Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Измени себя к лучшему!
|
|
ElenaFlower | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:01 | Сообщение # 181 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) Валяйся вдоволь , пока детей нет,потом не поваляешься. 8 часов тоже хорошее время пробуждения. Я уже 1,5 года так валяюсь и как по мне , так это непростительное удовольствие. Лучше сейчас привыкнуть рано вставать, чтобы потом легче было. А то девочки , привыкшие спать до 12 потом сильно страдают.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:25 | Сообщение # 182 |
 Птица Счастья
| Про раннее пробуждение. Мне кажется, что дело не в том, во сколько встать, а в том, во сколько лечь). То есть спать столько, сколько организм требует. Я засыпаю в будни около десяти, в начале седьмого встаю довольно легко ( для меня-совы). Можно не конференцию сделать изучающим язык, а в теме говорить по-мароккански. Хотя не знаю, насколько реально это может быть.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 22.04.2015, 01:41 | Сообщение # 183 |
 Легендарный участник
| Пинарик Календарь всей жизни на одном листе
Это — жизнь человека продолжительностью в 90 лет. Одна клеточка — одна неделя. Именно так выглядит отпущенное нам время. И, наверное, вы уже прожили ¹⁄₃ или ¹⁄₂ этого календаря. Впечатляет? Но еще более вас проймет, когда вы распечатаете и закрасите уже прожитое время. А потом повесите такой календарь на кухне или положите на рабочем столе, начнете закрашивать каждую прошедшую неделю. Для наглядности, можно отмечать особо важные события или периоды своей жизни. Клеточки эти стремительно заканчиваются, поэтому так важно прожить оставшееся осмысленно — ведь теперь вы можете ощутить, своими глазами увидеть, как скоротечна жизнь человека. Одного взгляда достаточно, чтобы посмотреть на жизнь со стороны. Можно отметить на календаре памятные даты или просто оставить лист нетронутым, и он все равно будет напоминать вам о самом главном — так постарайтесь не потратить жизнь впустую.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 22.04.2015, 10:31 | Сообщение # 184 |
 Марокканский Цветок
| ЧАЙКА, Так интересноооо!!!!!!! Спасибо!!!!!! Вот уж действительно, хороший пинарик!
А у меня сегодня очередной прогресс, встала в 7,30. Йухууууууууууу!!!!!! Зарядку сделала и бодрячком!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 22.04.2015, 10:33 | Сообщение # 185 |
 Легендарный участник
| ElenaFlower, Так дойдешь до 5 утра и можно будет пекарем работать
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 22.04.2015, 10:39 | Сообщение # 186 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Cappuccino (  ) ElenaFlower, Так дойдешь до 5 утра и можно будет пекарем работать Точно. Еще бы научиться хорошо хлеб печь. Или можно дояркой или пастухом и еще кем-нибудь, кто рано встает.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 22.04.2015, 16:10 | Сообщение # 187 |
 Птица Счастья
| Водители общественного транспорта еще рано встают. И школьных автобусов.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:20 | Сообщение # 188 |
 Легендарный участник
|
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:34 | Сообщение # 189 |
 Мусульманочка
| Чётко.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.04.2015, 01:01 | Сообщение # 190 |
 Легендарный участник
| Лена ты уже и меня сподвигла режим поменять, встаю неделю почти не в 11,а в 9-30
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 23.04.2015, 08:24 | Сообщение # 191 |
 Ветер перемен
| Кстати о режимах, в Марокко я вставала в 7.30-8.00, зимой не могла проснуться раньше 9.00, приехала в Украину и не могу спать дольше 7.00, хотя здесь сейчас, как в Марокко зимой, в чем причина?
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:20 | Сообщение # 192 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Лена ты уже и меня сподвигла режим поменять, встаю неделю почти не в 11,а в 9-30 Ольчик, отлично!!! Правда, я всегда думала, что ты встаешь часов в 10 и раньше даже. :) Потому что ты уже в 11 можешь быстро гулять выйти, а я покаааа раскачаюсь, туда-сюда, мне часа 2 надо с утра.Добавлено (23.04.2015, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Lenoussa (  ) Кстати о режимах, в Марокко я вставала в 7.30-8.00, зимой не могла проснуться раньше 9.00, приехала в Украину и не могу спать дольше 7.00, хотя здесь сейчас, как в Марокко зимой, в чем причина? Так у вас разница во времени с Марокко, вот и вся причина. :) У меня так было в России прошлым летом, когда я туда поехала, я рано вставала, хотя в России это для меня раньше было тяжкое испытание.Добавлено (23.04.2015, 11:20) --------------------------------------------- ЧАЙКА, Молодец! Мотивируешь своими постами, по крайней мере, меня точно. 
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:25 | Сообщение # 193 |
 Ветер перемен
| ElenaFlower, так разница вроде небольшая, и пора бы уже адаптироваться
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:32 | Сообщение # 194 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Lenoussa (  ) ElenaFlower, так разница вроде небольшая, и пора бы уже адаптироваться Да ладно тебе. Расслабься и получай удовольствие даже от этого момента. Извлеки выгоду от своего раннего подъема. Если не можешь спать дольше 7, встань, сделай что-то полезное, ну не знаю, спорт, или приготовь вкусненькое, или поубирайся (всгда же приятно в чистоте быть!), или сделай маску для лица, для волос, красивый макияж, прическу, или почитай интересную книгу, или фильм посмотри.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:35 | Сообщение # 195 |
 Ветер перемен
| ElenaFlower, так и делаю Вот сегодня уже сварила вкусный гречневый супчик, а вчера плов готовила. И маску для волос делала вчера. Украина меня меняет к лучшему, здесь не получается лениться
|
|
| |
| |
 | |  |
|