Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Знакомимся- 2
|
|
fesia | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:41 | Сообщение # 1021 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| ilka7598, почему далеко?
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:44 | Сообщение # 1022 |
Владелица Отеля
| ilka7598, добро пожаловать на форум! Рада знакомству!
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:38 | Сообщение # 1023 |
Африканская Блондинка
| Я перенесу последние сообщения в тему ЛЮБВИ. Подождите минутку. Вижу, sofi нужны советы.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:43 | Сообщение # 1024 |
Африканская Блондинка
| Последние сообщения перенесены в тему О ЛЮБВИ
http://marocco.ucoz.com/forum/13-565-29
|
|
| |
Demina | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 10:29 | Сообщение # 1025 |
Узнаваемый
| oi devochki ia solidarna s vami, Turtciya eto moya lubov toje, bila ya tam ooochen davno
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 05.01.2016, 09:16 | Сообщение # 1026 |
Гуру
| да, Турция это чудо просто. Смесь Европы с Азией) Стамбул в моем сердце навсегда остался.
|
|
| |
nb | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:31 | Сообщение # 1027 |
Начинающий
| Здравствуйте, нашла пару дней назад этот форум - большое спасибо всем участникам, это кладезь полезной и практичной информации о Марокко! Меня зовут Надя, я из Танжера, буду рада виртуальным и реальным знакомствам)
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:47 | Сообщение # 1028 |
Мусульманочка
| nb, добро пожаловать на форум! Можете рассказать о себе. Давно ли живете в Марокко? Как вам эта страна?
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:14 | Сообщение # 1029 |
Владелица Отеля
| nb, присоединяйся к нам! расскажи еще немножко о себе. где работаешь, давно ли ты здесь? как вообще оказалась в Марокко (ну, все понятно, что прилетела на самолете), а предшествующую историю все же расскажи нам, будь так любезна !
|
|
| |
nb | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:48 | Сообщение # 1030 |
Начинающий
| Amina, спасибо! Olga, как ни странно, в Марокко я попала не на самолете, а приплыла на пароме) Впервые... наверное, года два назад, из Испании, понятное дело. По несколько месяцев пожили в Эссуэйре, Мулей-Бусселяме, Тетуане, в результате сейчас осели в Танжере. Живем тут "вахтенным методом", три месяца - потом уезжаем в Испанию, и через три возвращаемся. Пока так. Работаю через интернет в основном, но если честно и "нормальной" работе была бы тоже рада, хотя при таком графике и отсутствии официальных разрешений найти ее непросто. Сейчас, по прошествии нескольких лет и определенного опыта, могу сказать, что страна очень нравится. Вернее, нравится север - югом не прониклась. Хотела бы выучить язык, на самом базовом разговорном уровне, но без собеседников и практики мотивации маловато - вроде как и не нужен. Так что обхожусь отдельными словами и потихоньку тем не менее расширяю словарный запас, в том числе и благодаря этому форуму. Зато знаю буквы и формально могу читать - учила классический арабский в университете. Ну, что еще? Есть кошка, две собаки и машина - так что в пределах окрестностей Танжера весьма мобильна.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:32 | Сообщение # 1031 |
Легендарный участник
| nb, Добро пожаловать! А муж марокканец?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:32 | Сообщение # 1032 |
Мусульманочка
| nb, как интересно. А сами вы откуда? Россия, Украина?
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 10.02.2016, 00:20 | Сообщение # 1033 |
Владелица Отеля
| nb, оч. даже прикольная история!!! прям нравится! Здорово! а кем, как в интернете работаешь? в какой компании или сама.. - фриланс?
|
|
| |
nb | Дата: Среда, 10.02.2016, 00:57 | Сообщение # 1034 |
Начинающий
| Amina, Москва) Olga, редактор, журналист, корректор, простые сайты-визитки и пиар-сопровождение, брендинг под ключ, немного маркетинг и пиар, продвижение, сео-копирайтиниг и тд. По-разному, есть постоянные работодатели, если разовые, если клиенты как у русского ООО, до конца прошлого года была в том числе и штатная работа (в маркетинговом агентстве) - то что называет "на удаленке". В Москве была связана с барным делом еще, но удаленно это не попрактикуешь, а в Марокко и вовсе не слишком актуально. Кроме того, есть куча своих идей, но их развитие тормозится о кочевой образ жизни в первую очередь и подвешенное юридическое состояние. Хотя я года полтора или больше вообще не была в России, формально я резидент (в том числе и налоговый) именно там, такая вот юридическая коллизия... Незабудка, мужа нет)
Сообщение отредактировал nb - Среда, 10.02.2016, 02:39 |
|
| |
lira | Дата: Среда, 10.02.2016, 08:22 | Сообщение # 1035 |
Мудрец
| nb, добро пожаловать!!!
|
|
| |
| |
| | |