Я в шоке!
|
|
Amina | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:28 | Сообщение # 76 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) и я при своем лучше так чем ребенок в гробу Полностью согласна. Это не значит избивать ребёнка, а просто показать ему, что это опасно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:11 | Сообщение # 77 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) показать ему, что это опасно показать, что опасно на дорогу выбигать палкой, ремнем или кнутом? наглядно, ничего не скажешь... это запугивание, а не воспитание.Добавлено (05.06.2015, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) пока не увидела своего ребенка почти под колесами испуг, безысходность, эмоции - это одно дело. можно просто не сдержаться. я даже когда свою собаку в гневе ударяла, через 5 минут горько раскаивалась. а каким же извергом надо быть, чтоб систематически кулаками объяснять собственному долгожданному и любимому ребенку что такое хорошо что такое плохо?
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:25 | Сообщение # 78 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) сиеста я это все говорила пока не увидела своего ребенка почти под колесами . как глворится из двух зол выбииаем меньшее. Я тебя прикрасно понимаю ;но после побоев ребенок даже на крик не будет реагировать.Конечно выбирать родителям кого растить.Насчет учителей в школе и родных,это две разные вещи, учителю абсолютно все равно ,что вырастит с ребенка.У ребенка родней матери и отца нет, если везде его будут дубасить ,так как он нормальной речи не понимает то для него это будет норма так изъясняться,так же с побоями придет ложь,которая принесет больше проблем. Амина, вот ты я та понимаю хорошо разбираешься v восточнoù филoсофиix,ученияx,разве можно бить ребенка родителем,в плане не знаю как выразится, духовного роста обоих?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:26 | Сообщение # 79 |
 Мусульманочка
| SiestaQueen, ты не понимаешь. Есть дети не понимают слова, и никто же не говорит бить ребёнка. Просто шлёпнуть по попке.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:27 | Сообщение # 80 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) разве можно бить ребенка родителем, Уже написала. Бить это одно, а шлёпнуть ради воспитания - другое.
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:30 | Сообщение # 81 |
 Красная Лилия
| Любой шлепок несет негативную информацию,почему в "масли материальны"мы верим,а в то что мать в порыве гнева несет добрату.Можно шлепнуть ,типо играя,"ох попочка"это шлепок.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:34 | Сообщение # 82 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) а в то что мать в порыве гнева несет добрату О гневе речь не веду. Его вообще не должно быть.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:39 | Сообщение # 83 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) SiestaQueen, ты не понимаешь. ну так шлепни меня по попке
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:42 | Сообщение # 84 |
Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) ну так шлепни меня по попке )))Это в другую тему!
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:44 | Сообщение # 85 |
 Мусульманочка
| Девочки, вы же мамочки! Ведь его можно шлёпнуть и тут же сказать: Вот будешь от меня убегать, я тебя по попке шлёпну, а другие детки будут смеяться и думать, что ты маленький. Как-то же можно схитрить, придумать что-то.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:44 | Сообщение # 86 |
 Мусульманочка
| Цитата GSASA (  ) )))Это в другую тему!
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:45 | Сообщение # 87 |
 Красная Лилия
| Цитата Amina (  ) О гневе речь не веду. Его вообще не должно быть. Все понятно теперь.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:51 | Сообщение # 88 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) можно схитрить, придумать что-то можно и без шлепка схитрить
|
|
| |
diantim | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:13 | Сообщение # 89 |
 Начинающий
| Спокойному ребенку можно объяснить,а как воспитывать без гнева шумных,очень активных малышей? Вот ,допустим,кричит ребенок громко-вредничает.Ему несколько раз сделали замечание,спокойным тоном рассказали,что кроме него в доме живут и другие люди с маленькими детками.Детки сейчас спят,поэтому кричать ненадо,соседи не хотят слышать посторонние шумы или,что-то в этом роде.А ваш ребенок не слушается-что делать?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:52 | Сообщение # 90 |
 Легендарный участник
| я уже писала как ходила в гости к одной подруге у которой 9 ти летняя дочь села и на общий стол с едой закинула ноги , потом начала есть руками из салатницы . подруга практикует правильные методы воспитания, нельзя ведь травмировать детскую психику )
наталья из америки вот приезжала там запрещено даде щлепнуть , ну шоворит и тог что нт в один магазин не зайти всбду валяются еа полу и визжат детки , в школе говорит вообще кошмар на уроках ( она преподаватель)
сиеста никто не говорит об избиениях до синяков или других отметин , я даже до красноты не шлепала. говорим о том когда ВСЕ другие методы испробованы и не сильном физическом воздействии .
женя а ты смотрела статистику какую то неужели нет преступн ков и неадекватных людей среди тех кого не били ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |