А мы пока не знаем что с Новым годом , получили три приглашения и везде хотелось бы побывать. Но ребенок конечно будет определяющим фактором,в том году я его оставляла дома с хадэмой,а в этом хотелось бы с ним время провести Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Я вообще ничего готовить не хочу... Новый год должен быть праздником с фейерверками, а не днем у плиты... Но кушать надо ))) Рука, качающая колыбель, правит миром.
У меня отличное настроение, меню составлено, все куплено, осталось докупить самую мелочь - курицу!
У меня вообще нет НГ настроения((( ничего не хочется, да и не с кем отмечать новый год, для мужа этот праздник не значит ничего. Дома никакой атрибутики нет новогодней (и денег нет лишних на это, и пока не до того ,мы должны вот-вот перееехать). Домой хочется, там настоящий НГ со снегом и родными, а здесь ерунда, короче у меня уже третий НГ в пролете((( Но чтобы нибудь символическое все равно приготовлю, муж пиццу попросил, себе салатик сделаю
почти , только ингридиентов чуть меньше- кур. грудка отварная, морковь вареная и соленый огурец (крупно порезать)+ майонез Муж пусть пиццу ест (будет целый противень)
морковь вареная и соленый огурец (крупно порезать)+ майонез
Звучит хорошо. А какой ты там у себя майонез покупаешь? Или ты делаешь домашний?
Про новогоднее настроение-- думала, это потому что в Марокко сейчас тепло и снега нет. Но пообщалась с друзьями из дома-- у них тоже нет новогоднего настроения. Значит не от страны зависит. Депресс, видно, какой - то.
А мне вот все- таки кажется от места . Когда в том году на НГ была в марокко , ну как - то все тускло ... , после чего сказала мужу что следующий НГ будет на родных просторах ... И вот я в Москве , везде огоньки , Оч много всего украшено снаружи ( в марокко только ТЦ украшены были ) , вобщем все для создания атмосферы новогодней )) так что заряжайтесь , кто хочет )))