Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Рамадан
|
|
рукодельница | Дата: Среда, 10.06.2015, 10:47 | Сообщение # 121 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Человек слабое существо воздух,вода, пища. Это главные факторы жизни. Они говорят ,что так они доказывают Богу свою веру,но не это главное. Можно закрыть нос на прищепку и ходить целый день так и при этом верить,что не задохнешся главное какой человек внутри, а что толку в рамадане когда люди убивают друг друга.......... Я понимаю так молиться Богу, благодарить, непричинять вред другим вот это главное, а не голодовка безсмысленная.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 10.06.2015, 10:56 | Сообщение # 122 |
 Красная Лилия
| Цитата рукодельница (  ) Я понимаю так молиться Богу, благодарить, непричинять вред другим вот это главное, а не голодовка безсмысленная. Так в рамадане (посте)это как раз тоже главнопологающие факторы ,не поесть это одно из ,no не на первом месте(вас дезинформировали).Ну вы пост соблюдаете христианский,там же тоже главное смирение,молитва,а у ж потом,не употребление продукты животного происхождения.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 10.06.2015, 10:59 | Сообщение # 123 |
 Звезда форума
| GENIA, так сравнила наш пост, у нас можно пить,кушать пищу растительную, большая разница.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:03 | Сообщение # 124 |
 Красная Лилия
| Цитата рукодельница (  ) GENIA, так сравнила наш пост, у нас можно пить,кушать пищу растительную, большая разница. А я разве сравнивала,я пример привела.Если человек поступает плохо,по отношению к человеку,животному и т.д.,даже мыслит в этом направлении,то что не делай,хоть пей хоть не пей,толку мало,надо очистит голову,а желудок на последнем месте.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:06 | Сообщение # 125 |
 Мусульманочка
| рукодельница, ты когда-то видела, что я плохо говорю о христианстве, о постах? Я уважаю все религии, что и тебе советую. Мне тоже многое не нравится у православных, но я тут не сижу и не выливаю это.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:09 | Сообщение # 126 |
 Звезда форума
| Amina, а где я сказала,что то плохого? я выразила своё непонимание, что я непонимаю.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:10 | Сообщение # 127 |
 Мусульманочка
| рукодельница, ты даже за всё Марокко пишешь.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:12 | Сообщение # 128 |
 Звезда форума
| Я сравнивала времена. А причём здесь не уважения.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:12 | Сообщение # 129 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) А причём здесь не уважения. Оно во всех твоих постах.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:13 | Сообщение # 130 |
 Звезда форума
| Я рассказала,что раньше было так то,а сейчас по-другому. Что здесь такого.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:16 | Сообщение # 131 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) надо стараться уменьшить количество пищи, не объедаться, чтоб в пост было легче. это самое сложное, потому что одна эта мысль вызывает у меня повышенный аппетит и чувство голода, кажется что я вообще не наемся никогда,вот так, надо воспитывать силу воли
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:18 | Сообщение # 132 |
 Мусульманочка
| Фотиния, а ты будешь соблюдать Рамадан?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:20 | Сообщение # 133 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) хоть пей хоть не пей,толку мало,надо очистит голову,а желудок на последнем месте. с этим согласна, главное внутреннее содержание человека, что в мыслях у него, это духовность, духовный пост, но это должно быть постоянным и регулярным , а не только в определённое время. И то и другое сложно.
Добавлено (10.06.2015, 11:20) --------------------------------------------- Цитата Amina (  ) а ты будешь соблюдать Рамадан? не знаю, я не соблюдала никогда никаких постов, для меня это сложно из за головной боли и обезвоживания, без еды я смогу весь день, но без воды не смогу
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 10.06.2015, 11:21 |
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:23 | Сообщение # 134 |
 Красная Лилия
| Фотиния, А чем ты питаешься,может острого сильно много,что повышает аппетит,сладкого.Я тоже люблю покушать и всегда хотела усмерить свой аппетит,но это реально,если просто отказаться от продуктов вызывающий аппетит;есть только овощи и меньше соли,то за месяц,тeбе просто не захочется больше.Это все привычка в большенстве своем, Добавлено (10.06.2015, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) не знаю а зачем тебе его вообще соблюдать,или я что то пропустила
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:24 | Сообщение # 135 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) Это все привычка в большенстве своем, Конечно она и ничего более.
|
|
| |
| |
 | |  |
|