Жизнь в Марокко
Суббота, 19.07.2025, 13:37
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    ЛисаДата: Среда, 29.04.2015, 12:47 | Сообщение # 1186
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    В магазин хожу только когда старшая в саду, младшая с собой, но не сидит на месте, везде бегает и все хватает, посадка в корзину с игрушкой максимум на 5 мин. По магазину несусь побыстрее хватая все по списку. Иногда оставляю младщую с мужем и хожу по магазину как нормальный человек

я знаешь как  справлялась  ...  в отделе  игрушек  накидывала  игрушек  потом при выходе или походу  потихоньку  выкладывала ag да простят меня  сотрудники магазина  собиравшие за нами игрушки с  книжками. 

Я и сейчас так  иногда делаю  суну  книгу  чтоб  сидел и вперед

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Среда, 29.04.2015, 12:48 | Сообщение # 1187
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    два раза в неделю принимаю Тардиферон (как-то так). В бананами не сложилось. У нас сейчас туго с попупками: мужу некогда, а я сама много не утащу. Так и жду, когда он может вырваться, чтобы купить всё необходимое раз в пару недель.
    а  зачем много каждый  день выходить за одной  покупочкой, ходить то надо   все  ранво

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SILVERДата: Среда, 29.04.2015, 12:49 | Сообщение # 1188
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Amirushka, муж в мечеть не ходит? Там же рядом после молитвы все пропадают ,особенно в пятницу. Мы с дочкой ,когда мужа не было, туда регулярно ходили за фруктами и овощами

AmiirushkaДата: Среда, 29.04.2015, 12:54 | Сообщение # 1189
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Доступно только для пользователей

Добавлено (29.04.2015, 12:54)
    ---------------------------------------------

Цитата SILVER ()
    муж в мечеть не ходит? Там же рядом после молитвы все пропадают ,особенно в пятницу. Мы с дочкой ,когда мужа не было, туда регулярно ходили за фруктами и овощами

хануты на время молитвы закрывают, особенно те, которые около мечети. Продавцы сами уходят молиться.

Цитата Лиса ()
    а зачем много каждый день выходить за одной покупочкой, ходить то надо все ранво

попадая в магазин невольно вспоминаешь список недостающих вещей. И то надо, и другое )) Я не помню, чтобы выйдя за одним продуктом я только с ним и вернулась. ag

ЧАЙКАДата: Среда, 29.04.2015, 12:58 | Сообщение # 1190
    Легендарный участник
    Награды: 120
    лиса я тоже игрушки накладываю.пусть меня тоже работники простят 1 но интерес к ним на 5 мин m0528

ЛисаДата: Среда, 29.04.2015, 13:01 | Сообщение # 1191
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    попадая в магазин невольно вспоминаешь список недостающих вещей. И то надо, и другое )) Я не помню, чтобы выйдя за одним продуктом я только с ним и вернулась.
    от  этого спасает  ограниченная сумма  в  наличии ag

Цитата ЧАЙКА ()
    лиса я тоже игрушки накладываю.пусть меня тоже работники простят но интерес к ним на 5 мин
    icon_surprised жалко что тут не  практикуют  детские  телеги  на вроде  машинок  или  паравоз0иков  может  это хоть спасало бы

AmiirushkaДата: Среда, 29.04.2015, 13:08 | Сообщение # 1192
    Марокканский блогер
    Цитата Amirushka ()
    У нас сейчас туго с попупками

это не значит, что я бедная-голодная сижу дома и жду манны небесной )) я имела в виду именно регулярность покупок. Бананов нельзя набрать на две недели вперёд (да и я люблю твердые, а не мягкие коричневые). Ну и "на суке дешевле" palcy icon_rolleyes Так что покупаем их раз в месяц, растянуть не получается ag Все советы учла ))

Цитата Лиса ()
    от этого спасает ограниченная сумма в наличии

вот это то, чего я всегда боюсь. ЧТо мне на кассе не хватит денег. Поэтому всегда беру с запасом (хорошим таким). А вообще у меня под замочком имеются купюры, которые извлекаются в случае необходимости... Вот к ним я и прибегаю всегда. Я же всегда всё нужное беру )))

Добавлено (29.04.2015, 13:08)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    жалко что тут не практикуют детские телеги на вроде машинок или паравоз0иков

детские ограждённые комнаты как в больших ТЦ - мне кажется это вообще супер.

Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 29.04.2015, 13:07

AminaДата: Среда, 29.04.2015, 13:13 | Сообщение # 1193
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Лиса, у нас есть детские машинки в Борже.

AmiirushkaДата: Среда, 29.04.2015, 13:13 | Сообщение # 1194
    Марокканский блогер
    Цитата Amina ()
    Как понять причины плача новорожденного ребенка. http://razvitie-krohi.ru/razviti....et.html

классная детальная статья ))) t2020

но всё ли так легко на практике, как в теории, мамочки?

ЧАЙКАДата: Среда, 29.04.2015, 13:14 | Сообщение # 1195
    Легендарный участник
    Награды: 120
    телеги иногда бывают. у нас в рабате есть в одном маркете.
    в детских комнатах я почти в 1, 5 года младшую оставлять не хочу, а старшей редко какие нравятся надолго, либо с сестрой.
    мне понравилась комната в мага молле рабата. там как интерактивный класс и детей развлекает воспитатель. старшая у меня там долго была. ей интересно.

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 29.04.2015, 13:16

ЛисаДата: Среда, 29.04.2015, 13:15 | Сообщение # 1196
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    детские ограждённые комнаты как в больших ТЦ - мне кажется это вообще супер.

ага  еще бы  по нормальной  цене,а то в  анфе  60 дх  за  час  и не индексируют от количества  времени,за  два  120 дх,  дорого  получается сходить  за  покупками,я телегами никогда не набираю

AmiirushkaДата: Среда, 29.04.2015, 13:16 | Сообщение # 1197
    Марокканский блогер
    Лиса, этих особенностей не учла.

ЛисаДата: Среда, 29.04.2015, 13:25 | Сообщение # 1198
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    классная детальная статья ))) но всё ли так легко на практике, как в теории, мамочки?

у меня так  все и было  ,   если какие то недовольства  проверяем все  -даю  еду,  проверяю  памперс ,  прижимаю  к  себе  ,накрываю  потеплее.  

Не была  случая чтоб  не помогло . m0528 До  истерик  не доводила  ,   если уже  начал просить еду то  чего ждать .

SILVERДата: Среда, 29.04.2015, 15:55 | Сообщение # 1199
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата Amirushka ()
    ануты на время молитвы закрывают, особенно те, которые около мечети. Продавцы сами уходят молиться.
    я не про хануты. там фрукты-овощи мы не берем, дорого. Я про каросы-  тележки с ослами  ag ,которые приезжают спец-но к молитве. По пятница у нас почти рынок у каждой мечети образуется, даже рыбу продают, все свежее и за копейки как на рынке. У вас не так?
    Цитата Amirushka ()
    вот это то, чего я всегда боюсь. ЧТо мне на кассе не хватит денег.
    если не хватит, у меня так иногда бывает  icon_surprised ,берешь продукт от которого хочешь отказаться) , и говоришь бляж или хид (не надо), здесб это не проблема в супермаркетах) В ханутах не знаю, в обычные я не хожу, только в хануты с самообслуживанием

AmiirushkaДата: Среда, 29.04.2015, 16:40 | Сообщение # 1200
    Марокканский блогер
    Цитата SILVER ()
    У вас не так?

честно - не знаю. Возле нашей мечети вряд ли, а вот у той, которая ближе к родителям мужа - там всегда овощи-фрукты продают как на суке.

Цитата SILVER ()
    В ханутах не знаю, в обычные я не хожу, только в хануты с самообслуживанием

у нас лишь два таких по близости. Остальные все обычные )) Парадокс в том, что в обычных есть такиииие прлдукты, котоыре больше нигде и не найдешь

Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 29.04.2015, 16:41

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz