Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Измени себя к лучшему!
|
|
ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:03 | Сообщение # 121 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) фотиния у меня в планах это Чайка, как это правильно называется? Полет в трубе? Я тоже хочу))))))Добавлено (17.04.2015, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Лена, пиши каждый день здесь во сколько встаешь Хорошо, постараюсь. Стыдобища то какая!Добавлено (17.04.2015, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) я очень боюсь, точно никогда не решусь на прыжок с парашютом Сначала подумай, а тебе это точно нужно? Стоит ли это делать и ради чего? Я раньше хотела, а потом подумала, что не стоит это удовольствие такого риска. Но это лично мое мнение.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:06 | Сообщение # 122 |
 Легендарный участник
| Я после рождения детей прыгнуть не решусь.хотя очень хотела. Лена, это аэродинамическая труба. Зачем тебе рано вставать? Задача какая?
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 17.04.2015, 13:07 |
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:16 | Сообщение # 123 |
 Марокканский Цветок
| Цитата ЧАЙКА (  ) Моя задача. Дописать в течении недели планы по всем направлениям жизни на год. Молодец! Отличная задача!!! Я ее уже сделала в январе еще. Но все время пересматриваю, могу что-то менять.Добавлено (17.04.2015, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Зачем тебе рано вставать? Задача какая? Сейчас объясню. Я заметила, что когда я поздно встаю, то успеваю сделать намного меньше дел, и мне кажется, что моя жизнь проходит мимо и я что-то упускаю и я чувствую себя неудовлетворительно. Иной раз встанешь в 11, пока туда-сюда, зарядка, водные процедуры, завтрак, уборка и уже прошло много времени. Далее , девчонки частенько гуляют и собираются в 12, а я даже не успею до них добраться, мне же где-то час нужен, чтобы куда-то доехать с кем-то встретиться. А когда я только приехала в Марокко, я вставала в 6 утра и успевала до 12 дня сделать кучу дел. Далее можно идти гулять или переделать еще кучу дел или расслабиться. И к вечеру я чувствовала, что мой день насыщенный, наполненный жизнью, что я успела сделать столько всего. Было полное удовлетворение. Мне это нравилось. И энергии у меня было больше.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:36 | Сообщение # 124 |
 Легендарный участник
| хорошая мотивация
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:14 | Сообщение # 125 |
 Звезда форума
| Цитата ElenaFlower (  ) И почему ты пишешь, если женщина стала работать над собой, то у нее сразу непорядок? В смысле, непорядок с головой или в жизни? Потому что женщине всё дано с самого рождения. Работа над собой- это неприятие себя, это борьба с собой. Можно достигнуть многого работая над собой, но к счастью это не приведёт. Для женщины важнее принимать , принимать изменения которые приходят со временем , с возрастом, с обстоятельствами, с новыми знаниями и тд. Чувствуешь разницу? Ты ведь тоже употребляешь выражение -удовольствие , делали с удовольствием, получали удовольствие. А получать удовольствие от изменений себя это круто, но не от работы над собой. И кто сказал что получая новые знания их нельзя применять в жизни? Кто сказал что не нужно развиваться и ставить цели? Но важнее всего наблюдать за тем как чувствует себя женщина, как мы себя чувствуем. Не превращается ли вся эта "работа над собой" в суету и вечную беготню и недовольство собой и всеми. Вопрос надо ставить по другому. Что мне в себе нужно изменить , чтобы чувствовать себя хорошо?-это плохой вопрос. А вот если спросить себя "Что я чувствую сейчас? И что мне мешает себя чувствовать хорошо?"- это всё меняет . Женщина -это чувства,эмоции. И если с ними не всё в порядке вот тут и начинаются поиски.Добавлено (17.04.2015, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата ElenaFlower (  ) Сначала подумай, а тебе это точно нужно? Стоит ли это делать и ради чего? мне это не нужно, девочки про лифт говорили, но вот парашют гораздо страшнее.Добавлено (17.04.2015, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата ElenaFlower (  ) я чувствую себя неудовлетворительно вот и ты пишешь о чувствах, и это совершенно верно и это не работа над собой, ты хочешь себя чувствовать хорошо. А если просто тупо вставать потому что так делают тибетские монахи к примеру, то это работа над собой и удовольствия не будет и толку никакого не будет
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:29 | Сообщение # 126 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Фотиния (  ) А если просто тупо вставать потому что так делают тибетские монахи к примеру, то это работа над собой и удовольствия не будет и толку никакого не будет Мне кажется, по этой причине редко кто делает. Для меня в этом не было бы никакой мотивации.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:32 | Сообщение # 127 |
 Легендарный участник
| У тебя одна из целей волу пить, резко не увеличивай объем воды, постепенно только.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:41 | Сообщение # 128 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Фотиния (  ) Потому что женщине всё дано с самого рождения. С самого рождения нам дан только мозг, который развивается в течении жизни. Все навыки и привычки мы приобретаем сами или с помощью окружения в течении жизни. Например, дарижа не дана нам с самого рождения. И даже русский язык не дан нам с рождения. Если человек не будет поддерживать свое здоровье и ясность ума, а пустит все на самотек, то он отупеет , атрофируется и деградирует. Жизнь - это движение, развитие.Добавлено (17.04.2015, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) У тебя одна из целей волу пить, резко не увеличивай объем воды, постепенно только. Я потихонечку, начну с 6 небольших марокканских стаканов в течении всего дня. Некоторые люди по 3 литра пьют, а я и поллитра не могу осилить.
Сообщение отредактировал ElenaFlower - Пятница, 17.04.2015, 14:39 |
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:41 | Сообщение # 129 |
 Звезда форума
| Цитата ElenaFlower (  ) С самого рождения нам дан только мозг, а как же гормоны? женская энергетика? Мозг -это рефлексы.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:44 | Сообщение # 130 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Фотиния (  ) Но важнее всего наблюдать за тем как чувствует себя женщина, как мы себя чувствуем. Не превращается ли вся эта "работа над собой" в суету и вечную беготню и недовольство собой и всеми. Вопрос надо ставить по другому. Что мне в себе нужно изменить , чтобы чувствовать себя хорошо?-это плохой вопрос. А вот если спросить себя "Что я чувствую сейчас? И что мне мешает себя чувствовать хорошо?"- это всё меняет . Женщина -это чувства,эмоции. И если с ними не всё в порядке вот тут и начинаются поиски. Все о чем я и писала и все писали, только другими словами . :) И почему тут только про женщин написано, мне непонятно. Какая-то дискриминация по половому признаку.
Сообщение отредактировал ElenaFlower - Пятница, 17.04.2015, 14:50 |
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:45 | Сообщение # 131 |
 Красная Лилия
| Цитата ElenaFlower (  ) Для меня в этом не было бы никакой мотивации. может мотивировать тем,что они долго живут и не болеют.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:47 | Сообщение # 132 |
 Марокканский Цветок
| Цитата GENIA (  ) может мотивировать тем,что они долго живут и не болеют. О, класс! А я об этом даже и не подумала. :) Но возможно, у них такие плюсы не только от раннего подъема, я этого не знаю.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:47 | Сообщение # 133 |
 Звезда форума
| Цитата ElenaFlower (  ) Все о чем я и писала и все писали, только другими словами дык и я о том же писала, но ты меня спросила, я ответила
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:48 | Сообщение # 134 |
 Легендарный участник
| экология большую роль играет
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:50 | Сообщение # 135 |
 Звезда форума
| Цитата ElenaFlower (  ) дискриминация оп половому признаку. а вот у мужчин как раз всё наоборот, для них это работа,
|
|
| |
| |
 | |  |
|