Жизнь в Марокко
Суббота, 19.07.2025, 02:35
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    SiestaQueenДата: Среда, 09.12.2015, 09:42 | Сообщение # 1201
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Статус: Offline
    Цитата mikshina ()
    чем более низкое образование у мужчины, тем больше у него тостестерона в крови и больше возможностей в постел
    читала то же самое и о женщинах: те, что со средне-специальным образованием горячее раскованнее вузовских в ентом деле  6

Сообщение отредактировал SiestaQueen - Среда, 09.12.2015, 09:49

ЛисаДата: Среда, 09.12.2015, 09:49 | Сообщение # 1202
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата SiestaQueen ()
    так если не надо, то лучше вообще не рожать, даже от хороших ген. ребенку любящая мама нужна
      согласна

Цитата mikshina ()
    Да какая разница таксист он или рабочий, или слесарь. Не надо на социалке зацикливаться, тоже ведь все не королевы потпроисхождению. И не поняла почему она запретила ему с ребенком общаться, типа он не достоин со своей таксистской работой:глупость какая-то. Мало того надо учитывать тот факт, что чем более низкое образование у мужчины, тем больше у него тостестерона в крови и больше возможностей в постеле, не у всех конечно, но в большинстве своем. А вообще я за любовь, жизнь одна дается, второй попытки не будет и надо ее продить максимально радостно и если тебе судьба подарила любовь надо не бояться, а идти до конца.
    да  работа  таксистом  не   при ем  я  же написала  то у  него еще  свой  бизнес.  я  не думаю то она запретила, она  просто не  хотела  сама  быть с  ним.

девочки про таксистов, вы  просто не  видели нынешних таксистов.  полно народа  работает на машинах  люкс  класса. это мерседесы  и бмв    и тайоты  по цене   квартиры  приличной.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Среда, 09.12.2015, 09:56 | Сообщение # 1203
    Легендарный участник
    вспомнила про таксистов.
    моя двоюродная сестра судья мировой в провинции. мы все знаем, каково в русской глубинке с мужиками для чего-то добившихся женщин. закрутила роман с таксистом( не как у Лисы, а деревенским таксистом на волге, кажется), такой сериал многолетний. поженились-развелись. в итоге растет у нее красавица-дочка, отличница и умница. в третий класс ходит, на танцы, на роликах с мамой катается. с папой-таксистом видится часто, боготворит его.
    уж лучше так, чем сохнуть в гордом одиночестве.

Сообщение отредактировал SiestaQueen - Среда, 09.12.2015, 09:56

ЛисаДата: Среда, 09.12.2015, 10:13 | Сообщение # 1204
    Легендарный участник
    Цитата SiestaQueen ()
    уж лучше так, чем сохнуть в гордом одиночестве.
    в  нашем мире  работа вообще не  показатель ничего.а в  россии еще и диплом  вуза  тоже не  показатель.    у  нас  почти весь  форум  безработные домохозяйки    :4:
    По мне  так  в  мужике надо  искать другие  качества.  Бандит тупой   может быть богатым, профессор нищим, главное то   как   к  семье  относится.

Ну и  еще раз зачем  успешному  богатому   умному  не  старому  немолодая  женщина  не модельной  внешности  4-4 конуренция  у нас  на родинах большая ,  можно найти   красавицу студентку. История по инету  ходит

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НезабудкаДата: Среда, 09.12.2015, 10:18 | Сообщение # 1205
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата SiestaQueen ()
    ребенку любящая мама нужна
     аппетит приходит во время еды.)))
    Цитата Zlata ()
    Хоть бы меня напугала хоть раз))

ты крепкий орешек,с первого раза не напугать.))) 1

SiestaQueenДата: Среда, 09.12.2015, 10:22 | Сообщение # 1206
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    у  нас  почти весь  форум  безработные домохозяйки
       3-3

НаидаДата: Среда, 09.12.2015, 10:28 | Сообщение # 1207
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Лиса ()
    у  нас  почти весь  форум  безработные домохозяйки
    тунеядки 6 нет на нас ссср-овской пропаганды 3-3 кто не работает, тот не ест..и статья)))))))))

SiestaQueenДата: Среда, 09.12.2015, 10:28 | Сообщение # 1208
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    А соответствую ли я сам(а) своим запросам
    хорошая история. и правда, все мв далеко не идеальны, чего искать совершенство? 

когда с мужем познакомилась, даже представить не могла, что у нас будет любовь и ребенок))) а стали общаться, оказалось, что очень совместимы.

ZlataДата: Среда, 09.12.2015, 10:34 | Сообщение # 1209
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Мне показалась чрезвычайно глубокой мысль о горячих необразованных и холодных после вуза. 

Браво! 
    Досиделись домохозяйки таки до "умных" мыслей. 

ЛисаДата: Среда, 09.12.2015, 10:45 | Сообщение # 1210
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Мне показалась чрезвычайно глубокой мысль о горячих необразованных и холодных после вуза.
     ну    вообще   есть научные  изыскания  на  эту  тему, интернет пестрит

Тестостерон бушует в крови юношей, поэтому они интеллектуально развиваются медленнее девушек.
    Установлено, что у крыс-самцов кора правого полушария толще левого. Это согласуется с другими данными о том, что раннее влияние мужского полового гормона (андрогена) ведёт к подавлению роста коры левого полушария.
    Исследования психологов показали зависимость между интеллектом и концентрацией в крови тестостерона - главного мужского полового гормона. Чем ниже она у мужчин, тем выше их лингвистические, художественные, творческие способности.

LionneДата: Среда, 09.12.2015, 10:45 | Сообщение # 1211
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата SiestaQueen ()
    ребенку любящая мама нужна

Любящий папа тоже 4

Цитата mikshina ()
    чем более низкое образование у мужчины, тем больше у него тостестерона в крови и больше возможностей в постеле

Интересно, исходя из чего Вы сделали такой потрясающий умовывод? 1

Цитата SiestaQueen ()
    читала то же самое и о женщинах: те, что со средне-специальным образованием горячее раскованнее вузовских в ентом деле

Вот уж, право, удивили! Не думала, что сексуальность женщины зависит от уровня её образования 1 Это что-то новенькое! Наверное, какие-то последние научные исследования...

CappuccinoДата: Среда, 09.12.2015, 10:50 | Сообщение # 1212
    Легендарный участник
    Награды: 222
    По поводу яйцеклеток я как-то тоже не напугалась, все знакомое окружение рожает после 30-35, да еще и не одного. Значит, есть еще порох в пороховницах.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Среда, 09.12.2015, 10:55 | Сообщение # 1213
    Легендарный участник
    Цитата Cappuccino ()
    По поводу яйцеклеток я как-то тоже не напугалась, все знакомое окружение рожает после 30-35, да еще и не одного. Значит, есть еще порох в пороховницах.

а я   даже  тут  вижу  немало тех, кто не  может 4-4  насчет причин  конечно не  знаю,   но  вряд ли  из  за  колиества  яйцеклеток

Другой вариант — это асексуальность как стиль жизни. «Если человек представляет собой «голову профессора Доуэля», живет сугубо интеллектом, то даже если он в юношеский периоди приобщился к радостям секса, он быстро теряет интерес к этой сфере и полностью от нееотказывается», — говорит Наталия Гулина. Если вспомнить литературных героев, типичным примером служит Шерлок Холмс. Или из нелитературных современных примеров — Валерия Новодворская, Анатолий Вассерман. Люди подобного склада обычно себя считают полностью состоявшимисяв жизни, у них масса способов получать от жизни удовольствия, они отнюдь не чувствуют себячем-то обделенными. В психотерапии это называется сублимацией, когда энергия полового влечения перенаправляется на что-то более важное (по мнению самого человека), и в этом «чем-то»он нередко достигает внушительных успехов.

ZlataДата: Среда, 09.12.2015, 11:04 | Сообщение # 1214
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Все эти открытия- псевдооткрытия ученых существуют для того, чтобы другие ученые их опровергали. 
    Чушь, конечно. Это то же самое, что твердить, что арабы горячие, а наши нет. И т. д.

ЧАЙКАДата: Среда, 09.12.2015, 11:13 | Сообщение # 1215
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Цитата Cappuccino ()
    у всех все по разному есть.
    и понятно что организм стареет. зачем рисковать? лучше проверить и знать что к чему.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz