Жизнь в Марокко
Воскресенье, 20.07.2025, 21:45
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    НезабудкаДата: Среда, 02.12.2015, 17:33 | Сообщение # 1126
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Статус: Offline
    Доступно только для пользователей

ЛисаДата: Среда, 02.12.2015, 17:49 | Сообщение # 1127
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Nigma ()
    SiestaQueen, как странно говорить о человеке даже не зная о нем и капелюшечки. А ты уже какие то комплексы приплела. ))) Хотя я тоже со своей стороны составила представление о рукодельнице как о властной и тп (кто помнит тот разговор). Сейчас понимаю,что в корне не верно судить о человеке по сообщениям в форуме. О чем и призываю других. *каюсь (что никогда не поздно)
    вообще то сиесту  злата попросила описать   какое впечатление об оле  именно по сообщениям на форуме   5

а так  ясен красен ,если  не  близкие подруги то и  правильное суждение  не создастся. для  этого  недостаточно  даже  быть просто подругами

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

КсюДата: Суббота, 05.12.2015, 13:14 | Сообщение # 1128
    Активист
    Награды: 9
    Всем Здравсивуйте!!! Я сегодня половину дня читаю ваш форум, очень понравился меня. Мой мужчина марокканец с испанским гражданством, корни у его родителей марокканские, мама марокканка, а отец оказался французом)) Мы познакомились в аэропорту Хельсинки, когда я возвращалась от подруги, которая живет в Испании к себе домой в Петербург, а он возвращался в Хельсинки, так как с этой осени он живет здесь и работает. У меня такого не было еще, я его сначала не увидела, а просто кожей почувствовала тепло, исходящее от него. В общем, мы познакомились, стали общаться через WhatsApp, очень много общались и общаемся, я в Хельсинки смогла приехать только через 1,5 месяца, у меня насыщенная работа, а потом я заболела, это не удивительно, сейчас самое сопливое время года в Петербурге)) Я приехала к друзьям в Хельсинки, а вечером мы с гим встретились, мы много разговаривали, смеялись, так тепло с ним было, он пошел меня провожать, потом на следующий день приехал на час, чтобы меня увидеть перед моим отъездом. Я к нему поеду на следующих выходных) Он знает, что я люблю католическое Рождество и отменил свои планы на поездку в Испанию и остается в Хельсинки, потому что я приеду на три дня, я его отправляю домой, а он ни в какую и говорит, что у него теперь есть я и он не путешествует. Меня пугает то, что у нас разные религии, разный менталитет (я очень эмоциональная, но в эмоциях я ему уступаю, он от одного поцелуя вспыхивает как спичка))) У меня никогда не было отношений с иностранцами. Но он такой теплый, очень воспитанный, вежливый, меня просто подхватила волна эмоций и куда меня она унесет я не знаю))
    А еще я не знаю как поменя ник на форуме и добавить фото) извините)

liraДата: Суббота, 05.12.2015, 13:18 | Сообщение # 1129
    Мудрец
    Награды: 75
    ksushulka2009, какая романтическая история!Желаю Вам всего самого лучшего!!!

AminaДата: Суббота, 05.12.2015, 13:19 | Сообщение # 1130
    Мусульманочка
    Награды: 423
    ksushulka2009, добро пожаловать на форум! Тут очень много историй с марокканцами, попробуй почитай на досуге. Как долго вы вместе? Присмотрись к нему хорошо. Вы строите планы на будущее или еще рано?

fesiaДата: Суббота, 05.12.2015, 13:39 | Сообщение # 1131
    Легендарный участник
    Награды: 108
    ksushulka2009, 23 какое романтишное знакомство

ZlataДата: Суббота, 05.12.2015, 14:02 | Сообщение # 1132
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    А я подумала, ничего себе география  :5:
    Папа француз, мама марокканка, у него гражданство испанское, встретились в Хельсинки, девочка - русская.
    Хотя кого сейчас удивишь таким.

Цитата ksushulka2009 ()

Какой ник ты хочешь и какое фото? Я повешу.

ZarinaДата: Суббота, 05.12.2015, 16:41 | Сообщение # 1133
    Звезда форума
    Награды: 77
    ksushulka2009, романтическая история, пускай все удачно сложится у вас  2-2

КсюДата: Суббота, 05.12.2015, 17:17 | Сообщение # 1134
    Активист
    Цитата
    ksushulka2009, какая романтическая история!Желаю Вам всего самого лучшего!!!

Цитата
    ksushulka2009, 23 какое романтишное знакомство

Цитата
    ksushulka2009, романтическая история, пускай все удачно сложится у вас

Спасибо большое за теплые пожелания!!!

Цитата
    ksushulka2009, добро пожаловать на форум! Тут очень много историй с марокканцами, попробуй почитай на досуге. Как долго вы вместе? Присмотрись к нему хорошо. Вы строите планы на будущее или еще рано?

Мы вместе еще совсем немного))) знакомы с 14 октября) а на нормальное свидание сходили только на прошлых выходных)) но мы с ним каждый день все это время общались через WhatsApp) Я не написала в своем первом сообщении-знакомстве о том, что у нас есть проблема: у нас нет единого языка доя общения, он знает испанский, французский и плохо итальянский, а я знаю русский, английский хорошо знаю, средне украинский и очень плохо и итальянский) мы общаемся при помощи Гугла-переводчика на испанском и я стала учить испанский, так как он гораздо легче русского, поэтому я быстрее смогу выучить его язык, чем он мой) но нам это не мешает) есть порой недопонимание, когда я начинаю выносить ему мозг, потому что мне показалось, что он как-то не так сказал, а он, мой бедняга, спокойно переносит мои заскоки и говорит, что у нас все хорошо, что отношения идут хорошо, что проблема только в коммуникации и все будет хорошо) Про будущее я боюсь думать, если честно, потому что я понимаю, что ему нечего делать в России, а я не знаю с смогу ли жить в Испании, мне нравится эта страна, но для меня важна моя реализация в профессии, чтобы у меня была работа, общение, я дома сидеть не смогу, я сойду с ума, мне надо чтобы вокруг все кипело и бурлило)) Он-то уже начинает намекать, что нам надо поговорить о нашем будущем и все такое) но я сказала, что я приеду к нему на выходные и попробуем побыть вместе сутки и там посмотрим))) Мне он очень по душе, когда он рядом, у меня так тепло на душе, так спокойно, как дома.

КсюДата: Суббота, 05.12.2015, 17:31 | Сообщение # 1135
    Активист
    Цитата
    А я подумала, ничего себе география :5:
    Папа француз, мама марокканка, у него гражданство испанское, встретились в Хельсинки, девочка - русская.
    Хотя кого сейчас удивишь таким.

Цитата ksushulka2009 ()

Какой ник ты хочешь и какое фото? Я повешу.

Я так поняла, что корни его отца из Марокко, но сам он гражданин Франции))) Мой родился в Касабланке, но живет практически всю свою жизнь в Испании, поэтому он говорит, что его родной язык - испанский) но получается, что да, что закручено все, как в сериале)) Я вообще подумала, что он испанец, я только когда имя его и фамилию пробила в гугле увидела, что это марокканское имя))) У него такой красивый цвет кожи, не темно-смуглый, а более светлый, кудрявые волосы, улыбчивый, как и я)) Любит историю, интересуется религиями мира, интересный, но не бывает так, что такой хороший, или может я обманутая по своей наивности русскими мужчинами, уже скептически отношусь ко всему)) Он прошел проверку то, что у мкня большая татуировка на бедре, я спрашиваю любые вопросы, которые мне интересны)) про тату сказал, что моя ему нравится, про вопросы сказал, что мы вместе и я могу спрашивать что хочу.

Я очень извиняюсь, что цитирую сообщения без указания имен, я сижу с телефона и не получается цитирование с именем того, кто написал сообщение))

Ник я хочу свое имя, как меня друзья называют - "Ксю", если по-русски нельзя, то "Ksyu", а картинка вот такая)))
    Прикрепления: 5675422.jpg (79.5 Kb)

SiestaQueenДата: Суббота, 05.12.2015, 17:46 | Сообщение # 1136
    Легендарный участник
    Награды: 122
    ksushulka2009
    какая приятная история! мне кажется, про переезды еще рано думать, вам бы толком друг друга узнать ))) так что не переживай! язык и религия - не помеха, много девочек на форуме это подтвердят. да и для тебя прекрасная мотивация выучить иностранный язык  6

Добавлено (05.12.2015, 16:46)
    ---------------------------------------------

Цитата ksushulka2009 ()
    вообще подумала, что он испанец, я только когда имя его и фамилию пробила в гугле увидела, что это марокканское им
    а сам он какой национальностью себя определил сначала?

КсюДата: Суббота, 05.12.2015, 17:58 | Сообщение # 1137
    Активист
    Цитата
    ksushulka2009,
    какая приятная история! мне кажется, про переезды еще рано думать, вам бы толком друг друга узнать ))) так что не переживай! язык и религия - не помеха, много девочек на форуме это подтвердят. да и для тебя прекрасная мотивация выучить иностранный язык 6

Да я и стараюсь не думать о будущем) Может мы с ним когда останемся тет-а-тет на сутки не сможем вместе, хотя это наврядли) он меня на прошлых выходных позвал с гости, чтобы угостить меня кус кусом и он мне уже не первый раз говорит, что хочет приготовить его для меня) Я не понимаю, это что блюдо, которое показывает особое расположение мужчины к женщине?))) А язык - да, доя меня не помеха, 2,5 года назад когда разошлась со своим бывшим, то была в очень сильной депрессии и я сама себе помогла тем, что я с Ала учить итальянский язык и я его выучила до среднего уровня, но у меня не было практики и я переехала в Петербург и все забылось, а здесь такой стимул для изучения испанского))) Вот с религией сложно, потому что я была христианкой и я останусь ей, у нас был разговор, когда я спрашивала, что можно ли ему быть со мной в отношениях и все такое, написала, что надеюсь, что у него нет нескольких жен, он немного обиделся на меня, сказал, что у его отца была только одна женщина всю жизнь. Мне до сих пор стыдно, что я задавала такие вопросы. Он понял, что вопрос религии для меня сложный и сказал, что я ищу проблемы там, где ее нет.

Он себя позиционирует как марокканец) с родным языком - испанским))) Вчера прислал мне видел с ютуба с нашими российскими новостями, где рассказывали, про то, что из-за охлаждения отношений с Турцией, мы налаживаем отношения с Марокко и показывали и православную церковь, и памятник Пушкину и что учат русский язык в Марокко)))

Спасибо большое за поддержку! Я наверное за этим и пришла сюда, потому что некоторые из моих подруг кто узнает, что он мусульманин, то либо говорят, что это очень плохо, то начинают глупо шутить, что он замотает меня в платок и все в этом духе.

Сообщение отредактировал ksushulka2009 - Суббота, 05.12.2015, 18:01

ZarinaДата: Суббота, 05.12.2015, 19:20 | Сообщение # 1138
    Звезда форума
    Награды: 77
    ksushulka2009, какой позитивный молодой человек
    а сколько ему лет?

ZlataДата: Суббота, 05.12.2015, 19:28 | Сообщение # 1139
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата ksushulka2009 ()
    Я наверное за этим и пришла сюда, потому что некоторые из моих подруг кто узнает, что он мусульманин, то либо говорят, что это очень плохо, то начинают глупо шутить, что он замотает меня в платок и все в этом духе.

Про платок насмешила)). Не всех мусульмане мотают в платки. Мотают тех, кто сам хочет мотаться в него. 
    Он же у тебя европейский мусульманин- open minded должен быть.

НаидаДата: Суббота, 05.12.2015, 19:51 | Сообщение # 1140
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Zlata ()
    Он же у тебя европейский мусульманин- open minded должен быть.
    не факт. может стрельнуть на старости лет религиозность и *что люди скажут*,  не у всех конечно, но бывают индивиды.

Добавлено (05.12.2015, 18:51)
    ---------------------------------------------
    девушке  желаю удачного продожения такого романтичного знакомства. марокканцы умеют очаровать 4

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz