Жизнь в Марокко
Воскресенье, 20.07.2025, 07:08
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZarinaДата: Среда, 09.12.2015, 14:14 | Сообщение # 1231
    Звезда форума
    Награды: 77
    Статус: Offline
    девочки, одиноким можно быть и семью имея.
    тут Zlata права, любовь - это судьба (имею ввиду взаимную, особенно)

AstraДата: Среда, 09.12.2015, 18:26 | Сообщение # 1232
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата mikshina ()
    Не надо на социалке зацикливаться, тоже ведь все не королевы по происхождению.

это точно! 1-1

Добавлено (09.12.2015, 17:26)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    Сколько в мире одиноких сердец--и мужчин и женщин, потому что не могут встретить свою половинку.

На мой скромный взгляд, одиночество люди выбирают сами, не могут расстаться с независимостью, отказаться от привычного уклада жизни, стабильности... Ведь даже горячо любимый человек имеет свои потребности, желания, под которые придется планировать общее времяпрепровождение, складывать все это в общий уют... А это работа. Я считаю,что любые хорошие семейные отношения - это труд, приятный, но каждодневный. Не забывать про половинку (супруга), успевать везде и оставаться при этом спокойной и любящей. Многие думают, найду идеал и все будет хорошо. Но и этот идеал тоже имеет свое мнение, свои чувства, действия, привычки, которые не всегда будут идеальными. Все мы люди. Не надо забывать об этом. Пробуйте, обжигайтесь, любите, главное не сидите на месте и не ждите, что все будет как в сказке. Оно будет только тогда, когда вы сами сделаете эту сказку 4
    Почему есть счастливые семьи и кажется, что у них все сказочно прекрасно? Потому что они не выставляют напоказ свои проблемы и неурядицы, а все хорошее только подчеркивают у всех на виду! 4
    Главное, себя не обманывать при этом)))

Сообщение отредактировал Astra - Среда, 09.12.2015, 18:07

mikshinaДата: Среда, 09.12.2015, 18:27 | Сообщение # 1233
    Начинающий
    Награды: 1
    А я еще и подтсраховалась и заморозила свои яйцеклетки, это прекрасныая возможность иметь возможность планировать свою беременность особенно, если не получается найти мужа до 35 ти уже встает вопрос ребенка

ЛисаДата: Среда, 09.12.2015, 18:30 | Сообщение # 1234
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Cappuccino ()
    Почему в одиночестве? А если любящая пара? Они же не одиноки. Может, и не хотят, может, и не могут.
    я  так  поняла  ты  про  историю в  которой  подруга  завидовала   то вообще  есть семья  то бишь муж  хотя бы

Цитата Zlata ()
    Все это делать и есть жить своей жизнью. Не надо только циклиться на вещах, которые не зависят от нас.  Не зря любовь называют судьбою. Встретить свою судьбу.

так  строить свою жизнь  и в личном  плане  можно.

например  карьера   ты можешь трудиться   ка к пчелка, но   когда  место наальника  освободится  поставят  кого то по знакомств... а  может не  поставят и  тогда  достанется  тебе, т.е.  труд будет оправдан

так  и с  мужчинами, надо  работать над собой,  ходить в места  где  публика  интересная. Встречаться  с  разными мужчинами,ходить на  свидание  и тогда  может  встретишь  будущего мужа.. а  может нет.

А если  ничего не  делать  то как  с  карьерой, вероятность что то получить о,00000000001

mikshina,  молодец  , очень разумно.   1-1

Астра   соглашусь.  Но  еще  бы  добавила  что  старания  обоюдными должны  быть, иначе  одному  надоест  быстро.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Среда, 09.12.2015, 19:21 | Сообщение # 1235
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    Но  еще  бы  добавила  что  старания  обоюдными должны  быть, иначе  одному  надоест  быстро.

1-2
    Да, сидят-то в одиночестве не от того, что царская особа и принцев нет, а просто не хотят ничего менять, привычное устраивает. И одни при этом называют это свободой, другие - плачутся, что нет идеалов на свете, вымерли.... а ведь причина-то проста! Хочешь изменить мир - начни с себя! 4

SiestaQueenДата: Среда, 09.12.2015, 19:34 | Сообщение # 1236
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Astra ()
    одиночество люди выбирают сами, не могут расстаться с независимостью, отказаться от привычного уклада жизни, стабильности... Ведь даже горячо любимый человек имеет свои потребности, желания, под которые придется планировать общее времяпрепровождение, складывать все это в общий уют... А это работа. Я считаю,что любые хорошие семейные отношения - это труд, приятный, но каждодневный.
    как правильно написала! 
    8

Добавлено (09.12.2015, 18:33)

Цитата Лиса ()
    строить свою жизнь  и в личном  плане  можно.
    даже нужно.
    чтоб выиграть в лотерею, надо как минимум покупать лотерейные билеты, то бишь прилагать усилия.

Добавлено (09.12.2015, 18:34)
    mikshina
    а дорого это удовольствие в РФ?

ZlataДата: Среда, 09.12.2015, 19:38 | Сообщение # 1237
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Astra ()
    Многие думают, найду идеал и все будет хорошо.

Мне кажется, идеал ищут ограниченные люди. Развитые личности понимают, что его не существует.

И я за то, что искать его не надо, а ходить в интересные места надо ради себя, чтобы жить полноценной жизнью, а не ради подцепить кого, кто в мужья сгодится. 

Цитата Лиса ()
    ходить в места  где  публика  интересная.

Цитата Лиса ()
    так  и с  мужчинами, надо  работать над собой,  ходить в места  где  публика  интересная. Встречаться  с  разными мужчинами,ходить на  свидание  и тогда  может  встретишь  будущего мужа.. а  может нет.

И работать над собой надо не ради мужчины , а ради себя в первую очередь. 

Конечно, надо встречаться и дружить с мужчинами, потому что они половина общества, в котором мы живем. Но делать это не с целью подойдет ли он в мужья. Хотя, не спорю, есть такие , абы выйти замуж за кого. У меня такие подруги есть.

ЛисаДата: Среда, 09.12.2015, 19:51 | Сообщение # 1238
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Конечно, надо встречаться и дружить с мужчинами, потому что они половина общества, в котором мы живем. Но делать это не с целью подойдет ли он в мужья. Хотя, не спорю, есть такие , абы выйти замуж за кого. У меня такие подруги есть.

почему нельзя  ходить с  целью встретить достойнго мужчину?  если  хочешь  не таксиста    и в  твоей  фирме   не работают достойные  то   шансы  найти его  по дороге  равны  почти нулю. 

по моему  логично   если хочешь  человека  определенного круга  и  достатка    искать его в тех местах где они бывают.   Бессмыслено живя  в  селе  кукуево  ожидать олигарха.

Почему  много красивых девушек  едет в  москву, потому то там больше  шансов  найти нормального мужа , нормальную работу.  

абы  за  кого не  есть хорошо, но чтоб найти того надо  что то делать.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Среда, 09.12.2015, 20:01 | Сообщение # 1239
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    почему нельзя  ходить с  целью встретить достойнго мужчину?

Потому что у женщины , высматривающей мужчину, загнанный вид.  4

Она не живет- она ищет мужчину.

Цитата Лиса ()
    Почему  много красивых девушек  едет в  москву, потому то там больше  шансов  найти нормального мужа , нормальную работу.

Потому что хотят хорошей жизни- ничего удивительного.

Цитата Лиса ()
    абы  за  кого не  есть хорошо, но чтоб найти того надо  что то делать.

Я же говорю, надо жить своей жизнью, заниматься тем, чем нравится, поступать туда, куда хочется, и работать над собой во всех смыслах этого слова. Жить в поисках мужчины - самое большее занудство, которое может случиться с женщиной.

И еще одно- не все хотят жить в Москве, не все.
    Кому-то и в Кукуево на природе хорошо  4-4

AstraДата: Среда, 09.12.2015, 20:12 | Сообщение # 1240
    Звезда форума
    Цитата Zlata ()
    Развитые личности понимают, что его не существует.

Понимают, но продолжают перебирать и витать в облаках... 5
    Цитата Zlata ()
    а ходить в интересные места надо ради себя,

согласна. Ради себя, общения с друзьями, для расширения кругозора и собственного окружения. 1-1

ЛисаДата: Среда, 09.12.2015, 20:29 | Сообщение # 1241
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Я же говорю, надо жить своей жизнью, заниматься тем, чем нравится, поступать туда, куда хочется, и работать над собой во всех смыслах этого слова. Жить в поисках мужчины - самое большее занудство, которое может случиться с женщиной.
    ой  не надо   лукавть я не  знаю не  слышала и не  читала    хотя бы про одну  незамужнюю \
    не влюбленную\незанятую даму     которая  бы не  жила в ожидании  мужчины. лесбиянки не  в  счет опять)

Обычно все начиная  лет с  15-16 в  поисках  принца.   Только  кто то старается,а  кто  то  сидит и  мечтает  что  с неба  свалится  принц тот.

ZlataДата: Среда, 09.12.2015, 20:43 | Сообщение # 1242
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    которая  бы не  жила в ожидании  мужчины.

Ожидать то можно, но рыскать за ним не стоит. Если не судьба, то и рыскать не поможет.

Ты никак не хочешь понять, что не всем интересно бегать за этим мужиком. Мне никогда не было интересно. Если бы я не встретила свою судьбу, то не гонялась бы в поисках ее. А жила бы так, как считала нужным.

Есть столько в жизни всего, кроме поисков мужика. Путешествия, друзья, разные курсы и хобби, спорт и экстрим и т.д.

Делать целью жизни беготню за мужиком- точно не мой удел.

Но я ведь никому не диктую свою позицию. Я в 148 раз всего лишь объясняю, что люди не клоны. У всех разные взгляды.

ЛисаДата: Среда, 09.12.2015, 21:22 | Сообщение # 1243
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Есть столько в жизни всего, кроме поисков мужика. Путешествия, друзья, разные курсы и хобби, спорт и экстрим и т.д.
    онанизм  забыла

Цитата Zlata ()
    Ожидать то можно, но рыскать за ним не стоит. Если не судьба, то и рыскать не поможет.

а  зачем по такой  логике  рыскать   в поисках работы, если не  судьба  то и не  поможет))  сиди  жди пока  домой  придут предложат. 

Цитата Zlata ()
    Ты никак не хочешь понять, что не всем интересно бегать за этим мужиком. Мне никогда не было интересно. Если бы я не встретила свою судьбу, то не гонялась бы в поисках ее. А жила бы так, как считала нужным.
    если бы да  бы  где то там выросли грибы 2 бегать  это когда  он  убегает,   а   вести нормальный  образ жизни   общаясь  с  разными мужчинами это немного другое.

Цитата Zlata ()
    Делать целью жизни беготню за мужиком- точно не мой удел.

ну  так    ты  пытаешься  себя  поставить на место на  котором никогда не  была.   А  что для  тебя  цель жизни если не  семья?    я  вообще не  про тебя  ,но помоем  это нормальная  модель и  цель- иметь полноценную семью.

SiestaQueenДата: Среда, 09.12.2015, 21:39 | Сообщение # 1244
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Лиса ()
    онанизм  забыла
    1 посмеялись вместе с мужем  1

ЧАЙКАДата: Среда, 09.12.2015, 21:51 | Сообщение # 1245
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Цитата Zlata ()
    Она не живет- она ищет мужчину.
    согласна. Если женщина поставила себе цель найти мужчину, то это видно и мужикам особенно и это их очень напрягает и пугает.
    А вот если женщина живет своей жизнью, вполне себе полной, своими интересами, то вокруг нее самой уже мужчины вьются, притягивают.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz