Жизнь в Марокко
Среда, 25.06.2025, 15:09
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    рукодельницаДата: Пятница, 17.07.2015, 23:32 | Сообщение # 1306
    Звезда форума
    Награды: 62
    Статус: Offline
    Единственное о чем не жалею , что сюда притащила это махровые простыни 2 метр.супер и укрываюсь ими и сплю на них. Такие пушистые мягкие у нас на барабахе брала. Вот их я здесь не видела по мойму это польские. А если б были то цены б не сложили бы я брала 4 года назад за 100 гривен это 100 дергам. Даже муж мне сказал, что очень хорошие и единственное,что я привезла хорошие.

SILVERДата: Суббота, 18.07.2015, 06:57 | Сообщение # 1307
    Легендарный участник
    Награды: 118
    интересно, что мнения украинок и русских отличаются.
    хорошо что в россии можно свободно и недорого купить хорошие вещи, как детские, так и взрослые, и жалко, что в украине все не так.

А так конечно имея большие деньги, можно купить все что хочешь в любой точке мира, но мы же не миллионеры

CappuccinoДата: Суббота, 18.07.2015, 07:11 | Сообщение # 1308
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Доступно только для пользователей

Добавлено (18.07.2015, 07:11)
    ---------------------------------------------

Рука, качающая колыбель, правит миром.

SILVERДата: Суббота, 18.07.2015, 07:18 | Сообщение # 1309
    Легендарный участник
    Цитата Cappuccino ()
    Ничего не знаю про детские веще в Марокко, но в России я ни одной вещички не купила, хотя ходила по магазинам. Да, выбор большой, но цены вот мне совсем не понравились.
    хм, у нас простых хб вещи очень дешево продают, ползунки например от 30руб, но это такие аляпистые цветастые, простой расцветки. я заказываю в инете в основном, с сп, вот там вещи очень красивые и модные. А из магазинов мне в глории джинс всякая мелочевка типа носочков нравится, одежку в детском мире, мазеркеа, h&m брали (знаю что они есть в марокко, но не в моем городе).

а такие нужные для марокканской зимы вещи типа шерстяных носков и пинеток в марокко точно очень сложно найти

CappuccinoДата: Суббота, 18.07.2015, 07:42 | Сообщение # 1310
    Легендарный участник
    Награды: 222

Рука, качающая колыбель, правит миром.

SILVERДата: Суббота, 18.07.2015, 08:02 | Сообщение # 1311
    Легендарный участник
    Cappuccino, на рынках не знаю как цены, не хожу, покупаю только в магазинах и инете, там хорошие распродажи бывают, особенно сейчас)

Добавлено (18.07.2015, 08:02)
    ---------------------------------------------

Цитата Cappuccino ()
    из коттона,
    вот это главное, а в марокко конечно синтетику любят очень, хлопка меньше чем у нас. в россии все вещи для грудничков хлопковые

рукодельницаДата: Суббота, 18.07.2015, 10:42 | Сообщение # 1312
    Звезда форума
    Цитата SILVER ()
    интересно, что мнения украинок и русских отличаются.
    хорошо что в россии можно свободно и недорого купить хорошие вещи,

У меня была подруга из Воронежа это было 2003 году так все на медине одежду для дочки мешками покупала в Россию говорит очень дорого там. Меня удивила когда она увидела свитер с долматинцем и давай покупать , когда у нас мода на них была еще в конце 90.
    У нас было свое кафе в Харькове в самом большом рынке Европы Барабошова так россияни семьями приезжали скупляться говорят как нам повезло цены низкие джинсы например у насза 20 дол. А в России 100 такие. Очень многие жаловались на высокие цены. Украина граничит с Польшей и Турция рядом каждый день летали шопинг туры так что одежды там валом и дешевле.
    За сейчас уже конечно все поменялась там бардак с ценами.

AminaДата: Суббота, 18.07.2015, 11:01 | Сообщение # 1313
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Детские вещи еще не видела синтетические в Марокко. Даже самые дешевые - из натуралки.

рукодельницаДата: Суббота, 18.07.2015, 11:06 | Сообщение # 1314
    Звезда форума
    Amina, я тоже не видела из синтетике скорее всего видела на рынке валяются в коробках китайских, а в магазинчиках ханутах везде хлопок . У меня подруга брала своему новоролжд. в хануте в нашей деревне штанишки хлопок трик. Марок за 13 дерг. Очень хороший, рубашички, боди. Самое дорогие что было за 30 дерг.и все хлопок. Я сама синтетику не люблю у меня аллергия на неё поэтому ткань сразу чувствую.

ЛисаДата: Суббота, 18.07.2015, 16:15 | Сообщение # 1315
    Легендарный участник
    Награды: 308
    блин   у  меня  малой в  салоне  москитную  сетку  всю  ручкой  попротыкал 7  говорит дрочки смотри сделал 5  свекруха  еще не  видела.  У  меня   художетва   ручкой  еще  со стен не отмыты   на  кухне  гарнитур  исцарапал  вилкой-риовал  а тут  москитка 6-

свекровь заметит   нам  капец 1-3

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Суббота, 18.07.2015, 16:25 | Сообщение # 1316
    Мусульманочка
    Лиса, крепитесь. 3-3

ЛисаДата: Суббота, 18.07.2015, 16:33 | Сообщение # 1317
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Лиса, крепитесь.
    у  меня  все равно муж  крайний  останется  это он нас  не  повез  сегодня гулять и малому скучно

1

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Суббота, 18.07.2015, 16:38 | Сообщение # 1318
    Мусульманочка
    Лиса, 1 хорошая отмазка.

ФотинияДата: Суббота, 18.07.2015, 18:48 | Сообщение # 1319
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    гарнитур  исцарапал  вилкой-риовал  а тут  москитка
    одарённый  мальчишка  растёт, молодец!!! Сегодня  прочитала  статью, что люди у  которых  вечный  бардак  и неразбериха  на  столе, в  квартире,  В ИГРУШКАХ!!, очень талантливые, видят мир как  есть, очень хорошо приспосабливаются  к жизни, чрезвычайно творческие, и намного счастливее аккуратистов. Вот так, и я это замечала  в жизни. Не путать с просто грязнулями и пофигистами.

ЛисаДата: Суббота, 18.07.2015, 18:54 | Сообщение # 1320
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    одарённый  мальчишка  растёт, молодец!!! Сегодня  прочитала  статью, что люди у  которых  вечный  бардак  и неразбериха  на  столе, в  квартире,  В ИГРУШКАХ!!, очень талантливые, видят мир как  есть, очень хорошо приспосабливаются  к жизни, чрезвычайно творческие, и намного счастливее аккуратистов. Вот так, и я это замечала  в жизни. Не путать с просто грязнулями и пофигистами.
    я не аккуратист  абсолютный  у меня  везде  всегда  был  бардак  на  столе  рабочем в шкафах.но тем не менее  я  всегда  знаю  где и что у меня  лежит  .   4-4 и  терпеть не  могу  когда  кто то  лазит в  моем творческом  беспорядке

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz