Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Cappuccino | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:53 | Сообщение # 436 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Не, ну я понимаю, мужики в возрасте ищут молодое тело, чтобы какие-то свои комплексы удобрить, как например, Берлускони, скоро на детей перейдет 12 - летних, даже 20 летние ему староваты )))
Но в 30 лет, нерожавшая женщина. Какие обвисшие груди .Если только она и делает, что перед телеком или компом сидит и жрет-жрет.... Но нормальная нерожавшая в 30 лет ого-го, и это мнение нормальных мужчин. Согласна, что после родов тело меняется.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:56 | Сообщение # 437 |
 Мусульманочка
| Девочки, конечно мы еще персики!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:57 | Сообщение # 438 |
 Легендарный участник
| И одно дело, в 40 лет мужчина вместе с 30-летней, но что ему с 18-летней делать.? Я такие браки только среди марокканцев знаю, и среди ассоциальных европейских элементов, когда сам ничего из себя не представляет, сморчок еще тот, но тешит самолюбие... Для нормальных мужчин это как-то странно.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:03 | Сообщение # 439 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) но что ему с 18-летней делать.? Спать))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:10 | Сообщение # 440 |
 Легендарный участник
| Amina, А с 30-летней уже все, не так и все завяло? Скорее у мужика все завяло )))
Вот и получается, что те экземпляры, которые недалекие, делают такой выбор. Ну или традиции. ..
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:12 | Сообщение # 441 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, увы, но такие мужики есть и их много.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:37 | Сообщение # 442 |
 Легендарный участник
| Можно конечно долго себя утешать , но я не думаю что есть кто то кто не отличит какой даме 20 лет,а какой 30 или какой 30 а какой 40.
Цитата Cappuccino (  ) Но в 30 лет, нерожавшая женщина. Какие обвисшие груди .Если только она и делает, что перед телеком или компом сидит и жрет-жрет.... это если титек почти нет то изменения не заметны ,у меня у подруги 4-й размер и поверь разница когда она в 20 ходила без лифчика и в 30 огромная. Сейчас уже не может себе позволить такое удовольствие. и не обвисшие ,а форму уже так не держат. про интеллект , я видела много умненьких девочек и старых глупых баб. так что тоже не аргумент . тут уж либо даны мозги либо нет.
еще посмотрите сколько звездных пар разводятся и жены там куда как следят за собой и фигура в порядке,а уходят к молодым.
(безруков вот развелся со своей красавицей женой и ушел к малолетке как вы выражаетесь)
хотя еще раз повторюсь и малолетка может влюбится в даму в возрасте и девочка в старика. любовь есть любовь. но то что мужчины изначально хотят все таки жену младше , это по моему общезвестный факт.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:41 | Сообщение # 443 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) но то что мужчины изначально хотят все таки жену младше , это по моему общезвестный факт. Не согласна. Это 50 на 50.
Цитата Лиса (  ) про интеллект , я видела много умненьких девочек и старых глупых баб. так что тоже не аргумент . тут уж либо даны г Да нет. Есть такое понятие, как опыт. Его никаким умненьким ранним умом не заменить. Глупые люди бывают в разном возрасте. Я говорила про адекватных и образованных.

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:44 | Сообщение # 444 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) еще посмотрите сколько звездных пар разводятся и жены там куда как следят за собой и фигура в порядке,а уходят к молодым. А вот это вообще тут ни причем. Звездные люди меняют партнеров часто, потому что есть возможность, потому что испаряются чувства со временем. В обычных парах труднее найти новую любовь,не так востребованы, как звезды, а в звездных это нормальное явление.

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:46 | Сообщение # 445 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Цитата Cappuccino ()но что ему с 18-летней делать.? Спать)) А остальные 23 часа что с ней делать? Или 23 часа 49 минут, если верить Паоло Коэльо.

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 14:00 | Сообщение # 446 |
 Мусульманочка
| Это конечно спорный вопрос. Против любви не попрешь. А осознанно искать молодую с телом, это конечно глупость. Ну мужики и таких предпочитают.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 16.09.2015, 14:04 | Сообщение # 447 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) Или 23 часа 49 минут, если верить Паоло Коэльо.
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 16.09.2015, 14:10 | Сообщение # 448 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) безруков вот развелся со своей красавицей женой я думала у них идеальный брак,не ожидала. Доступно только для пользователей
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 16.09.2015, 14:23 | Сообщение # 449 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) сиськи не такие уже стоячие Ой, ну это смотря у кого как очень индивидуально, ну и если кормить до года тоже будут марлички даже 20 лет. А так 30 это невозраст старение женщины конечно если она ведёт норм. Образ жизни. Если честно я себе сейчас больше нравлюсь чем когда мне было 18 лет. А вообщето между мужч. И женщ. Должна быть разница хотябы в 10 лет вдруг ему захочется ребёнка, обычно у мужчин такой период наступает ближе к 50 они хотят ребенка и что жена скажет милый я не в кондции. По всем параметрам лучше когда мужч. Старше но не больше чем 17 летДобавлено (16.09.2015, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) просто мы себя уже не помним 10 лет назад. Все меняется. Амина, ну что ты меня заставила пойдти открыть альбом с моими фотками, посмотрела сравнила там в купальнике и сейчас никакой разницы.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.09.2015, 14:27 | Сообщение # 450 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Ой, ну это смотря у кого как очень индивидуально, ну и если кормить до года тоже будут марлички даже 20 лет. А так 30 это невозраст старение женщины конечно если она ведёт норм. Образ жизни. Если честно я себе сейчас больше нравлюсь чем когда мне было 18 лет. конечно все индивидуально , у меня есть подруга 40 лет у нее фигура девочки и ни одной морщинки. но все равно видно что не 20
Цитата рукодельница (  ) А вообщето между мужч. И женщ. Должна быть разница хотябы в 10 лет вдруг ему захочется ребёнка, обычно у мужчин такой период наступает ближе к 50 они хотят ребенка и что жена скажет милый я не в кондции. По всем параметрам лучше когда мужч. Старше но не больше чем 17 лет полностью согласна , еще если решит свалить к молодой у тебя тоже шансов найти нового поболе будет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|