Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Где лучше жить?
|
|
Cappuccino | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:17 | Сообщение # 331 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Сейчас и школах инет, и во многих общественных местах. При желании лазейку всегда найти можно.
С ребенком главное самим не лениться, делать с ним вылазки, ездить на великах, роликах, канатные парки, отпуска в интересных местах. Да много чего...
А то родители сами любители в инете посидеть да телек посмотреть, а можно было бы столько всего сделать, язык подучить, например....
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:47 | Сообщение # 332 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) С ребенком главное самим не лениться, делать с ним вылазки, ездить на великах, роликах, канатные парки, отпуска в интересных местах. Да много чего... согласна
Вообще, фб- марок. болезнь, все вокруг сидят в нем, и спрашивают вечно есть ли я там.
И в телефоне у меня инета нет и никогда не было, у меня телефон только для звонков. Ребенку в будущем тоже планирую брать простой телефон без возможности подключения инета
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:48 | Сообщение # 333 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) С ребенком главное самим не лениться, делать с ним вылазки, ездить на великах, роликах, канатные парки, отпуска в интересных местах. Да много чего...
А то родители сами любители в инете посидеть да телек посмотреть, а можно было бы столько всего сделать, язык подучить, например.... так2ое 2же мнение
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:01 | Сообщение # 334 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) С ребенком главное самим не лениться, делать с ним вылазки, ездить на великах, деньнатные парки, отпуска в интересных местах. Мы каждые выходные уезжаем в разные места, нас дома небывает никогда. Но в будни ты же не можешь каждый день кудато ездить. Телевизор мы практически не включаем. В будни когда каникулы муж заберает его к себе на работу вовлекает в дело, помогает.Добавлено (05.08.2015, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) Ребенку в будущем тоже планирую бкопростой телефон без возможности подключения инета Я тоже хотела сказать куплю обычный нокия за 150 дерг.без интернете только для звонков. В учебное время он занят учебой ,плюс репетироры, спорт зал, это когда каникулы. Если не будет тел. С интернетом быстро потеряет интерес к фБ.Добавлено (05.08.2015, 12:57) --------------------------------------------- У нас он и на роликах катается, и в теннис играем, и в басейн ездием. Всегда у нас программа на выходных расписанна заранее. Проблемма это в тел. С интернетом. Буду отчитываться как проходит наше воспитание. Сегодня целый день не вспоминает за интернет. Добавлено (05.08.2015, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Katy_Di (  ) Что ему стоит подключить интернет на телефон? И спокойно сидеть в соц сетях. Телефон благополучно разбит в дребизги Я ему тоже обьясняла,что лучше живое общение да и он любит сам активные игры, говорит это одноклассники ,которые раньше с ним учились, да я знаю тоже этих детей, но все равно против.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:22 | Сообщение # 335 |
 Мудрец
| Цитата рукодельница (  ) Я тоже хотела сказать куплю обычный нокия за 150 дерг.без интернете только для звонков. А вот тут уже могут и одноклассники свою роль сыграть. Заклюют, что телефон у него не айфон совсем..
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:02 | Сообщение # 336 |
 Звезда форума
| Цитата Katy_Di (  ) Заклюют, что телефон у него не айфон совсем.. Я раньше была против покупки дорого тел. , но муж сказал,что он будет хуже других и купил,а теперь сам пожалел. А мне плевать ,на однокласников и кто что там подумает главное для меня мой ребенок его учеба ивоспитать человека.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:13 | Сообщение # 337 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) А то родители сами любители в инете посидеть да телек посмотреть, а можно было бы столько всего сделать, язык подучить, например.... так в инете и язык учится у меня практически всегда пока сижу фоном включены диалоги на франце и на площадке пока малой играет в телефоне слушаю уроки франце.
итернет далеко не зло , а вот со.ети мало пользы несут.
малой у меня часто сидит в айфоне развивающие программы смотрим.
знаем уже и планеты и столицы государств немножко.
я бы был ане против если бы ребенок практиковал иностранный общаясь в соц сетях
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:31 | Сообщение # 338 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) так в инете и язык учится у меня практически всегда пока сижу фоном включены диалоги на франце и на площадке пока малой играет в телефоне слушаю уроки франце. фоном можно до старости учить и не выучить )))
Вообще абсолютного зла не бывает. Даже алкоголь и наркотики в медицине используются на благо.
Неконтолируемое использование инета искушает детей, у которых психика еще лабильна. Да и не только детей. Эх, где бы найти эту золотую середину?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:35 | Сообщение # 339 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) алкоголь Я бы алкоголь так не обижала... Он не зло, просто есть люди, которые не умеют его употреблять в меру. И это проблема людей, а не алкоголя)))) Как и интернета, впрочем.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:38 | Сообщение # 340 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) фоном можно до старости учить и не выучить ))) cогласна с языками нужен подход посерьезнее но с ребенком это трудновато,разве только когда спит. все равно отвлекает каждую минуту
хоть ты подпинываешь)) я что то забросила ежедневные занятия ...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:02 | Сообщение # 341 |
 Звезда форума
| МОй сын раньше смотрел интересные передачи про автомобили он сейчас в них разберается лучше любого мужика, футбол. Это вот недавно появился ФБ и мы забили тревогу чтоб изначально в корне убрать эту проблему. Я считаю, интернет это не плохо только под контролем, ведь там смотрит передачи на русском и укр.яз. чтоб незабывать. Я против этих дорогих тел. Там у них доступ постоянный убереш доступ к интерн.через карточку поймает через wi fi. Добавлено (05.08.2015, 15:02) --------------------------------------------- Кстати, я учила франц.через интернет очень помог ,завела три общих тетради записывала слова по темам, когда я приехала сюда только усовершенствовала и мне было легче потомучто был словарный запас.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:04 | Сообщение # 342 |
 Мусульманочка
| Девочки, о детках переходим в тему Деток.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:44 | Сообщение # 343 |
 Легендарный участник
| Квартира (на отшибе)-1500$Свет вода - 200-250$ Кондиционер - 200$ Детский сад - 800$ дорого жить в дубаи....:5:
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:36 | Сообщение # 344 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) Квартира (на отшибе)-1500$Свет вода - 200-250$ Кондиционер - 200$ Детский сад - 800$ дорого жить в дубаи....:5: А какие там зарплаты у квалифицированных сотрудников? От этого отталкиваться надо.
|
|
| |
elizabest | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:11 | Сообщение # 345 |
Начинающий
| Это мой комментарий о дорогой жызни вь Дубаи. Девочки, у нас на двоих с мужем зарплата 5000$... Этих денег хватает закрыть счета ё отложить на отпуск... В общем, ни сбегаем в Марокко...
|
|
| |
| |
 | |  |
|