Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Amiirushka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:24 | Сообщение # 271 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| буду экспериментировать )) с посудой насоветовали мне, теперь вот с поцелуями испробую варианты избежания тесный контактов ))
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:27 | Сообщение # 272 |
 Ветер перемен
| Amirushka, мне маман иногда говорит и показывает поздоровайся мол с людьми которые у нас, а я им Салям и не подхожу к ним целоваться и сижу на морозе, как будто ничего не понимаю и от меня отстают, а сейчас мне вообще никто не говорит с кем то обниматься или целоваться.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:29 | Сообщение # 273 |
 Звезда форума
| Амирушка, начинай целовать, приближайся, а потом изобрази что тебя тошнит , точно потом никто целоваться не пойдет ))))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:41 | Сообщение # 274 |
 Марокканский блогер
| Nigma, это жестоко будет )) Я бы не поняла такого, если бы меня кто-то целовал и получил тошноту..
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:42 | Сообщение # 275 |
 Звезда форума
| a с другой стороны, не каждый же день эти собрания с целованиями, можно и перетерпеть. Или у кого то каждый день?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:48 | Сообщение # 276 |
 Марокканский блогер
| Nigma, суть именно в том, что зачем целовать всех подряд, даже тех, кого видишь впервые, и возможно больше не увидишь, и более того, если челвоек не слишком тебе приятен... Флюиды и все дела..))
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 30.12.2014, 13:53 |
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:04 | Сообщение # 277 |
 Звезда форума
| они то целуются , тк это всё родня и их целоваться учат с пеленок. для марокканцев это как руку пожать. а тк ты под фамилией мужа, то получается тоже уже родня и должна целоваться :-D мне интересно, есть ли русские жены, которые прониклись марокканскими традициями? :-) а то частенько пишут, что и марокканская еда ни к чему и не готовлю, и по гостям не хожу, и к себе не зову, и вся такая независимая везде одна хожу и тд и тп.. А есть ли те, кому в удовольствие марокканская жизнь как она есть? с традиционной едой, гостями и целовашками и тп? Добавлено (30.12.2014, 14:04) --------------------------------------------- пе се. неужели, если всё это нравится, это называется прогибаться ? (я не про себя, просто интересуюсь )
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:05 | Сообщение # 278 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) кому в удовольствие марокканская жизнь как она есть? с традиционной едой, гостями и целовашками и тп? Nigma, ты сама то поняла, что спросила? Я не видела ни одну нашу, которая любит набеги марокканский гостей, целовашки и бесконечную жратву с болтовней.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:07 | Сообщение # 279 |
 Марокканский блогер
| Цитата Nigma (  ) а тк ты под фамилией мужа, то получается тоже уже родня я под своей фамилией )) Кстати, здесь фамилии не меняют тоже. Жена остаётся под своей, а вот дети уже под фамилией мужа.
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 30.12.2014, 15:08 |
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:08 | Сообщение # 280 |
 Звезда форума
| Злата, поняла ;-) вот и спрашиваю, может есть, кто проникся, так сказать духом марокканским (из старожил, если есть такие знакомые )
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:11 | Сообщение # 281 |
 Африканская Блондинка
| Nigma, у меня на почве твоего вопроса созрел вопрос следующий.
Девочки, есть ли хоть какая марокканская традиция, которая вам нравится? Хоть одна.

|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:12 | Сообщение # 282 |
 Звезда форума
| или проживающим в Марокко (= ничего не понимающим. ) никаких вопросов не задавать?
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:16 | Сообщение # 283 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zlata (  ) есть ли хоть какая марокканская традиция, которая вам нравится? Хоть одна. А я вот спросила сама-- и аж плакать захотелось. У меня нет ни одной. Как же я здесь живу? Я сейчас не утрирую, а реально задумалась- и поняла, что ничего не люблю из местных традиций.

|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:43 | Сообщение # 284 |
 Звезда форума
| Nigma, все мы разные кому то нравится чай мароканский я его не люблю, кому то нравится нац. одежда я ее терпеть не могу и тд.. Но это не значит , что я страдаю из за этого. Каждый живет как ему нравится главное делай как тебе нравится ,а не как нужно. Поясняю " прогибаться"- это значит делать то, что тебе не по душе, по принуждению.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:43 | Сообщение # 285 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) Девочки, есть ли хоть какая марокканская традиция, которая вам нравится? Хоть одна. Сама сижу думаю... Даже у мужа спросила, что ему нравится. Он говорит, что в какой-то части Марокко, есть такая традиция: деньги, полученные взрослыми на Ляид, отдаются детям. Ещё говорит, нравится что можно делать хлеб самому и относить печься в традиционную печку (я не лайкнула эту традицию - печь хлеб - это не по мне). Не могу самостоятельно вспомнить ничего, может девочнки подкинут идеи..))
|
|
| |
| |
 | |  |
|