Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 15:28
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    LionneДата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:04 | Сообщение # 1006
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Статус: Offline
    Цитата mikshina ()
    А ребенка никогда не лишне сделать тем более точно красивый получится.

Такое чувство, что для Вас это как в магазин за хлебом сходить...

рукодельницаДата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:11 | Сообщение # 1007
    Звезда форума
    Награды: 62
    Да мальчики, особенно нуждаются в папе. У меня тоже спрашивал ,где наш папа. Незнаю, как девочки. Поэтому надо стараться создавать полноценную семью.

mikshinaДата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:19 | Сообщение # 1008
    Начинающий
    Награды: 1
    Да, родила я тут дискуссию....:)))) я в своей жизни всегда принимаю решения одна и самостоятельно. К сожалению, у меня не получается реализоваться как жена, я слишком самостоятельная и этим часто отпугиваю мужчин. Но реализоваться как матери мне не может помешать никто, кроме матушки- природы. Я не говорю, что жить без отца- это хорошо, я выросла в полной семье, но если так случится, то это все равно хорошо. Тем более, что мне уже пора родить ребенка, а то время потеряю и часики биологические тикают. Если случится ребенок- тогад и буду решать, где кому жить и конечно мне хотелось бы, чтобы отец ребенка меня по животу гладил пока я беременная буду, но я решила плять по течени в данной ситуации, глядишь куда и вырулит, надо решать проблемы по мере поступления. Но в Марокко я вряд ли готова жить, хотя всегда думала, что свою старость хочу провести у теплого моря. И, кстати, отец больше важен в воспитании девочки, это вам любой психолог скажет. Пока хочу жить и получать удовольствие и мой марокканский друг дает мне ощущение счастья и радости жизни

ФотинияДата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:25 | Сообщение # 1009
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата mikshina ()
    больше важен в воспитании девочки, это вам любой психолог скажет. Пока хочу жить и получать удовольствие и мой марокканский друг дает мне ощущение счастья и радости жизни
    вот и правильно, делайте то , что считаете нужным, любите, рожайте  и будьте  счастливы
    Правила  и нормы  выдумывают люди, не  все  правила  верны, не  все люди правы, пускай  сердце  и разум будут Вашими советчиками.

Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 29.11.2015, 20:27

SiestaQueenДата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:14 | Сообщение # 1010
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Фотиния ()
    правильно, делайте то , что считаете нужным, любите, рожайте  и будьте  счастливы
    золотые слова.

ЛисаДата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:29 | Сообщение # 1011
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Zarina ()
    Извините, моему сыну и трех еще нет, а он уже папу требует. т
    мы  уже  это обсуждали но повторюсь.    

вот женились,  ка какбы  есть папа, родился  ребенок  папа  ушел- итог такой же  , мама  сама воспитывает ребенка.   Какой  смысл  лезть из кожи вон  пытаясь что то там создать  ели результат  может оказаться тот же.  Как  будет  так и будет.

И ребенок  без папы  абсолютно нормален.   И даже больше  счастлив  чем с  папашей  алкашом или тираном вспоминаю все  подругу с  папой диктатором-полковником,это была  жесть)

А   иметь ребенка  для  женщины  это самое  большое  счастье. Если ребенок  желанный  для  нее.  Любая   мама  с  форума подтвердит, особенно  молодые мамочки.  что  может  хоть весь мир  исчезнуть главное  что есть ребенок.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZarinaДата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:36 | Сообщение # 1012
    Звезда форума
    Награды: 77
    Лиса, бывает по-разному. 
    я не говорю, что нужно из кожи вон, только полноценная семья. И ребенок без отца нормален. Но не всегда счастлив, и я видила как взрослые парни плакали, папу хотели.

Добавлено (29.11.2015, 22:36)
    ---------------------------------------------
    Рожать только потому что потом можно и не успеть, часики тикают тоже не самый лучший повод. Хорошо если все хорошо. У нас есть знакомая (моей мамы подруга), которая родила, потому что часики затикали, и хотелось "сильно", а теперь жалеет и думает, лучше бы одна была совсем ((

НезабудкаДата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:42 | Сообщение # 1013
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Zarina ()
    и я видила как взрослые парни плакали, папу хотели.
    дети всегда спрашивают про папу,хоть девочки ,хоть мальчики. 
    Цитата Zarina ()
    ать только потому что потом можно и не успеть, часики тикают тоже не самый лучший повод. Хорошо если все хорошо. У нас есть знакомая (моей мамы подруга), которая родила, потому что часики затикали, и хотелось "сильно", а теперь жалеет и думает, лучше бы одна была совсем ((
    почему?что-то с ребенком?

ЛисаДата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:49 | Сообщение # 1014
    Легендарный участник
    Цитата Zarina ()
    Но не всегда счастлив, и я видила как взрослые парни плакали, папу хотели.
    люди  так  устроены  , что им всегда чего то не  хватает для  полного счастья.     конечно  мальчики в воем воображении представляют идеального папу.  Но  есть куча  детей  которые мечтают  чтоб этого папы  никогда не  было. 

А женщин счастливых без семьи не так  уж  много.  Ребенок  это уже  семья.  Все  правильно если  биологические часы   натикали нужно думать в первую  очередь о ребенке. Муж  то  еще  появится,  а  вот с ребенком время  пустишь уже не  вернуть будет.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZarinaДата: Понедельник, 30.11.2015, 00:08 | Сообщение # 1015
    Звезда форума
    Цитата Незабудка ()
    почему?что-то с ребенком?
    девочка, не послушная, маме и бабушке хамит, на три буквы посылает, гадости всякие. дерется. Много чего 

Цитата Лиса ()
    Муж  то  еще  появится
    тоже не факт

Цитата Незабудка ()
    дети всегда спрашивают про папу,хоть девочки ,хоть мальчики.
     то дети, а я говорю про взрослых 25 летних мальчиков

Я никого не отговариваю, если прямо вот хочунимогу пусть рожают. Главное не пожалеть потом ни о чем, и не вымещать зло на ребенке

ЛисаДата: Понедельник, 30.11.2015, 00:14 | Сообщение # 1016
    Легендарный участник
    Цитата Zarina ()
    девочка, не послушная, маме и бабушке хамит, на три буквы посылает, гадости всякие. дерется. Много чего

ты  думаешь  наличие мужа   как то бы  исправил ситуацию? такие  дети и в полных семьях есть.  у  меня  соседи были, папа  полковник,начальник  колонии  один сын врач  второй  вор и наркоман.
     Ну  и вообще  ели дома  никто никого не  посылаает  откуда  у ребенка  таким манерам взяться.

Цитата Zarina ()
    тоже не факт
    ну и не  появится  ,деть внуков  родит   и все равно семья.  а   не  родит  и тоже не  факт  что муж появится, вообще ничего  ...мне  жалко  одиноких людей  по  моему нет ничего  хуже

ZarinaДата: Понедельник, 30.11.2015, 00:19 | Сообщение # 1017
    Звезда форума
    Лиса, я вообще нигде не говорила, что муж что-то там спасет! Я говорила, что дети хотят папу, какая бы офигеная мама ни была. И еще речь шла родить для себя, замуж за него не хочу. Мне кажется что и мужчина и будущий ребенок имеют право друг на друга. 

Мой сын не страдает, что с его биологическим отцом он не видится, но факт необходимости такого имеется.

ЛисаДата: Понедельник, 30.11.2015, 00:23 | Сообщение # 1018
    Легендарный участник
    Цитата Zarina ()
    Лиса, я вообще нигде не говорила, что муж что-то там спасет! Я говорила, что дети хотят папу, какая бы офигеная мама ни была. И еще речь шла родить для себя, замуж за него не хочу. Мне кажется что и мужчина и будущий ребенок имеют право друг на друга.
     ну  как  раз   тут   вроде  у них проблем то нет.   папа   тоже  желает ребенка.  будут ездить в гости в  крайнем  случае
    Цитата Zarina ()
    Мой сын не страдает, что с его биологическим отцом он не видится, но факт необходимости такого имеется.

главное   мама  в  наличии)))

ZarinaДата: Понедельник, 30.11.2015, 00:53 | Сообщение # 1019
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    ну  как  раз   тут   вроде  у них проблем то нет.   папа   тоже  желает ребенка.  будут ездить в гости в  крайнем  случае
    хоть так, все же лучше чем вообще ничего

AminaДата: Понедельник, 30.11.2015, 02:10 | Сообщение # 1020
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Хотим мы или нет, но наличие двух родителей это норма и так лучше малышу. А вот как получается, это другое дело и выбор каждого. Я бы не смогла родить "для себя".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz