Детки-конфетки
|
|
Cappuccino | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:27 | Сообщение # 766 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) просто в основном вижу коляски с пусетами до 3 месяцев. Теперь понимаю почему. И почему?
Это все так индивидуально. Есть детки, не любящие коляску и предпочитающие слинг, есть наоборот, не признающие слинг, особенно если поздно начать его использовать.
Есть те, кто в 4-5 месяцев стонет в лежачей коляске, мало обзора ему, любопытные детки, и их пересаживают в лежачий вариант прогулки.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:31 | Сообщение # 767 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, просто думаю тогда можно купить пусет до 3х месяцев и слинг. Тоже вариант.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:34 | Сообщение # 768 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) просто думаю тогда можно купить пусет до 3х месяцев и слинг. Тоже вариант. Что за пусет? Коляска?
Коляска и слинг друг друга не заменяют, а скорее дополяют. Хотя бывают исключения.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:44 | Сообщение # 769 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, пусет - коляска до 3х месяцев.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:48 | Сообщение # 770 |
 Легендарный участник
| Amina, моей еще нет и 3х месяцев, а в коляске ей одиноко и тоскливо. Пользовались ею с 1 до 2 месяцев, не больше 4 недель в общей сложности. В рюкзаке с папой довольная часами гуляет, утыкается носом в родителя и дремлет счастливо. Сейчас попробую ее вытащить на улицу в автокресле, чтоб хоть немного видела окружающий мир. Они в этом возрасте уже любопытные
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:08 | Сообщение # 771 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) пусет - коляска до 3х месяцев. Это какие? Автокресло, прицепленное на коляску?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:13 | Сообщение # 772 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, наверное да. SiestaQueen, я так поняла, что все очень индивидуально. Значет твоей крохе коляска и не нужна.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:17 | Сообщение # 773 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) наверное да. Решать, конечно, каждой маме.
Но у автокресла и коляски-люльки разные функции и они для разного предназначены. Шасси в колясках для автокресла делают не для того, чтобы часами гулять там с ребенком, а чтобы от машины до пункта назначения на руках это автокресло не тащить.
Нету на тебя Сильвер )))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:38 | Сообщение # 774 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, нам часами погда не дает гулять
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:46 | Сообщение # 775 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
lira | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:54 | Сообщение # 776 |
 Мудрец
| Amirushka, ой ой ой! А мне все сочуствовали, что кесарево, что больно, шов...Говорили, долго в больнице лежать буду, в то время когда после естественных родов уже через пару часов ходят... вот как получается... А у меня даже 2 кесаревых было и каждый раз на 3. день выписывали...
Держись! И это скоро забудется!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:59 | Сообщение # 777 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:40 | Сообщение # 778 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, Если ребенок спит спокойно, то можно в пластик укутать коляску и идти против ветра. Моя воет белугой через полчаса гуляния в коляске, просится на руки. Раньше засыпала без проблем. А теперь приноровилась меня звать, как только засыпать начинает, так же и в коляске - ее начнет клонить в сон, она просится, чтоб ее убаюкали. Не хочется ее при таком ветре доставать, да и в принципе доставать не хочется во время гуляния. В итоге возвращаемся домой, ибо гулять с ревом у меня нервы не выдерживают...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:58 | Сообщение # 779 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Но у автокресла и коляски-люльки разные функции и они для разного предназначены.Шасси в колясках для автокресла делают не для того, чтобы часами гулять там с ребенком, а чтобы от машины до пункта назначения на руках это автокресло не тащить. самое классное объяснение!!!! Я не представляю, как малютку в таких колясках на прогулки вытаскивают и гуляяяяяят долго. По набережной сплошь и рядом видела эту картину. Уже лучше, когда коляск-прогулку кладут в положение лежа (а расклад там под хорошим градусом) но лицом от себя, чем в переноске, где дитя будто в пиалке лежит
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 23.06.2015, 16:01 |
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:14 | Сообщение # 780 |
 Мусульманочка
| Amirushka, выходить надо каждый день с ребенком. Она должна дышать воздухом. Ты если не можешь, пусть муж гуляет. Это же ваш общий ребенок. Cappuccino, может я не так объясняю. Но этот пусет не тот, что для машины.
|
|
| |