Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:11 | Сообщение # 556 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Я вообще удивляюсь этим гопникам. Что они все куда то выехть хотят вместо того, чтобы работать. Такая здоровская страна с климатом и фруктами - овощами, с чистым океанским воздухом.
Вчера мы с мужем об этом говорили. Спросила, в какую страну бы хотел переехать. Говорит ни в какую , будь я даже миллиардером. В Европе люди плохие, в твоей стране климат дурацкий с полгода зимы без солнца. Куда ехать можно из такой щедрой земли?

|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:17 | Сообщение # 557 |
 Владелица Отеля
| Zlata, Златик, моему то 28 было, когда я с ним познакомилась и приехала сюда в Марокко (сейчас уже аж 29)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:21 | Сообщение # 558 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Златик, моему то 28 было, когда я с ним познакомилась и приехала сюда в Марокко (сейчас уже аж 29) Так и отличный возраст для мужчины- уже не детский сад, может думать, как обеспечить семью. Наши многие девочки поженились со студентами лет 22-25 и ничего, выжили как - то, детей растят.
Тут не столько дело в возрасте, сколько в приоритетах мч и его ответственности, готовности заботиться о жене, семье.
Некоторые и в 40 не готовы, а некоторые и в 25 уже уверены в том, чего хотят.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:24 | Сообщение # 559 |
 Марокканский блогер
| Цитата Olga (  ) моему то 28 было, когда я с ним познакомилась и приехала сюда у вас 12 лет разницы?
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:27 | Сообщение # 560 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Тут не столько дело в возрасте, сколько в приоритетах мч и его ответственности, готовности заботиться о жене, семье.Некоторые и в 40 не готовы, а некоторые и в 25 уже уверены в том, чего хотят. совершенно с тобой согласна! кто-то и до 40 с мамкой-папкой... какой там семьянин.. из него... Этот то (в смысле мой) более 10-ти лет самостоятельной жизнью уже живет (если верит его словам - я о периоде отдалености от род.крыла)
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:06 | Сообщение # 561 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Тут не столько дело в возрасте, сколько в приоритетах мч и его ответственности, готовности заботиться о жене, семье. Согласна, есть совсем молодчики, но достойные семьянины.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:20 | Сообщение # 562 |
 Звезда форума
| Девочки, конечно много наших вышли замуж за студентов 25 лет и живут сейчас хорошо, но это было другое время 10 лет назад и больше, молодёж была другой, и потом онии встречались там вживую годами. Я имею виду этих сопляков , которые сейчас сидят целый день ФБ и др. Соц. Сетях. Понятное дело с какой целью. Согласна с вами , что и от характера зависит тоже, но по фото сразу видно их . Вот например я видела парня по фото нашей veja сразу видно серьёзный, застенчивый,скромный. Я вижу их насквозь
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:22 | Сообщение # 563 |
 Мусульманочка
| рукодельница, да, фото о многом говорит. Я например терпеть не могу когда мужики выставляют свой оголенный торс. Думают, что им цены нет. Фу!
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:29 | Сообщение # 564 |
 Звезда форума
| Amina, или в солнечных очках , или валяющийся на пляже, или возле дорогой тачки, особенно глаза их выдают они их сужают как коты сиамские. Уважаю мужчин, которые ставят фото с своего рабочего места, я имею ввиду где он работает, а не чем
Сообщение отредактировал рукодельница - Суббота, 19.09.2015, 18:30 |
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:57 | Сообщение # 565 |
 Легендарный участник
| Olga, честно ты выглядишь моложе мужа
вообще тебе и не дашь больше 30-32
Оля я что то упустила если не секрет где вы с мужем познакомились на каком сайте и как вообще это произошло кто кому написал и какое у тебя было первое впечатление. чем он тебя покорил?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:18 | Сообщение # 566 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amirushka (  ) у вас 12 лет разницы? Мммм щас посчитаю, ну, получается 13.. наверное)) гы-гы
Добавлено (19.09.2015, 19:18) --------------------------------------------- Цитата Лиса (  ) Olga, честно ты выглядишь моложе мужа Ой, увидите меня по телеку, или потом в инете - ваше мнение изменится.. Мне так кажется.. Я как увидела себя на заготовках видео (в покадровке_ - блин, чёт я старею уже.. думала еще леток эдак с пяток помолодиться )) может солнце старит меня тут, хотя я много не хожу по солнцу.. Вот месяцев 5-6 каких-то назад сама себя снимала (на ютубе есть видеоролики) - вроде не так.. ужасно.. может просто я самокритичная чересчур сейчас стала - га-га
Цитата Лиса (  ) вообще тебе и не дашь больше 30-32 да, мне говорили уже что на свои не тяну. Никита опят же тот, репортер тоже сказал, когда я "фе- кала" про то, что я на видео старая какая-то.. Говорит, тип того: "Аха.. всем бы так в 42 (28 Сентября мне уже 42 буИт) выглядеть, как ты сейчас. Ручки тонкие, талия .. хоть и полсрока беременности уже отходила, шея идеальная .. шея мол возраст выдает, грудь шикарная.. вообщем, без какой-либо пошлости так быстренько описал меня.. поднять так сказать мне самооценку, шоб не фЯкала)))) , А про мужа говорили, что он выглядит старше своих лет;. вот мы и "сравнялись"
Цитата Лиса (  ) Оля я что то упустила если не секрет где вы с мужем познакомились на каком сайте и как вообще это произошло кто кому написал и какое у тебя было первое впечатление. чем он тебя покорил? мона я чуть позже отвечу.. долго это )) иль с другого форума потом скопирую историю, чтобы время не тратить на писанину.. ? ок?
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 19.09.2015, 20:10 |
|
| |
Katy_Di | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:58 | Сообщение # 567 |
 Мудрец
| Цитата Olga (  ) может солнце старит меня тут,
Так ты же сама родом из солнечного морского городка)) Смотрела сегодня твой ютуб, ролики про Ейск, эх, все такое родное, прям как второй раз там побывала (была там в 2013г)
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:06 | Сообщение # 568 |
 Владелица Отеля
| Цитата Так ты же сама родом из солнечного морского городка)) неее, там солнце друго-е-е, да и там я тоже не сильно то вылазки на море делала - утречком, да вечерком в основном... и Хва.. Прикольно, дак мы в 2013 году и ролик снимала.. класс!! :4:
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 19.09.2015, 20:08 |
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:34 | Сообщение # 569 |
 Африканская Блондинка
| Olga, когда ты расскажешь свою историю? Или скопируй. Я по другим форумам не хожу принципиально- наш- самый лучший и первый в списках всех поисковиков.

|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:42 | Сообщение # 570 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Olga, когда ты расскажешь свою историю? Или скопируй. Я по другим форумам не хожу принципиально- наш- самый лучший и первый в списках всех поисковиков. Златик, на днях обещаю.. там тоже ведь надо поискать.. где она потерялась - моя история.. Вот, закончу заказ.. буду чуть свободнее и на днях скину. правда! :16:
|
|
| |
| |
 | |  |
|