Я уже как-то писала, что бербер называют по разному, например: шлёх - в Среднем Атласе (Бени Мелаль, Азру, Ифран и т.д.) сус - Большой Атлас (Агадир, Тарудент, Тизнит и т.д.)
Ленусь разные народности,это не одно и тоже племя.
но они все равно все берберы, на какие группы не делились бы
Ну там как бы нет,все Марокко состоит из ,да -марокканцев,да-берберов,но в тоже время из племен.Это сейчас придумали один единый язык -берберский,хотя разные народности совсем не поймут друг друга.
GENIA, Полностью согласна, они разные. Вот меня причислт к тем, кто рядом с Надором.
Добавлено (26.01.2015, 11:34) --------------------------------------------- Вспомнилось. Я гражданство себе марокканское делаю. Летом поехали у Ужду, документы подавали. Заходим в кабинет, муж говорит, мы насчет гражданства. Она на нас внимательно посмотрела и спрашивает его. Кому? Вам? Я ей говорю:- Мне.
Лина если не трудно будет напиши потом в темен документов как ты оформляешь гражданство . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Я тут пока осваиваюсь, читаю разные темы, но уже успела порадоваться приятной атмосфере форума ;) Спасибо за теплоту и позитив! ) В Марокко я влюбилась с первого взгляда еще лет 5 назад, когда приехала знакомиться со страной (был тур по имперским городам). Сейчас, после неоднократного посещения, замечаю гораздо больше минусов и недостатков, но все равно люблю )) Велика вероятность, что с будущим мужем-марокканцем решим обосноваться именно здесь после свадьбы, а пока я живу и работаю в России, в городе Самара.
Милана очень здорово , что тебе все понравилось с первого взгляда , мне кажется это очень важно. Заходи в разные темки )) в теме любви можно рассказать как с женихом познакомилась. ( Песня вспомнилась " Эх Самара городок ..."))))
Злата говорят ты не одна в сиди развале есть кака то беременная девочка еще Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
ЧАЙКА, спасибо ) В Марокко в ноябре была в последний раз
Добавлено (26.01.2015, 12:20) --------------------------------------------- Лиса, дааа, песенка "Эх, Самара-городок" про меня точно ))) прямо как там поется: "беспокойная я" )))) на месте мне точно не сидится никак )))