Амина, спасибо. Этот супчик и с курицей будет хорош. Сделала багрир по твоему рецепту, очень хорошо получилось , у тебя снизу тоже получается золотистым? Или белым,тут у нас ,который продается белый снизу,а у меня нет.
Эта вермишелька, как на фото у Амины, в России называется "паутинка", а в Марокко "cheveux d'ange" (в переводе - волосы ангела). Думаю, в Украине тоже есть такая вермишелька-паутинка.
Сделала багрир по твоему рецепту, очень хорошо получилось , у тебя снизу тоже получается золотистым? Или белым,тут у нас ,который продается белый снизу,а у меня нет.
Мне сказали, что это зависит от сковороды. Марокканки готовят багрир на специальных толстых сковородах, которые нагреваются и держат тепло, и медленно его отдают, поэтому ничего не подгорает, а тот кто пытался делать на обычных на большом огне, то конечно внизу уже подрумянивается, а сверху еще не успевает схватиться.
а тот кто пытался делать на обычных на большом огне, то конечно внизу уже подрумянивается, а сверху еще не успевает схватиться.
Да,я готовила на новой сковороде с толстым тефлоном ,на старой с тоненьким слоем у меня прилипло. не знаю какие толстые сковородки у марокканок,но в маржане есть много, обычные с тефлоновым покрытием.
Девочки как проходит Рамадан? Мужей не шатает , есть силы ещё? Половину не понимаю о чём вы пишите, ифтары, багриры, шебакии,волосы ангела, просто куриный суп с лапшой что ли это?
да уж... но вообще если человек верит лучше соблюдать.чем совесть будет мучить Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.