Aisha, билет приходит на указанную в форме почту, если он укажет там тво email, то билет прямиком прийдёт к тебе. А на счёт паспортных данных, то да - тебе надо будет ему первую страничку паспорта надиктовать.
конечно случай на случай не приходится, но ведь здесь понятия бизнеса не совсем аткое как у нас. Помню, когда один из родственников мужа (муж родной тёти) знакомился с моими родителями, он сел вальяжно так и говорит помахивая кистю руки - я бизнесмен...)) были мы в Фесе, гуляли по медине, решили навестить великого бизнесмена. У него там точка - магазинчик размером 2х3 метра, он продаёт всякие заклёпки, застёжки, собачки, молнии, пуговицы... В общем такую вот мелочь для декора сумок, ремней и других кожаных изделий. Причём продаёт же тоже сам.
Amirushka, ну это все рано бизнес хоть какой то , чтоб купить клепки и оплатить аренду тоже средства нужны и силы чтоб раскрутить точку .а вот туристический бизнес это совсем другое , здесь совершенно другие вложения и требования к сотрудникам Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
оплатить аренду тоже средства нужны и силы чтоб раскрутить точку
он перекупил магазин у нашего дедушки (тот раньше занимался обувной промышленностью), то есть магазин его полность, без аренды. Для меня бизнес это что-то другое в воображении... Ну там своя кафеша, свой магазин продуктовый даже. И продавец там не хозяин. Но это дело второстепенное, это так мои размышления
то же, что и: предпринимательство 1. дело, занятие, предпринимательство, экономическая деятельность, направленная на достижение определенных результатов (получение прибыли). 2. сделки, торговые операции. 3. деловая жизнь, деловые круги, экономическая деятельность вообще в отличие от других сфер жизнедеятельности (культуры, политики, образова- ния и т.д.). 4. компания, предприятие, экономический субъект. 5. термин, обозначающий учреждение, специализирующееся в той или иной области предпринимательства.
Бизнес - это деятельность, осуществляемая как за счет собственных, так и взятых в заем средств под свою ответственность и ответственность поручителя, с целью организовать свое предприятие для получения прибыли, направленное на цели увеличения капитала и прибыли, используемую как в личных целях, так и на расширение предприятия
Так что скорее у меня восприятие слова "бизнес" ассоциируется с чем-то просторным, чистым, светлым. Поэтому эта ассоциация и не вписалась при взгляде на магазин. Хотя, если так подумать: лишь бы прибыльное дело было!!)))
Конечно,у нас один знакомый гид,и никакие вложения от него не требуются,работает сам по себе.
я тоже иногда работаю как гид сама по себе ,но это бизнесом нее назвать и нелегально. По закон гид должен сдавать экзамен и иметь образование в туризме. Ну и вы извините где он клиентов искать будет если у него нет своей фирмы Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Мне эта история напоминает очень много других плачевных историй. Но мы все тут не Боги. Предрекать негативную развязку не вправе. Бывают же случаи, что все оказывается правдой и мужчина берет на себя расходы и хочет жениться, а не просто интимных отношений с туристкой, которая приехала за свой счет.
Выяснила я что у него за своё дело: У него одна машина джип есть водитель и гид, как я поняла всё легально своя фирма, предприниматель мелкий, платит налоги, в этой сфере с малых лет все родственники этим занимаются. Клиентов находит через свой вебсайт через друга у которого не большой отельчик по среди пустыни, и через брата который живёт в Германии и имеет свою тур. фирму. И ещё он мне постоянно твердит что он не Араб, а Бербер, мол очень отличаются, потому что я говорила что все Арабы гаразды языком трепать. Согласился купить сам билеты с Москвы до Марокко туда и обратно. В общем опять убедил))