По поводу курения в Рамадан...я сама была заядлым курильщиком со стажем, могу понять зависимость, но чтоб вот срываться из-за этого..бред , я считаю. Я очень легко бросила, просто проснулась утром и сказала-все, курить больше не буду, не тянуло и до сих пор не тянет, даже когда стадо курильщиков возле меня. Я считаю, нужно взять в руки себя, можно побороть эту нехорошую зависимость, просто включить силу воли.
Сообщение отредактировал Наида - Среда, 15.06.2016, 03:09
Я в этом году нормально переношу Рамадан. У нас в Фесе не жарко этим летом, днем даже ветерок дует, а вечером так вообще волшебная прохлада)) Я с начала Рамадана (за исключением 3-х дней) потеряла 3 кг, муж сказал пузо мое уходит потихоньку ..Наверное потому, что я на окрошку подсела))) Одной пиалкой и наелась и напилась))) Амина, спасибо, напомнила мне о воде Сасси, давно я ее пила, еще дома. Вот сейчас возобновила, тем более ингридиенты простые и недорогие здесь.
вчера лишь пробыв полдня в дет.саду с подругой, было жарковато перенести без воды.
Работать хочешь?
ЦитатаAmirushka ()
Сегодня делала на фтор баклажанные лодочки и тарталетки с фаршем. Как-то так приятна эту вся готовка, последние 20 минут перед азаном Магриб и вся суета в подготовке стола, коктейли сзбиваются, харира разогревается, выставляются тарелки, стаканы и приборы, отбираются финики... Есть в этом что-то невероятно приятное ))
Баклажанные фаршированные лодочки я тоже люблю.
Хорошо описала атмосферу ))) Прямо прочувствовала.
Каппуччино, не я хочу, меня хотят )) Там моя подруга работает уже второй год, так директриса спит и видит, чтобы весь персонал русских набрать (добросовестнее работают в отличии от марокканок). Я была на собеседовании, но в этом году повременю.
На счёт потери веса, если в теле есть малый избыток, от уйдёт во время Рамадана. Конечно это не диета, когда ешь лишь ночью и сразу спать, поэтому резкого похудения нет
Там моя подруга работает уже второй год, так директриса спит и видит, чтобы весь персонал русских набрать (добросовестнее работают в отличии от марокканок). Я была на собеседовании, но в этом году повременю.
А дочку с собой и на работу - пока не хочешь? Группы большие? Сколько воспитательниц на группу?
А дочку с собой и на работу - пока не хочешь?Группы большие? Сколько воспитательниц на группу?
безусловно с собой, сад отличный вообще. Группы по 10 человек. Их 4 пока, по возрастам от 1 до 4 лет. я в детках размещу фотки (или я их уже выставляла?)
Мне вполне нормально Рамадан проходит. У нас правда, сейчас днем стало жарко, а до этого было нормально. Я своих мужиков домашних отучила есть три раза ночью. Что за прикол? Мы один раз кушаем теперь, а потом кому хочется: чаек, фрукты, йогурт
Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 16.06.2016, 00:03
у нас на работке образовалось местечко за соседним зданием и вниз по лестнице, куда все бегают покурить и поесть. мароккаских девок очень много курит в рамадан.
так вот охранник решил один по умничать и подперся к нашей САльме рассказать, что так делать нельзя
Место это ну вообще ни откуда не видно, кругом стройки и никто не ходит и даже охраннику нужно специально подойти чтоб увидеть. но нет неймется придраться.