Жизнь в Марокко
Среда, 06.11.2024, 09:57
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ЛисаДата: Суббота, 06.06.2015, 23:59 | Сообщение # 1246
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    девочки, эту пробовали?
    работает пока  только про аню  помотрела

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

GENIAДата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:01 | Сообщение # 1247
    Красная Лилия
    Награды: 160
    А что за Аня,это с Армении,Анна?Оль вы знакомы?

ЛайлаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:03 | Сообщение # 1248
    Мудрец
    Награды: 72

Цитата GENIA ()
    Дай Бог тебе испытаний которые ты сможешь вынести и достойно пройти свой путь!Здоровья тебе !!!!
    Доступно только для пользователей

Добавлено (07.06.2015, 00:03)
    ---------------------------------------------
    я на эту Аню подумала что это рукодельница ag

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:12 | Сообщение # 1249
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ всем за отзывы. Я очень довольна, тот посыл, который я пыталась дать, прошел!

рукодельницаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:39 | Сообщение # 1250
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Лайла ()
    эту Аню подумала что это рукодельница

Нет это не я. Нас здесь много ag я тоже хотела сниматься в этой передаче.

ЛайлаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 01:16 | Сообщение # 1251
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата рукодельница ()
    Нет это не я
    просто очень любопытно как ты выглядишь. ag

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

diantimДата: Воскресенье, 07.06.2015, 01:26 | Сообщение # 1252
    Начинающий
    Награды: 3
    Очень интересно было смотреть! Такие истории у всех разные! Вначале просмотра напряглась,а оказалось все очень хорошо показано.Ой,девочки,как вы решились на эту съемку? Сколько таких передач подобных смотрела о жизни и судьбах наших женщин-эта самая приятная и какая-то оптимистичная,по-хорошему добрая !

ZlataДата: Воскресенье, 07.06.2015, 01:27 | Сообщение # 1253
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    А мне "понравилась" фраза
    " где участь женщины - тяжелая работа 24 часа в сутки, где мужчина всегда прав, даже если не справедлив.
    А голубоглазые красотки- всего лишь сувенир из бывшего СССР."

Думаю , я разнесла бы это агенство, продюсерскую группу, не знаю , что еще, в пух и прах .

ЛисаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 01:33 | Сообщение # 1254
    Легендарный участник
    в фб   уже тоже пишут негативные комментарии 

Дина Горчикова Не видела второй части программы. Но первая честно говоря разочаровала. Это пропаганда русского телевидения против оттока русских женщин из страны или как иначе воспринимать сие депрессивное шоу? Показали только сирых и убогих. Одну муж бил и детей отобрал, вторая еле концы с концами сводит. Третья белье в речке стирает. А где же положительные примеры? Полно ведь женщин здесь живут достойно, гораздо достойнее чем они могли рассчитывать на родине. Также поразила подборка съемок города. Показали только злачные места, коров гуляющих по городу, кусок Баб Марракеша и облезлую часть Корниша. Естественно после таких программ все русские уверены что все Марокко- это одна сплошная площадь Джемма эль фна в Марракеше с дикой публикой. Показывали Касабланку, тут же воткнули видео этой самой площади. Почему нельзя было показать красивые районы города в перемешку со страшными? Где центр города? Красивый бульвар Анфа, европейские строения, современный трамвай, бутики и авто класса люкс? 
    Плюс музыку подобрали заунывную. В общем бред показывают, мам наших расстраивают которые дома остались. Разочарована!

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Воскресенье, 07.06.2015, 01:41 | Сообщение # 1255
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    Третья белье в речке стирает.

Это меня  и моих подруг вообще убило.

Кстати, у мужа спросила ради интереса, разрешил бы мне сниматься в подобном фильме- сказал -нет, никогда. Патриархат у меня .   13

ФотинияДата: Воскресенье, 07.06.2015, 07:33 | Сообщение # 1256
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    осле таких программ все русские уверены что все Марокко-
    Удивительно какой  прозорливый  человек, знает теперь в  чём точно уверены  все  русские!!  palcy Это вам  ,живущим там в  Марокко кажется что показали злачные  места, но не  все  русские были в  Марокко, и для  меня лично показали экзотику, очень яркую  колоритную. Удивительно, что  такой знающий и сведущий  в  марокканской жизни человек  не  снялся в  передаче  и не  показал то, что хотел  показать. Речь была  о жёнах , а не  о  проспектах  Касабланки. О любви, а не о бизнесе. При чём  девушка, которая  стирает бельё в  реке? Да  она  умница, свободная, сделавшая  свой  выбор , и не боится замочить и испоганить свои ручки.Вообще  осуждать девочек  которые  снялись  в  передаче мне  кажется  верхом неприличия, это они , а не  вы  согласились рассказать о себе , вынести на  всеобщее обозрение  свою жизнь, это очень смелый поступок, спасибо девочкам за решительность и искренность.( Прошу, без  обид) m0657

fesiaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 08:41 | Сообщение # 1257
    Легендарный участник
    Награды: 108
    я не поняла историю оксаны до конца не раскрыта.в конце когда кусками девочек показали тоже не поняла..что они вместе деали их массовки позвали или как..лену увидела в рекламе думала ее историю покажут а она только про небо сказала...недоработки есть..

Добавлено (07.06.2015, 08:41)
    ---------------------------------------------
    мне еще не понравилось когда показывали иру в платке которая расказывает о себе и пьяные рожи...кошмар...

ФотинияДата: Воскресенье, 07.06.2015, 08:42 | Сообщение # 1258
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата fesia ()
    оксаны до конца не раскрыта.
    Мне  почему то показалось, что она жалеет о многом, о том что приняла  неверное решение, в результате  которого ей  пришлось отказаться  от детей. Но  так же  показалось, что она  и надежды  не  теряет.

ЛисаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 09:15 | Сообщение # 1259
    Легендарный участник
    Девочки с  Оксаной  я  общаюсь  ,  внимательно смотрите  конец  , когда автор  говорит  что   Оксан  решила  никогда  больше не завязываь отношения  с марокканцами и " расмешите  аллаха  своими планами"   1
    Надежды  вернуть  детей  нет конечно.был суд  она  все подписала  сама. 
    Девчонки у нее очень хорошие  

Я  тоже не  поняла  это не полная передача? Я думала вчера  в сонном  состоянии что  то пропустила  когда  рекламу убирала.  не  увидела  Лены  и Веры  .Может будет  вторая  часть ?

В целом   девочки молодцы.хотели  показать лучшую сторону и то.что они счастливы. Но  автор все равно сделал  подтекст  что  тут  все   кошмар  .
    Зачем  после  истории Оксаны  о детях  вставили Отца Максима где  он говорит,что христианки не имеют право не на  что.  У тех  кто не  в  курсе создастся  впечатление.что  детей отобрали потому  что она христианка. Аня  потом  еще  сказала  .что ислам  обязательно принимать.

И эти текст  " только ты отошел  от туристических троп и начинается  адская  жизнь,женщины пашут круглые сутки 11

Один муж  Элеоноры  молодец-"пью  вино ag "

GSASAДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:00 | Сообщение # 1260
    Мудрец
    Награды: 61
    Двоякое чувство от передачи,пессимизм в перемешку с категоричностью и немного оптимизма .Мест красивых больше в Касабланке,складывается ощущение всё русские ходят в Хабуз и в Марше сентраль ...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz