Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:32 | Сообщение # 76 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Лиса, я живу со свекровью, и делаю дела по дому, значит я хаддема? Ну это же смешно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:32 | Сообщение # 77 |
 Легендарный участник
| Лиса, На самом деле все не так) Я когда к своей маме например иду тоже покупаю вкусняшки и то что ей нужно например и я знаю что она сама не купит, вот здесь у нас то же самое со свекровью), единственное что деньги моей маме не нужны, она работает, а у свекрови пенсия копейки ,поэтому мы ей хоть продукты подбрасываем какие у них закончились, ну и муж деньги ей дает, но мало пока получается((( И то когда ей овощи-фрукты приносишь она вечно отказыаается и брать не хочет или половину нам обратно возвращает. так как знает у нас самих с финансами негусто пока
Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 21.12.2014, 16:36 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:35 | Сообщение # 78 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) вот ей весело то , вряд ли у нее такое же мнение о свекрови как у тебя вот именно. А она что не такая же невестка как ты?
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:35 | Сообщение # 79 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SILVER (  ) даже если бы свекровь нас содержала , она бы все равно бы такой же А вот я о себе этого не знаю, утверждать не могу. И не хочу узнавать.

|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:35 | Сообщение # 80 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) она из невестки сделала хадему вот и весь показатель она из нее хаддему не делала просто сказала ни чего не трогать невестка сама уберет и помоет. т.к я гостья. не надо преувеличивать мои слова Оль.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:36 | Сообщение # 81 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) я живу со свекровью, и делаю дела по дому, значит я хаддема? к примеру? Помнится, ты писала, что для уборки дома у вас есть прислуга, посуду моет посудомоечная машина. Какие дела по дому есть ещё? Готовка?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:38 | Сообщение # 82 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:38 | Сообщение # 83 |
 Мудрец
| Amirushka, а что если все есть значит по дому делать ни чего не надо?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:39 | Сообщение # 84 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лайла (  ) просто сказала ни чего не трогать невестка сама уберет и помоет. т.к я гостья. то называется одна невестка хорошая, пусть ничего не делает, а вторая может и за всех убрать, не сломается. Если бы вас поменять местами, ты была бы такого же мнения?Добавлено (21.12.2014, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Лайла (  ) а что если все есть значит по дому делать ни чего не надо? я поинтересовалась какая ещё есть домашняя работа, кроме уборки и готовки
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:40 | Сообщение # 85 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Ты же вот например живешь со свекровью и не пахаешь на нее потому что есть хадема
Цитата Amina (  ) Лиса, я живу со свекровью, и делаю дела по дому, значит я хаддема? Ну это же смешно. Одно дело когда сама делаешь,а другое когда свекровь невестке говорит ты сиди сиди тебя тут вторая невестка обслужит Даже если эта невестка там живет,она не звала к себе в гости Лайлу чего она должна им таскать стаканы и мыть за ними.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:40 | Сообщение # 86 |
 Мудрец
| Amirushka, я писала за всех убирается? нас там не так сильно много чтоб вообще сломалась.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:41 | Сообщение # 87 |
 Мусульманочка
| Лиса, к нам гости приходят и я им стаканы приношу. Не вижу ничего в этом зазорного.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:42 | Сообщение # 88 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) посуду моет посудомоечная машина.
Посудомоечная машина не всю посуду моет, а только тарелки,чашки,стаканы. Помимо этого еще гора собирается.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:46 | Сообщение # 89 |
 Марокканский блогер
| Незабудка, этого я не знаю )) Никогда не пользовалась. Тогда какой толк от неё, если самое главное - она не моет (кастрюли и остальную гору)?
Лайла, ты не ответила мой вопрос на счёт разделения невесток. Ты была бы такого же мнения, если бы ты оказалась на месте той невестки, а младшей гвоорили "сиди, сиди, она всё сама сделает"?
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:50 | Сообщение # 90 |
 Мудрец
| вам писать ни чего нельзя, скажи слово раздуете как слона! у меня в семье ни кто не делает из кого хаддему. просто сказала, что уберут все. т.к я гостья была. и еще когда мать уходит естессно я, что то делаю мою посуду. если у вас проблемы со свекровью это не значит, что это у всех должно быть поголовно! я вам сочувствую, что попались такие свекрови. знаю не по наслышке. муж мне рассказывал как подружки мамы на нее гнали зачем невестка так спит долго и ни чего не делает по дому. но свекровь ни меня, ни невестку не дергает и не лезет в нашу жизнь. она прибраться сама может и приготовить и с детьми посидит. сама невестка Аллаху благодарна, что свекровь не такая как некоторые. ей очень повезло со свекровью т.к она потеряла свою мать и в этом году отца. и слова мои пожалуйста не преувеличивайте!
|
|
| |
| |
 | |  |
|