Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Cherry | Дата: Среда, 11.03.2015, 14:17 | Сообщение # 31 |
Начинающий
Статус: Offline
| Zlata, сча сделаем, это я про аву )))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:04 | Сообщение # 32 |
Легендарный участник
| 8programmerua, А вы уже давно знакомы?
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:29 | Сообщение # 33 |
Начинающий
| Незабудка, ну как сказать.... с октября, нежные отношения c НГ, конечно все только через интернет((( вот встретиться невтерпеж, а он говорит, терпи до лета.....
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:35 | Сообщение # 34 |
Величайший
| Незабудка, Салма ещё
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:39 | Сообщение # 35 |
Птица Счастья
| Есть еще девочки. Ну пусть уж они сами открываются. Главное тот факт, что интернетное знакомство все-таки может закончится образованием хорошей ячейки общества))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:50 | Сообщение # 36 |
Африканская Блондинка
| Незабудка, я убрала твой пост. Информацию о других участниках без их ведома разглашать не надо.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:52 | Сообщение # 37 |
Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) Главное тот факт, что интернетное знакомство все-таки может закончится образованием хорошей ячейки общества)))) Это очень хорошо, а то обычно больше негатив читаем. Поэтому не очень доверяю интернет знакомствам.
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:06 | Сообщение # 38 |
Начинающий
| ой, я так боюсь, что про меня тоже негатив читать будете, хнык. как бы его проверить? может посоветуете что......
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:08 | Сообщение # 39 |
Легендарный участник
| 8programmerua, Летом поедешь и сама проверишь. А если начнутся отмазки, давай на осень перенесем, да потом снова на лето, то сама сделаешь выводы.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:12 | Сообщение # 40 |
Легендарный участник
| Цитата 8programmerua ( ) что про меня тоже негатив читать будете, хнык. Если ты не напишешь сама,то никто читать и не будет. Обычно девушки спрашивают совета и больше не пишут, потому что истории заканчиваются печально.Добавлено (11.03.2015, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino ( ) Летом поедешь и сама проверишь Главное,чтобы жених не пропал во время встречи.
Я,конечно,не знаю как у вас все будет, но желаю удачи. А он не говорил,что не против к тебе переехать или в Европу куда-нибудь?Или говорит,что только к нему и точка.
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:25 | Сообщение # 41 |
Начинающий
| Цитата Незабудка ( ) Главное,чтобы жених не пропал во время встречи. Я,конечно,не знаю как у вас все будет, но желаю удачи. А он не говорил,что не против к тебе переехать или в Европу куда-нибудь?Или говорит,что только к нему и точка. Спасибочки Очень хочу чтобы все было заМЕЧТАтельно! Он таааак любит свою страну))) ну серьезно, обсуждали, что можно в Европе где-то, но это те же визы, а ко мне на Украину ехать боится)))) Мужа моего бывшего)))))) Только тссссс, он же мужик.Добавлено (11.03.2015, 16:25) --------------------------------------------- Cappuccino, тут бы до лета дотерпеть, и денег на дорогу насобирать, что-то день ото дня не радуют меня цены на поездку ((( А если все ок, то как там 2-й, 3-й раз поехать, вообще не представляю!!!!!! И визы, гррррр.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:26 | Сообщение # 42 |
Легендарный участник
| Цитата 8programmerua ( ) денег на дорогу насобирать А разве он не оплатит поездку?
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:37 | Сообщение # 43 |
Начинающий
| SiestaQueen, о, вот тут начинается самое интересное))))) они не работают, потеряли ли видите ли работу, как я поняла там дядя всем заправляет, всем племянникам работу раздает)))) и у него временные трудности, хотя хз.... вообщем, сидим без денег...... Я так по подсчетам около 1000 евро надо на поездку, никак дешевле не выходит, может если знаете как, подскажите плз, что-то все такое дорогое..... УЖАС. так что планирую за свой счет, ну и конечно со своими планами на отдых...... Они думают, может финансово и помогут с поездкой.
Сообщение отредактировал Cherry - Среда, 11.03.2015, 17:38 |
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:39 | Сообщение # 44 |
Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen ( ) А разве он не оплатит поездку? Наш любимый вопрос! А сколько ему лет? Уже получил образование?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:41 | Сообщение # 45 |
Легендарный участник
| Не хочу расстраивать, но уже по тексту твоему есть подозрения в нечистоте марокканца. Временная потеря работы, поиски новой и пр. проблемы очень распространенное явление у обманщиков. Не советую ехать за свой счет, пусть думает и сам оплачивает билеты, жить советую в отеле.
|
|
| |
| |
| | |
|