Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:00 | Сообщение # 616 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата рукодельница (  ) это морская очищенная вода. Так её применяют при насморке или просто? Стоит сейчас покупать?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:01 | Сообщение # 617 |
 Звезда форума
| Обычно его назначают когда есть восполение слизистой,насморк. А так я незная зачем им нос два раза в день промывать без надобности.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:01 | Сообщение # 618 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) если взрослый не ртутный стеклянный то и нечем Такой есть у меня, без зайчиков. Не знала, что ртутный нельзя.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:03 | Сообщение # 619 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Такой есть у меня, без зайчиков. Не знала, что ртутный нельзя. да не то что нельзя неудобно он большой и стекло неприятно холодное
физраствор вроде от насморка ,мы не апали просто так кстати и палки ватные врач запретила атегорически сказала много травм от них
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:04 | Сообщение # 620 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) палки ватные врач запретила А чем мыть ушки?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:23 | Сообщение # 621 |
 Звезда форума
| С палочками надо быть осторожней у меня у самой сколько раз в внутри в ухе оставался ватный тамп. Самая лучшая это Джонсон без проблем.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:31 | Сообщение # 622 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) от детской сыпи после родовой ты про гормональное анке новорожденных? не у всех же бывает, у нас не было Цитата рукодельница (  ) Купи в аптеки специальный пояс для новаорожденных для пупка. пупок сохнуть должен, а под ним преть будет все и воспалиться. Нам выписывали спрей красный йод, а так можно и перекисью Цитата рукодельница (  ) Влажные салфетки очень удобно. для походной смены подгузов не дома, в машине, в гостях и т.д. да, но это все-таки химия. А так лучше их не использовать, лучше водой просто помыть попку (зимой правда холодно), я зимой мокрой тряпкой протирала (потом стирала их).Добавлено (12.06.2015, 22:31) --------------------------------------------- Amina, это физ.раствор (по сути соленая вода) Носик надо им промывать хотя бы раз в день.Есть еще спрей Стеримар -это морская вода
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:35 | Сообщение # 623 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) зимой мокрой тряпкой протирала (потом стирала их). Мы тоже протирали слабым раствором маргонцовки и ватой, но тогда не была салфеток. А так ты не набегаешся зимой после каждого пись-пись, салфетки удобные. А ну можно с тряпками возится ,а потом их стирать,но хочется облегчить себе жизнь. Это для сравнения носовой платок или одноразовые салфетки.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:36 | Сообщение # 624 |
 Легендарный участник
| Ушки только раз в 2 недели я чищу, там же выделения, как не чистить... тем это палочки с ограничителями, внутри ничего не остается Носик надо промывать хотя бы раз в день, это очищает носик и увлажняет его. Жгутиками в первый месяц еще ватными чистила, щас перестала.
От покраснений, потнички и всяких раздражений на коже я просто протираю ромашкой и стараюсь чаще умывать (если это лицо) обычной водой, через день все проходит
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:37 | Сообщение # 625 |
 Звезда форума
| За пояс не буду утверждать я сама посмотрю зачем и как и сколько нужен потом скажу. Я видела через упаковку там в середине для пупка какая то жёсткая кругляшка.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:38 | Сообщение # 626 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) А ну можно с тряпками возится ,а потом их стирать,но хочется облегчить себе жизнь. а че там возиться? тяпок нарвал, раз в 2 дня их стирала в стиралке на экспресс стирке 15 минутной, высыхают за пару часов, напряга никакого. По мне уж лучше чем химией нежную попу вытирать
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 12.06.2015, 22:42 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:39 | Сообщение # 627 |
 Мусульманочка
| Цитата SILVER (  ) я зимой мокрой тряпкой протирала (потом стирала их). Хорошо, правильно наверное. Цитата SILVER (  ) Носик надо им промывать хотя бы раз в день А как это сделать ребёнку? Цитата рукодельница (  ) Это для сравнения носовой платок или одноразовые салфетки. Я до сих пор пользуюсь платками, не люблю салфетки.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:40 | Сообщение # 628 |
 Легендарный участник
| Амина, еще купи средство детское для стиралки. У нас Аpta Bebe синяя- нравится
Некоторые еще трут хоз. мыло и им стирают в стиралке, но говорят портит это машинку и сложно. Кто-то еще вручную все стирает мылом.
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 12.06.2015, 22:55 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:43 | Сообщение # 629 |
 Мусульманочка
| SILVER, да кстати, хотела за порошок спросить. А ты мне уже написала. Спасибо, девочки. Все записала в блокнотик.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:57 | Сообщение # 630 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Хорошо, правильно наверное. да, хорошо и несложно, надо просто ткань мягкую выбрать Цитата Amina (  ) А как это сделать ребёнку? там такой маленький флакон-капельница , просто в нос пару капель налить и все, он не щиплет. Глаза им тоже можно промыватьДобавлено (12.06.2015, 22:57) --------------------------------------------- Вообще, девочки, повезло нашим малышам с наследственностью Марокканская кожа все-так не склонна сильна к раздражениям и диатезам, и желтушка редко бывает
|
|
| |