Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Новый год
|
|
Cappuccino | Дата: Среда, 31.12.2014, 20:38 | Сообщение # 736 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) а кто будет шампанское пить в новогоднюю ночь? Я буду, розе, правда, безалкогольное. От алкогольного у меня раньше всегда болела голова.
Всех с наступающим!!!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 31.12.2014, 20:50 | Сообщение # 737 |
 Звезда форума
| Девочки, всех с наступающим!!!!!!!!!!!!
Добавлено (31.12.2014, 19:50) --------------------------------------------- У нас в -20 тоже отменяют везде занятия.. Да что там занятия, транспорт еле ходит.. А если еще и снег выпал, так вообще труба)))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 31.12.2014, 21:30 | Сообщение # 738 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) делали малышу прививки сегодня, поднялась высокая температура... Поправляйтесь, что в новом году были здоровые и бодрые!!!
Мы с мужем сегодня днем встретились со знакомыми, покушали индийскую еду. Потом поехали вдвоем в термы, расслабились там хорошо, отдохнули 4 часа, и на водяных горках покатались (я все-таки решилась на вертикальное свободное падение, муж даже близко побоялся подходить ).
Наши друзья предложили как всегда по традиции дома у них, раклетт сделать, в игры поиграть. Мы решили, что посмотрим лучше фильм вдвоем. Приехали домой час назад.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 31.12.2014, 21:42 | Сообщение # 739 |
 Звезда форума
| Cappuccino, спасибо! Вам хорошо провести время!!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:38 | Сообщение # 740 |
 Марокканский блогер
|
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:05 | Сообщение # 741 |
 Звезда форума
| А мы пили на новый год вино красное полу-сладкое мне нравится такое легкое не тяжелое, остальное для меня тяжелое
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:18 | Сообщение # 742 |
 Легендарный участник
| С наступившим, умницы и красавицы! Мы недавно проснулись -допоздна были на вечеринке у друзей. По испанской традиции под бой курантов попыталась съесть 12 виноградин,по желанию каждая, опять не получилось,, 2 не успела. Вы как встретили 2015?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:24 | Сообщение # 743 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) Вы как встретили 2015? мы легли спать около 11-ти и разговаривали с мужем до начала первого. Поздравили с сана саида друг друга и спатуськать. Я сегодня прям как никогда: с семи часов на ногах.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:32 | Сообщение # 744 |
 Звезда форума
| А мы со своей семьей кушали смотрели, концерт, танцевали . в 3 часа уже легли спать.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:37 | Сообщение # 745 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Я уже рассказывала, мы после комбинации бурно-релаксового дня вечером посмотрели фильмы, в 12 посмотрели фейерверк на улице.
Сейчас готовлю обед из телятины с дачесс картошкой и салатом.
|
|
| | |
Zlata | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:57 | Сообщение # 747 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Зато с нашей Руданей водочки выпили сто лет ее не пила Классно! Я и не знала, что она может выпить.
А мы праздновали вчера до 2. Сначала проводили старый год, потом встретили с Россией ( с моей сестренкой), потом с Украиной ( с подругой), потом по -марокканскому времени. И случилось чудо, мой муж поучился латино танцевать--я никогда его заставить не могла- а я мечтаю, чтобы он научился, чтобы с ним танцевать. Вот правда, в новый год чудеса случаются. Мой муж танцевал со мной бачату.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:00 | Сообщение # 748 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) И случилось чудо, мой муж поучился латино танцевать--я никогда его заставить не могла- а я мечтаю, чтобы он научился, чтобы с ним танцевать. Вот правда, в новый год чудеса случаются.
Здорово! Думаю, у марокканцев латиноамериканские движения хорошо пойдут, попой хорошо вертеть даже мужчины умеют, правда, не демонстрируют этого.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:11 | Сообщение # 749 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Думаю, у марокканцев латиноамериканские движения хорошо пойдут, попой хорошо вертеть даже мужчины умеют, Вот именно, что попой вертеть они умеют. Но латино надо учить, шаги считать, движения расчитывать, это не просто вертение попой. Особенно бачата не сразу дается. Я ее 3 года учила-- не самый легкий танец в моей жизни. Но самый любимый из тех , что я изучала.

|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:15 | Сообщение # 750 |
 Легендарный участник
| Лиса, Руданя в Касе? Она же в Таруданте вроде бы была. Цитата Cappuccino (  ) у марокканцев латиноамериканские движения хорошо пойдут, попой хорошо вертеть даже мужчины умеют, правда, не демонстрируют этого. ну так у них все данные для этого есть, отсутствием фидейной части тут они не страдают, но вот моего мужа точно не заставишь такие движения делать Скрытый текст
|
|
| |
| |
 | |  |
|