Жизнь в Марокко
Пятница, 27.06.2025, 06:44
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    ЛисаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:55 | Сообщение # 886
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    У  грако  и  бэби  комфорт  даже  у  комбинированных  прогулка не  сильно  тяжелая. 
    Главное  в магазине  попробовать покатать, ка к тебе  высот\а  ручки  будет  ,  корзина   и прочее

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:08 | Сообщение # 887
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Ты сама говорила, что врач тебе рекомендовала докармливать, потому что ребенок голодный.. Может он и был спокойный, потому что было меньше сил...

он был спокойный  первые полтора  года   icon_neutral а докармливать врач  сказала на первой неделе, когда  еще домой приходила     потому  что у  меня  молока  было мало, никогда  не лилось  как  девчонки пишут. ( Хотя  мне кажется  если бы не докармливала  то  появилось  молоко , рассосал бы).  А чего ему  быть дерганным если у него все  в порядке  и ничего не  болит icon_surprised у нас  не  было ни коликов,ни запоров,ни отрыжек, НИЧЕГО  что  могло бы  беспокоить ребенка.

Цитата Astra ()
    Ребенок все равно и плачет, и активничает, даже спокойный, просто не все время...

так написала  ка к будто плачет и активничает одно и тоже  , плачет ребенок  по какой то причине, если его что то беспокоит.  Нормальный  здоровый (без  всяких коликов)  сытый и и чистый  ребенок плакать не  будет  .
    Кстати стояли мы  в  4  месяца,а   в   6  мой  "не активный  ребенок"  уже  ходил  по  полу  

Цитата Astra ()
    вот она и сказала, что б его не перекормила...

ну  так  конечно  у вас  по сетке  уже  сверх нормы  когда  к  врачу  обращаться  пора  .
    Но это   когда  уже начались  проблемы   такие рекомендации врач  может дать  ,а когда  ребенок  здоровый    и без  всяких  проблем  рекомендуют  кормление  по   требованию.  А  больных детей обсуждать смысла нет.  Каждому   индивидуально  лечение  и программу  стабилизации подбирают.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

CappuccinoДата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:13 | Сообщение # 888
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Доступно только для пользователей

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:32 | Сообщение # 889
    Легендарный участник
    Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
    скр

Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей

SILVERДата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:57 | Сообщение # 890
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата Amirushka ()
    с 12 до 5 утра я спала
    вот так не будешь кормить ночью, особенно вначале, точно мало молока будет...
    Уже давно доказано, что гомон пролактин, отвечающий за выработку молока, вырабатывается с 2-3ч ночи, поэтому ночью  конечно один разок кормить нужно.

Добавлено (26.04.2015, 15:57)
    ---------------------------------------------
    Цитата Алёнушка ()
    в РД так и дома,за неделю прибывания выработался режим такой
    здесь, сама знаешь, неделю никто в роддоме держать не будет, и если никто не поможет и мама не приедет (как у меня) ,то одной без помощи точно этот режим не выработаешь. Хотя я противник кормления по часам, у меня много подруг, которые так с самого начала, пытались делать ,еще допаивали водичкой, соски давали и все постепенно скатывались со смешанного кормления, т.к. молока становилось мало до полностью ИВ и очень потом жалели об этом.
    Тут алгоритм один, хочешь чтобы молока достаточно было, надо чтобы после рождения ребенок сутками висел на груди, он все рассосет хорошенько и привыкнет высасывать молоко (хотя это конечно очень нелегко для мамы после родов) , а потом конечно уже можно перейти на режим по часам, если хочется.
    А так смотрю только немолодые педиатры советских времен советуют кормить по часам, молодые все говорят кормить по требованию

Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 26.04.2015, 15:57

SILVERДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:03 | Сообщение # 891
    Легендарный участник

Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 26.04.2015, 16:16

АлёнушкаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:05 | Сообщение # 892
    Величайший
    Награды: 36
    SILVER, у меня молока было предостаточно...в РД даже сцеживалась и отдавала в лдетскую (у нас в отделении отказники были и все практически мамочки сцеживали лишнее и приносили для них)
    Так что я вообще не страдала отсутствием или малым количеством....Я была как хорошая дойная корова  icon_surprised ag

ЛисаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:06 | Сообщение # 893
    Легендарный участник
    Цитата SILVER ()
    здесь, сама знаешь, неделю никто в роддоме держать не будет, и если никто не поможет и мама не приедет (как у меня) ,то одной без помощи точно этот режим не выработаешь. Хотя я противник кормления по часам, у меня много подруг, которые так с самого начала, пытались делать ,еще допаивали водичкой, соски давали и все постепенно скатывались со смешанного кормления, т.к. молока становилось мало до полностью ИВ и очень потом жалели об этом. Тут алгоритм один, хочешь чтобы молока достаточно было, надо чтобы после рождения ребенок сутками висел на груди, он все рассосет хорошенько и привыкнет высасывать молоко (хотя это конечно очень нелегко для мамы после родов) , а потом конечно уже можно перейти на режим по часам, если хочется.
    А так смотрю только немолодые педиатры советских времен советуют кормить по часам, молодые все говорят кормить по требованию

