Мода, Красота ,Make up
|
|
Amina | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:58 | Сообщение # 796 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| SILVER, вообще для жирной кожи его не советуют. Но конечно надо смотреть по себе.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:55 | Сообщение # 797 |
 Легендарный участник
| Amina, да,все индивмдуально. Но вот именно аргановое масло легкое для меня, нежирное по сравнению с другими
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:01 | Сообщение # 798 |
 Легендарный участник
| у меня кожа смешанная я люблю крема которые наоборот подушивают ,дают матовый эффект . аргановое мажу на шею и грудь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:13 | Сообщение # 799 |
 Марокканский блогер
| мне тоже с моей комбинированой кожей только аргановое масло и подошло
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:22 | Сообщение # 800 |
 Гуру
| волосы после арганы ваще блестят, гладкие, не спутываются.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:31 | Сообщение # 801 |
 Звезда форума
| Незабудка, а где покупаеш маслаи как часто им пользуешся? А вы знаете, что масла нужно держать на лице только 10 15 мир. А потом салфеткой удалять лишнее.
|
|
| |
sunny | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:52 | Сообщение # 802 |
 Узнаваемый
| И мне для кожи очень подходит аргановое масло, у меня комбинированная . А вот для волос вообще никакое, они у меня сразу слипаются и выглядят как будто я не мыла из давно, даже если совсем немного наношу.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:03 | Сообщение # 803 |
 Легендарный участник
| Цитата sunny (  ) А вот для волос вообще никакое, они у меня сразу слипаются и выглядят как будто я не мыла из давно, так нужно помыть волосы раза 2 и будут шелковые. Цитата рукодельница (  ) а где покупаеш маслаи как часто им пользуешся? Я в Марракеше покупала,в проверенном месте,точно хорошее. Крем ведь ночной тоже на ночь оставляют,почему масло нельзя?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:12 | Сообщение # 804 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) так нужно помыть волосы раза 2 и будут шелковые. мне не помогает промывка, я еще несколько дней даже с регулярным мытьем волос, буду ходить как мурзя)))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:14 | Сообщение # 805 |
 Звезда форума
| Незабудка, это косметологи советуют масло обязательно на ночь не. Оставлять. Говорят кожа впитывает и растягивается. Посмотри в интернете везде говорят излишек удалять коже сколько надо она уже впитала.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:29 | Сообщение # 806 |
 Звезда форума
| Объясняемся в любви к аргановому маслу?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:29 | Сообщение # 807 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) От морщин и старости ничего не избавит,даже операция.Но сохранить кожу в более лучшем виде поможет, когда ухаживаешь за собой,то все равно будет результат,хоть и небольшой. Так я только за то, чтобы с молодости за кожей ухаживать, но когда придет время, не зарекаюсь, что захочется попробовать ботокс или пластику. Если не тянуть кожу каждые пару лет, как этим грешат звезды, то результаты очень освежающи (видела у обычных людей).
Аргановое масло мне не подходит, т.к. кожа комбинированная. И пленка эта жирная не впитывается, а создает потом небольшое раздражение. Короче, результат после хуже, чем до. Кремами пользуюсь легкими, далеко не все подходят. Скорее редко какие подходят. Масла брали хорошие, не из Маржана. Также покупали во время поездок по женским кооперативам между Эссуэирой и Агадиром.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
sunny | Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:44 | Сообщение # 808 |
 Узнаваемый
| Незабудка, да я по-разному пробовала и пару капель просто на кончики, и наносить как маску, а потом смывать, но эффект один - волосы слипаются, еще и вымывается потом плохо и не с первого раза)
А какие еще есть марокканские средства для красоты ? Я вот про глину гассул читала, кто-нибудь пробовал ?)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:49 | Сообщение # 809 |
 Марокканский блогер
| Цитата sunny (  ) Я вот про глину гассул читала, кто-нибудь пробовал ?) я делала маску. Хорошая, но мне лично сначала нужен скраб, а потом сверху гассуль с розовой водой. Тогда свежая кожа.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:51 | Сообщение # 810 |
 Мусульманочка
| sunny, гассул отличная глина. И для волос, и для тела, и для лица подходит.
|
|
| |