Хотелось бы , но в моем понимании отпуск- это где нибудь в Софителе , в Мамонии, в Мазагане.... А тут где уж.
Хотя для себя нашла плюсы - время усиленно заняться спортом, посидеть на правильной диете, попить курс витаминов - то что не получается не в Рамадан, но самое главное,это время действительно стать поближе к Богу - побольше молиться и читать священные книги.
ну так они именно в последний день все гребут.ждут до последнего:palcy: ну вот я тоже мужу говорю как они поймут тех кто голодает если жрут как слоны)))
Добавлено (18.06.2015, 12:17) --------------------------------------------- тут магазины под каждым домом далеко ходить не надо)))
Я не мусульманка и не рамаданю, но хочу сюда повесить ( в литературной теме оно давно висит) свое стихотворение о Рамадане двухлетней давности. Хочу повесить его сюда, чтобы создать атмосферу рамаданно- праздничную. Заблудился в пальмах полумесяц, Загрустил волной морскою вечер. На небесных тел завесе Звезды зажигают свечи.
В россыпи морских мелодий Ночь плетет созвездия кружевные. Шумом уходящего прибоя Опустились сумерки ночные.
РазлилсЯ под куполом небесным И растаял млечной негой Зов, азана звук чудесный И запахло кофе пенным.
Разбежались по домам светлячки горящих окон И поет коран имам-- Золотую песнь востока.
Katy_Di, спасибо! Иногда пишу еще. Раньше писала много. Вижу, ты разбираешься в этом. Да, это мой стиль такой написания стихов , я вообще помешана на рифмах именно существительных и на неординарном построении предложений.