Все верно  ,у  меня  мой молодой педиатр ходил и не  было  вопросов ,один день ее заменила старушка  и с визгами заставила  нам дать смесь  . мол  молока у тебя  мало ребенок не доедает (пришла  ведь  проверила   купила  я смесь или нет)Потом очень быстро ребенок вообще отказался от сиськи,а  я  очень жалела что послушала  этого врача старого.

Девочка   со  мной   ходила   в   клинику   , у ней такая же  ситуация  с  молоком  была  и все через  пару  недель пошло как  надо. А мое молоко  которое перестали еще  высасывать совсем и исчезло.

Молодой педиатр тоже потом  была не  довольна  что нам смесь прописали  , сказала  раз не  просил  был не голодным  , голодные дети молчать не будут ag

Лен а  молоко не  застаивалось?

АлёнушкаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:07 | Сообщение # 894
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата SILVER ()
    мне нги кто ни чего не советовал,говорили как удобно будет мне и ребёнку...
    А на ночь в РД у нас спрашивали хотите ночью кормить или нет?Я всегджа только за была,а соседка по палате ни разу за неделю не хзахотела  m0528

SILVERДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:09 | Сообщение # 895
    Легендарный участник
    Алёнушка, здорово  t2020 желаю чтобы в этот раз также было)
    Цитата Алёнушка ()
    у нас в отделении отказники были
    так жалко таких деток...

ЛисаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:09 | Сообщение # 896
    Легендарный участник
    Цитата Алёнушка ()
    А на ночь в РД у нас спрашивали хотите ночью кормить или нет?Я всегджа только за была,а соседка по палате ни разу за неделю не хзахотела
      У нас  сейчас  ребенок  с  мамой   палате  и никто ничего не спрашивает,родила  поспала и дите   вручили 1

SILVERДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:13 | Сообщение # 897
    Легендарный участник
    Алёнушка, в итоге у соседки молока хватало?
    Ты понято что за была, если молока много, тут уж скорее  хочется его скормить ребенку  icon_surprised , очень неприятно когда грудь распирает и течет или она жесткая становится

Добавлено (26.04.2015, 16:12)

Цитата Лиса ()
    ,родила  поспала и дите   вручили
    по-разному тоже, в первый день, если уж совсем плохо после родов, то если попросишь на ночь не оставят. У кого КС им только на 2-3 день приносят оыбчно

Добавлено (26.04.2015, 16:13)

Цитата Лиса ()
    родила  поспала и дите   вручили
    в марокко даже поспать не дают) мне через полчаса после родов принесли  icon_surprised и уже не забирали совсем

ЛисаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:13 | Сообщение # 898
    Легендарный участник
    Цитата SILVER ()
    так жалко таких деток...
    не  знаю почему не  создадут службы  помощи  таким мамам, в  моей  палате  девочка  сто процентов  собиралась отказываться  от ребенка,я  ее отговорила , проблема  была  в  ее элементарных не знаниях  своих прав , ее  сестра  мужа  сказала не пустит на  порог с ребенком,  а у нее доля в той  квартире.  Она не знала  просто что имеет право  вообще никого не спрашивать,  не знала  про материнский капитал   и многое  другое.  Молодая  дурочка без образования.
    У нее  все  хорошо   потом  было мы  созванивались .

В России сразу  после  родов  дитя  кладут к  маме  ,я  так  боялась  отрубится и его уронить  , кровать то не  2-х метровая , прикладывают чтоб молозиево  пососал.
    Я  реально лежу  отрубаюсь и боюсь, докатили  до   червертого этажа  и меня  в палату  его  к  себе.  Мне поесть  предложили   прям  в палату принесли.

После  кесарева  девочке тоже сразу принесли  , но они же  в  кроватках  отдельных проблем не  было  особых ни у  кого в  палате,и детки  никто не ревел на  удивление.
    А  вообще  сейчас на  сайтах  роддомов  все пишут  ,  как  практикуют и можно выбрать то что ты хочешь

SILVERДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:15 | Сообщение # 899
    Легендарный участник
    Лиса, ей повезло что ты с ней рядом оказалась. Но у нее тодж было 9 месяцев чтобы подготовиться ко всему...
    Цитата Лиса ()
    не  знаю почему не  создадут службы  помощи  таким мамам
    в развитых странах есть, у нас конечно до этого далеко еще...

AmiirushkaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:19 | Сообщение # 900
    Марокканский блогер
    Награды: 442

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz