О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
tanzilaluizaisa | Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:59 | Сообщение # 631 |
Начинающий
Статус: Offline
| Katy_Di, да и месяц просидела,ждала отлёта и отлетела))))))))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:03 | Сообщение # 632 |
Легендарный участник
| Цитата tanzilaluizaisa ( ) Лиса, да вот именно,что я это понимаю и жду лучших времён и он тоже хочет,что я ни в чём не нуждалась. Но я не могу просто сидеть и ждать, что-то хочется поделать,вот и думаю,что устроюсь и буду копить деньги,может к сентябрю всё и получиться. а с чего ты взяла что он к сентябрю найдет работу ? У некоторых форумчанок мужья по 8 лет найти не могут... Это ж Марокко здесь без связей найти что то нереально.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:05 | Сообщение # 633 |
Мудрец
| tanzilaluizaisa, а кто предложил повременить?
|
|
| |
tanzilaluizaisa | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:09 | Сообщение # 634 |
Начинающий
| Лиса, чего???8 лет)) а на что они живут??я даже думать про это не хочу.Чур меня,8 лет. Katy_Di, никто не предлагал,у нас всё с ног на голову перевернулось,это вынужденная мера.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:15 | Сообщение # 635 |
Легендарный участник
| Цитата tanzilaluizaisa ( ) Лиса, чего???8 лет)) а на что они живут??я даже думать про это не хочу.Чур меня,8 лет. от кто на что , не хочу писать это не красиво , но поверь найти работу здесь без знакомств практически нереально .
Это не Россия тут огромная безработица, да и на работе стаж бесплатный по пол года. Я не знаю конечно он может какой то мегаспециалист , но тогда бы у него не было бы сейчас проблем.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
tanzilaluizaisa | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:19 | Сообщение # 636 |
Начинающий
| Лиса, а я дизайнер интерьера смогу там на работу устроиться или тоже до пенсии буду искать знакомых,которые меня устроят?))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:25 | Сообщение # 637 |
Легендарный участник
| Цитата tanzilaluizaisa ( ) Лиса, а я дизайнер интерьера смогу там на работу устроиться или тоже до пенсии буду искать знакомых,которые меня устроят?)) здесь своих дизайнеров ты не видела новости в рабате выпукскники вузов постоянно ходят дипломами трясут .
Не так наверное просто и дизайнерам , девочка одна отучилась даже тут целый год за бешеные деньги плюс у нее французский и то работает продавцом мебели ( ну у нее внешность модельная плюсом)
Я бы не рассчитывала найти тут работу по этой специальности
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:29 | Сообщение # 638 |
Легендарный участник
| эти выпускники в рабате практически всегда дипломами трясут потому ч2то2 х2от2ят2 работа2ть на ос с2лу22жбае а их2 не бер2у2т. скажу прямо2. если 2ты в своем деле так себе . ничего не 2н2айдешь. 2а если хороший диз2айне2р на2й2дешь приличную 2работу.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:29 | Сообщение # 639 |
Мусульманочка
| tanzilaluizaisa, без диплома тем более ничего не найдешь.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:31 | Сообщение # 640 |
Легендарный участник
| так вроже диплом есть.
|
|
| |
tanzilaluizaisa | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:36 | Сообщение # 641 |
Начинающий
| Лиса, а если я сайт мой сделаю с услугой дизайнера,это тоже не прокатит? Добавлено (15.05.2015, 13:36) --------------------------------------------- ЧАЙКА, то есть всё таки найду,если я хороший,ну и отлично,другого мне не нужно))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:39 | Сообщение # 642 |
Легендарный участник
| Нет не найдешь даже если хороший и не будешь продвигать себя. Ты думаешь сделаешь сайт и все побегут? Нет. Себя нужно уметь презентовать, пару тройку проектов сделать бесплатно для портфолио, ходить на спец2. выставки. знакомиться с нужными людьми и пр.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:41 | Сообщение # 643 |
Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА ( ) пару тройку проектов сделать бесплатно для портфолио, ходить на спец2. выставки. знакомиться с нужными людьми и пр. А для всего этого нужно знать отлично язык.
|
|
| |
tanzilaluizaisa | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:42 | Сообщение # 644 |
Начинающий
| Amina, а я буду карттинки показывать,чтоб поняли и мычать)))типа я глухонемая,но бузумно талантливая))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:44 | Сообщение # 645 |
Мусульманочка
| tanzilaluizaisa, не строй иллюзий! Тебе нужно понимать, что тут сами марокканцы не могут работу найти, а такие как мы вообще никому не нужны. Ну о исключениях я уже тебе сказала.
|
|
| |