аиша по крайней мере ты на данный момент ничего не потеряла , даже если не женитесь так приятным приключением разнообразила жизнь . все веселее чем дома сидеть. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Aisha, Интересны твои впечатлеНия. Обычно девочкам первое время по приезду все нравится. Это потом, где-то через полгода у некоторых начинается полоса неприятия или открытий. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Лиса, ну да будет что вспомнить))) Cappuccino, у меня сразу полоса неприятий и открытий и нет розовых очков, это и к лучшему я могу все взвесить, надо ли мне все это))
А , я заметила, что наши каналы показывают только чернуху. Видимо людям нравится смотреть страшилки. Да и политика наверное такая показывать худшее,что б люди не думали,что они живут хуже остальных.
Сообщение отредактировал рукодельница - Четверг, 04.06.2015, 10:01
а я надеюсь что не только в платках набрали для съемок , чтоб не создавалась иллюзия что тут всех заставляют его носить , уже боюсь чтоб родсьвенн ки не увидели . почему было не снять девочек кто держит свои аптеки или работает в прест жной компании ... Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
ну кто подал заявки...думаю бизнес-вумен не до этого)) и не каждый личное и себя хочет выставлять на всеобщее обозрение.интресно сколько им за сьемки заплатили)))