Ну не люблю я трансформеры уже дааавно прежде всего по 2 параметрам- на мой вкус они все страшненькие и они ужасно тяжелые, стандартный вес около 20кг , хотя встречаются экземпляры весом 15-17кг. Да и устарели уже трансформеры, потеряли свою былую популярность,сейчас мало кто их берет. Раньше модульных колясок не было и трансформеры считались хорошим вариантом
Главное размером побольше, чтоб можно было матрас немного обмотать ею
Брали в икее спец клеенку в кроватку, нас предупредили что матрас полностью ею покрывать нельзя: в целях безопасности то место, где у ребенка голова, должно быть без клеенки.
SiestaQueen, это когда совсем маленький, она и не нужна на всю... но потом нужна... и если ребенок будет отдирать все - придется сильнее обматывать)))) не в смысле полностью матрас со всех сторон, а так чтоб на боках было много, чтоб хорошо завернуть, а не просто положить... Для нас просто положить на 5 минут хватает))) лучше пусть будет больше
SILVER, я как-нибудь сфоткаю покажу, что я тут вижу... может это не трансформеры?.. не буду утверждать, но они и высокие (выше моей во всяком случае..), и делаются сидячие Кстати, такие я и в Каза видела, в основном у иностранцев
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 28.04.2015, 13:24
Astra, спасибо, меня тоже на все сто устраивает. простой вариант по очень низкой цене. к тому же ее можно сложить в случае переезда (сама понимаешь, нам это ооочень важно).
Спасибо всем кто ответил по поводу клеенки. Значит скажу , маме, чтобы везла. И на счёт матрасов поняла. Коляску хочется купить. Муж рассчитывает такую, чтобы раз взял и она была пока дитя не станет само ходить. Это реально иметь одну коляску на 3 года?