Жизнь в Марокко
Среда, 06.11.2024, 11:32
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Знакомимся- 2
    КсюДата: Среда, 22.06.2016, 18:18 | Сообщение # 1321
    Активист
    Награды: 9
    Статус: Offline
    Лиса, не поняла причём тут туристы. Для меня важна реализация себя ещё и в профессиональном плане, но если будет выбор между любимым мужчиной и карьерой, конечно я выберу мужчину. А работу можно найти, просто будет сложно, но кто ищет, тот всегда найдёт.

Сообщение отредактировал Ксю - Среда, 22.06.2016, 18:20

ZlataДата: Среда, 22.06.2016, 18:26 | Сообщение # 1322
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата ytenok500 ()
    так как в России тяжеловато сейчас, решили что пора перебираться в более лучшие условия. Тяжеловато-это мягко сказано;)

Лиса, специально для тебя написано   4

Я бы очень хотела, чтобы те, кто считают , что на Родине чем -то лучше , чем в Марокко, съездили бы на эту Родину, наконец, но не в отпуск, а пожить, работу поискать, которая не даст ноги вытянуть, а еще и кредит взять на квартиру даст и в отпуск чтобы съездить в Марокко не в паршивый отель за 250 евро ( а потом возмущаться, какое Марокко г..), а хотя бы в средний евро так за полторы тысячи.

Katy_DiДата: Среда, 22.06.2016, 19:24 | Сообщение # 1323
    Мудрец
    Награды: 57
    Моя мама в свои 46 лет после банкротства фирмы, в которой она работала, нашла себе прекрасную работу с большей зп. Буквально в начале этого года. И живут родители не бедно и отдыхать успевают не в паршивых отелях и детям материально помогать и делать подарки.  

А у ytenok500 муж - марокканец. Не удивительно, что им было тяжело. Все-таки, иностранцам не так легко найти у нас хорошо оплачиваемую работу.

КсюДата: Среда, 22.06.2016, 20:35 | Сообщение # 1324
    Активист
    Награды: 9
    Katy_Di, да, иностранцам тяжело найти работу, да и ньюансов много. я работаю в иностранной компании, где большая часть коллектива иностранцы. Да и не для иностранцев жизнь в России на самом деле несладкая, большая часть населения в кредитах, цены на продукты реально очень высокие.

ЛисаДата: Среда, 22.06.2016, 21:51 | Сообщение # 1325
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Злата, это смешно. Любому понятно, что в россии всенда найдется раьота, а тут хоть сто пядей во лбу, без знакомств никуда практически.

Кстати то, что марокканцам трудно в россии я всегда знала.
    Про отели, я бы за 1500 тоже сюда не поехала, за такие деньги люди в европе отдыхают.

А марокканцы паршивые 290 евро могут год копить, на барана и то не у всех получается. Помню кто то писал как телик приглось продавать.

А тем кто бумает, что марокко рай зкмной, советую вылезти ищ авто и самостоятельно на трансплрте проехаться по небольшим городам, желательно зимой, посмотреть как детишки босиком по снегу в школу ходят.

Кстати что здесь хорошего в дорогих отелях? Реально? За 2000 евро круиз по америке можно взять на огромном лайнере все включено, так там несколько клубов, зал где шоу показывают, куча ресторанов.
    За декорации платить? За дешевые понтя мол я тут был?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Среда, 22.06.2016, 22:17 | Сообщение # 1326
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    а тут хоть сто пядей во лбу, без знакомств никуда практически.

Не поверишь, у меня про Родину такое впечатление. И ты работу не по блату нашла. 

Цитата Лиса ()
    за такие деньги люди в европе отдыхают
    Разве это большие деньги для Европы? Это и для Марокко для отдыха не космическая сумма. А вот в Египте да, можно позажигать на эти деньги в отеле 5 звезд. 

А дешевые понты - это как раз то, что съездил в Марокко за 250 евро и не понял, почему там такой отстой всюду. 

УтенокДата: Среда, 22.06.2016, 22:35 | Сообщение # 1327
    Начинающий
    Награды: 1
    Девочки, могу сказать, что здесь мне гораздо больше нравится нежели а Питере, хотя там и работу хорошую оставила:) не раху не жалею о приезде сюда.
    Сейчас живу в Темаре. А кто есть еще кто в Темаре, Хархоре?!

ZlataДата: Среда, 22.06.2016, 22:47 | Сообщение # 1328
    Африканская Блондинка
    Цитата ytenok500 ()
    , Хархоре?!

Ооооо! Ты живешь в Харгоре? Как мне там нравится! 23  Я бы и сама там жила. А океан недалеко?

рукодельницаДата: Среда, 22.06.2016, 23:15 | Сообщение # 1329
    Звезда форума
    Награды: 62
    Zlata, а где именно эта харгора? Хочу заехать туда посмотреть , скоро буду в Рабате.

ZlataДата: Среда, 22.06.2016, 23:18 | Сообщение # 1330
    Африканская Блондинка
    Цитата рукодельница ()
    а где именно эта харгора? Хочу заехать туда посмотреть , скоро буду в Рабате.

Это пригород Рабата. Очень красивое местечко. Курортная зона у океана.

УтенокДата: Среда, 22.06.2016, 23:19 | Сообщение # 1331
    Начинающий
    Награды: 1
    Zlata, да живу в Хархоре;) тут здорово, очень это местечко прилюбилось! До океона 5 минут ножками;) Хархора это иначе Темара, от Рабата на машине около 30 мин езды.

ZlataДата: Среда, 22.06.2016, 23:28 | Сообщение # 1332
    Африканская Блондинка
    Цитата ytenok500 ()
    До океона 5 минут ножками;) Хархора это иначе Темара, от Рабата на машине около 30 мин езды.

Мне всегда казалось минут 10 не больше. А Темара, мне кажется, это обширная территория, Харгора же именно то , что у океана.

Я тоже живу в 5 минутах от пляжа, но Харгора мне много больше нравится. Везунка ты!  10

НаидаДата: Среда, 22.06.2016, 23:36 | Сообщение # 1333
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата ytenok500 ()
    не раху не жалею о приезде сюда.
    дай Бог, чтоб и не пожалела. Ты ведь недавно приехала...

ЛисаДата: Среда, 22.06.2016, 23:44 | Сообщение # 1334
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Златв, 1500 евро это не большая для еврлпы сумма, но вполне достаточная чтоб съездить отдохнуть.

Я думаю сюда будут ездить незамужние девицы.
    Все таки турция и египет имели и семейные отелм и клубные, а тут или рай для пенсионеров в виде дорогих отелей или эконом, но зато мачо много.

Вробще я не пойму, как можео сравнивать даже твоиси словамт сьрану где люди могут позволить себе ездить в туры хоть куда то зоть за сколько, со страной где огромная часть населения впроголодь живет.

Злата ты все время сравниваешь возможностм касабланки и других регионов, сароси например у оли , сколько работы и предприятий в ее городке. У девочек, кто из берришида или подобного города. Где ты видела чтрб наши студенты стучали ногами, а тут бесконечные демонстрации выпускников вузов, потому что работы нет.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Четверг, 23.06.2016, 00:04 | Сообщение # 1335
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    Злата ты все время сравниваешь возможностм касабланки и других регионов, сароси например у оли , сколько работы и предприятий в ее городке
    А ты всегда Питер и Москву сравниваешь со всем Марокко. У Оли я не спрашивала, она мне сама рассказала, как трудно работу найти там.

Цитата Лиса ()
    Все таки турция и египет имели и семейные отелм и клубные, а тут или рай для пенсионеров в виде дорогих отелей или эконом, но зато мачо много.
    Есть здесь отели и молодежные с развлечениями и для богатых пенсионеров. Есть отели на любой кошелек и вкус. 
    All inclusive здесь стоит 250 дх в день. Это дорого? Наши выпьют на 1250 дх в день, но марокканцы еще этого не поняли.  4

Конечно дороже, чем Египто-Турции, но это логично в силу далекого перелета. Поэтому нечего желать за 250 евро. Сомневаюсь, что в Крыму или Сочи отдых дешевле стоит.  4-4

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz