Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
рукодельница | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:37 | Сообщение # 1186 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen (  ) какие мужчины лучше всего на уши лапшу А какие женщины больше всего любят самообманываться не написано там ? :4: Есть женщины сами себе создают иллюзию. Арабы заметила многие прямо говорят , чего ждать временные ли отношения, а наши девицы сами себе придумывают , а потом начинают истерики, сопли...
Сообщение отредактировал рукодельница - Понедельник, 07.12.2015, 16:37 |
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:38 | Сообщение # 1187 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) это приходит со временем, когда наблюдаешь поведение мужчины длительный период. а просто быть с любимым мужчиной можно и без загса, имхо. Если бы это помогало, то не было бы разводов, через год, пару лет, а то и 10-15.
Нет никаких гарантий, что тот, кого ты якобы изучила за годы, не выкинет что-то , чего ты не ожидала.
Именно поэтому я не считаю брак таким страшным шагом, потому что нет никаких страховок , что длительное добрачное изучение человека гарантирует счастливую жизнь. Одинаково, что встречаться долго, а что жениться быстро- исход брака от этого не зависит.

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:41 | Сообщение # 1188 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Есть женщины сами себе создают иллюзию. согласна. это очень по-девичьи, настроить себе воздушных замков после пары смсДобавлено (07.12.2015, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Одинаково согласна, что гарантий нет. но вероятность развода не одинакова. фильтруя претендентов, женщина уже значительно огражает себя от недостойных или не стоящих внимания мужчин.
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:25 | Сообщение # 1189 |
 Звезда форума
| Ксюша, поезжайте, проведите с любимым эти три дня и слушайте себя. Свое сердце
Сообщение отредактировал Zarina - Понедельник, 07.12.2015, 17:26 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:11 | Сообщение # 1190 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) если забеременеш ребёнок тоже без брака? ты знаешь, если ребенок вне брака, то в случае чего и развода с его дележкой не будет. одна моя подруга часто подумывает о разводе, но боится, что муж заберет у нее ребенка. и продолжает с ним жить.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:30 | Сообщение # 1191 |
 Легендарный участник
| Я думаю женится и разводится можно сколько угодно, а вот детей рожать ( ели еще не 45 лет) нужно от подходящей кандидатуры.
По мне так есть брак или нет разницы никакой. Это всего лишь бумажка.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:58 | Сообщение # 1192 |
 Активист
| Цитата Ксю, езжай и не бойся , ты едеш в хорошую страну ничего не случится. Если это твоя судьбалови ее.
Цитата Ксюша, поезжайте, проведите с любимым эти три дня и слушайте себя. Свое сердце
Девочки, спасибо большое!!! Конечно я поеду, я очень хочу и с ним увидеться, и время провести, и он ждет и я жду) Просто я очень волнуюсь не потому что я боюсь, что он что-то плохое мне сделает, я ему доверяю, по нему чувствуется, что он не сделает мне плохого. Я волнуюсь, потому что это очень приятное ожидание чего-то нового и интересного))
Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 07.12.2015, 22:59 |
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:05 | Сообщение # 1193 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лиса (  ) а вот детей рожать нужно от подходящей кандидатуры. от таксистов, например Чёрт, и куда смотрели мои глаза, когда я была в Марокко  Добавлено (08.12.2015, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Ксю (  ) Я волнуюсь, потому что это очень приятное ожидание чего-то нового и интересного)) Ксю, удачи Вам и пусть всё сложится
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:28 | Сообщение # 1194 |
 Легендарный участник
| Цитата Lionne (  ) от таксистов, например Чёрт, и куда смотрели мои глаза, когда я была в Марокко Оля я же написала если тебе не 45 лет ))) образно конечно , но если здоровье не позволяет принца ждать то можно и от таксиста.
ты все время все на себя примеряешь я уже сто раз говорила то не имею ввиду девушек до 35 как минимум.
Я советовала только тем,кто хотел откладывать рождение проверится врача.. чтоб не было потом горько, когда захочется да несможится.
ркодельницу вон сильно напугала яйцеклетками
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:16 | Сообщение # 1195 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) ркодельницу вон сильно напугала яйцеклетками Хоть бы меня напугала хоть раз))
Цитата Лиса (  ) образно конечно , но если здоровье не позволяет принца ждать то можно и от таксиста. А зачем оно надо вообще? От таксистса или от хаузкипера? Зачем этот ребенок от не выучившегося отца? Если уж родить то от хороших ген, а не от всяких жиголо и альфонсов. Или все равно от кого? Можно и с гонореей?

|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:27 | Сообщение # 1196 |
 Легендарный участник
| Лиса, Ольчик пугай нас почаще))) ато на форуме затишье в данной темке)):4:
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:31 | Сообщение # 1197 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А зачем оно надо вообще? От таксистса или от хаузкипера? Зачем этот ребенок от не выучившегося отца? Если уж родить то от хороших ген, а не от всяких жиголо и альфонсов. Или все равно от кого? Можно и с гонореей? в россии таксисты это немного другая категория. часто просто подрабатывают. ну если внешность и атрибуты позволяют можно и от президента газпрома. Хотя такие женщины обычно не имеют проблем с кандидатами на замужество.
спешные и богатые обычно любовницу то молодую ищут. Или предлагаешь подкатывать с предложением мол хочу от вас дитя :6:
кто не испугался с первого раза буду еще раз пугать
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 09.12.2015, 01:19 | Сообщение # 1198 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) ркодельницу вон сильно напугала яйцеклетками Да форум это сильная штука Лиса ну ты так аргументивна написала как можно было неиспугаться. Я забыла , напомни когда они уже заканчиваются что б успеть?Добавлено (09.12.2015, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) проверится врача.. чтоб не было потом горько, когда захочется да несможится. Дороговатото стоит дешевле без проверки
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 09.12.2015, 07:19 | Сообщение # 1199 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) зачем оно надо вообще? так если не надо, то лучше вообще не рожать, даже от хороших ген. ребенку любящая мама нужна
|
|
| |
mikshina | Дата: Среда, 09.12.2015, 09:34 | Сообщение # 1200 |
Начинающий
| Да какая разница таксист он или рабочий, или слесарь. Не надо на социалке зацикливаться, тоже ведь все не королевы потпроисхождению. И не поняла почему она запретила ему с ребенком общаться, типа он не достоин со своей таксистской работой:глупость какая-то. Мало того надо учитывать тот факт, что чем более низкое образование у мужчины, тем больше у него тостестерона в крови и больше возможностей в постеле, не у всех конечно, но в большинстве своем. А вообще я за любовь, жизнь одна дается, второй попытки не будет и надо ее продить максимально радостно и если тебе судьба подарила любовь надо не бояться, а идти до конца.
|
|
| |
| |
 | |  |
|