и еще я заметила, что в Марокко Коран читают женщины с мужчинами. Муж все восхищается, что у нас так это необычно, все вместе дружно, чего нет на востоке. РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
у нас в Марокко. вчера показывали по телеку как женщина читала Коран перед мужчинами при короле в мечети РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Лайла - Вторник, 14.07.2015, 02:23
я не думаю, что конкурс просто чтение Корана перед Магрибом показывают по телеку. я не помню какой канал. РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
я сама удивлена. не меньше. мужа спросила только что говорит проповедь или лекция была. по рабатскому каналу завтра посмотри увидишь. РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Amina, ну вот поэтому и говорю, что такая интеграция есть у нас в Марокко.... на востоке такого не наблюдается там строгое разделение М и Ж. может я чего то не знаю. но все ж так интересно было смотреть. РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
В этом году, говорят, 29 дней рамадана, потому что 2 предыдущие месяцы были по 30 дней, значит рамадан должен быть 29. Но про Марокко отдельная тема , конечно. Мы всегда, не как другие страны.