Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Школы, детсады
|
|
GSASA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:27 | Сообщение # 166 |
Мудрец
Статус: Offline
| ЧАЙКА, тест проводят в 3 года даже в миссии при поступление,что они спрашивают не знаю,не разглашают .в 4 года -садик,официально в школу в 6лет
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:29 | Сообщение # 167 |
 Легендарный участник
| Гсаса спасибо. Ну и фантазерка она тогда, в прошлый раз мне доказывала, что в марракеш нет садиков, где ребенок остается на обед, оказалось конечно же не так.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:48 | Сообщение # 168 |
 Птица Счастья
| ЧАЙКА, в Марокко сады называют школами Никогда не говорят ребенку, например, "Вставай, пора в креш! " Или в "жардан д анфан" Всегда говорят именно "эколь" ,никакого вранья или хвастовства тут нет
Сад, в нашем понятии, с 3х лет, 3 года пётит сексьон - младшая группа, 4 года- муоен сексьон, средняя, 5 лет- гранд сексьон страшая , креш - ясли, до 3х лет Первый класс в некоторых школах называют СР - класс препаратив, иногда прёмьер анэ - первый год И еще - в школу зачисляют не по возрасту, а по году рождения чаще всего .
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:01 | Сообщение # 169 |
 Легендарный участник
| О как интересно...Я как раз так доче и говорю, пора в детский сад. Экзамены в 4 года это тоже нормально? Спасибо за объяснение!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:14 | Сообщение # 170 |
 Птица Счастья
| Цитата ЧАЙКА (  ) Экзамены в 4 года это тоже нормально? да, особенно при поступлении в мисьон, но и в билянгах могут немного тестировать в течение года и потом высталять оценки по 3 бальной системе - освоил навык полностью- не совсем- или пока не осовоил
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:36 | Сообщение # 171 |
 Легендарный участник
| В пятницу в саду дочки будет Хеллоуин , родителям сказали предоставить черные кофточки и лосины.( ума не приложу где найти, такие мрачные вещи не видела на детей) Мы точно в Марокко живем?
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 29.10.2014, 14:36 |
|
| |
Amina | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:38 | Сообщение # 172 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Мы точно в Марокко живем? Ужас, скажи, что ты не хочешь, чтоб твой ребёнок в этом участвовал.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:41 | Сообщение # 173 |
 Легендарный участник
| Меня это сильно удивило. Я по жизни не сторонница католическое рождество праздновать, отмечать день святого валентина, хеллоуин и вообще все не наши праздники. У нас есть все эквиваленты этих праздников.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:47 | Сообщение # 174 |
 Красная Лилия
| Цитата ЧАЙКА (  ) найти, такие мрачные вещи не видела на детей Сходи на рынок,типо медины,там полно всякой всячины,качество и вид желает лучшего,все что не пошло из Китая в Европу прут к нам,но я думаю на один раз будет нормалек. Цитата ЧАЙКА (  ) Я по жизни не сторонница католическое рождество праздновать, отмечать день святого валентина, хеллоуин и вообще все не наши праздники Я тоже.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:03 | Сообщение # 175 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) по жизни не сторонница католическое рождество праздновать, отмечать день святого валентина, хеллоуин и вообще все не наши праздники Мне как раз только хэллоуин и не нравится! Вообще не понимаю его! Чайка, а ребенок обязательно должен участвоовать?....
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:05 | Сообщение # 176 |
 Легендарный участник
| Завтра расспрошу что за праздник в деталях. А сегодня они меня слегка удивили, неожиданно так. У нас директриса изобретательна - на прошлой неделе дети в лесу гуляли и изучали природу, попутно устроив пикник, бывает готовят что-то - блины с начинками, позавчера готовили фруктовый салат
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 29.10.2014, 15:07 |
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:23 | Сообщение # 177 |
 Легендарный участник
| Я тоже хеллоуин не понимаю, можно в этот день и не ходить в сад. Или на сам праздник не идти.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:10 | Сообщение # 178 |
 Легендарный участник
| Женя правильно посоветовала в медине полно детского трикотажа по 10-20 дх , я там малому домашние штаны покупала, кстати качество есть хорошее, мы штаны с начесом внутри второй год дома носим и ничего не вытерлось не растянулось. Девчонки делали тут деткам праздник тоже купили в таком отделе всем детишкам одинаковые кофточки.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:20 | Сообщение # 179 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) У нас директриса изобретательна - на прошлой неделе дети в лесу гуляли и изучали природу, попутно устроив пикник, бывает готовят что-то - блины с начинками, позавчера готовили фруктовый салат Так это же хорошо!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:22 | Сообщение # 180 |
 Легендарный участник
| Так я и не пишу, что плохо, наоброт одобряю. Мне садик нравится! Но вот с Хеллоуин они как то неожиданно решили, в прошлом году такое не праздновали
|
|
| |
| |
 | |  |
|