Жизнь в Марокко
Суббота, 19.07.2025, 21:15
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    SILVERДата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:05 | Сообщение # 1321
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Статус: Offline
    Жду всех в Агадире и с удовольствием встречусь)

ЛисаДата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:20 | Сообщение # 1322
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Astra ()
    интересно, как ты это определяешь? умеют с тобой общаться или нет? количество друзей?
    у меня достаточно  ума . чтоб понять , что ком то лично со мной  общаться не  хочется. Но  когда  20 человек  говорят "только не  зовите на  встречу  такую то  , то  очевидно что у человека  какие то проблемы  с коммуникацией".  Или например  человек  здесь много лет,  а ни одной  подруги.   
    Цитата Astra ()
    Есть богатые и показушные. Знаю каждый тип не понаслышке. А ты к какому себя относишь?
     я даже не  сомневалась что ты  знаешь все  ))) это уже  все знают.   А другие типы ты не знаешь?   Богатые понятие  вообще  очень относительное. Но  я не  об этом говорила.  В  определенном  возрасте человек  с определенным уровнем интеллекта  достигает успехов,в  любой  профессии. Не обязательно  в  той, за  которую платят хорошо.  
    Если человек  ничего не  достиг  к  25-30 годам, то  стоит задуматься  так  ли он  умен как  думает.

Цитата Astra ()
    Вот для меня умный человек, это прежде всего тот, с которым не приходится спорить о том, что очевидно. Это утомляет...
    ну хорошо хоть реально оцениваешь  существующую проблему (поезда  то в рабат  ходят  быстрее расписания?))))    Для  меня  очевидный  факт  что они туда  быстрее ходить не  могут,  для  тебя это не очевидно. Как и то  , что спорить с  профессионалом своего дела  глупо.

А  забыла  еще не  считаю  умными людей,которые книги не  читают.    И для меня  это тоже  очевидный  факт.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:53 | Сообщение # 1323
    Звезда форума
    Награды: 180

ЮльчаДата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:39 | Сообщение # 1324
    Гуру
    Награды: 216
    Цитата Gaouria ()
    джина из бутылки быстро выгоните
    так мы у Златы выпустили его уже давно  1

OlgaДата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:02 | Сообщение # 1325
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Astra ()
    Вот для меня умный человек, это прежде всего тот, с которым не приходится спорить о том, что очевидно. Это утомляет...С умным человеком и разговор клеится, и обмен информацией происходит, и главное все это в легкой, непринужденной и культурной форме. И никаких денег или статуса тут не нужно. Можете это мудростью назвать, а не умом. Но для меня это ум, и основной показатель человека в общении.

поддерживаю!

ZlataДата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:06 | Сообщение # 1326
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Чтобы оценить степень ума другого человека, надо самому быть умным, в первую очередь. Иначе, тяжело понять, насколько умен или умен ли, вообще, другой.  16

AstraДата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:16 | Сообщение # 1327
    Звезда форума
    Цитата Zlata ()
    Иначе, тяжело понять, насколько умен или умен ли, вообще, другой. 

тяжело тому, кто не открыт для общения без заискивания и предвзятости. остальным несложно 4

Цитата Zlata ()
    Лиса, а почему в Москве не осталась?

Какой странный вопрос женщине, которая влюбилась в иностранца и переехала в его страну.

почему странный? Она ж не из Москвы сюда приехала. 4-4

а ответ мы так и не получили... может люди не понравились Оле? или наоборот?))))

AminaДата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:18 | Сообщение # 1328
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Я вот на фоне своего мужа дуб дубом, и не скрываю этого 3-3

ЛисаДата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:40 | Сообщение # 1329
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    почему странный? Она ж не из Москвы сюда приехала.

Доступно только для пользователей
    но  я  в принципе  не   страдала  комплексами провинциалов,  человек  с  мозгами везде  свое место найдет.

скрыто

Амина  все мы  кого то  глупее ,  главное  осознавать это.   А  то  потом  в нелепые ситуации  можно попасть. От  столкновения  с  реальностью происходит разочарование, а это  бывает  губительно для психики. Сталкивалась не  раз, приходит  на  работу  человек,   самомнение  огого , а  потом  не справляется  с элементарной  работой.  В суде   два  слова  связать не  может.  Начинает думать что все его с  работы  высиживают, психоз  и т.д.  А проблема  всего лишь в  том, что  человек переоценил свои  умственные способности.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:56 | Сообщение # 1330
    Звезда форума
    Доступно только для пользователей скр.

ЛисаДата: Понедельник, 14.12.2015, 00:17 | Сообщение # 1331
    Легендарный участник
    я  думала  понятно что это собирательный  образ тех  кто  едет в  столицы  ради столиц  и занимается  неквалифицированным трудом.  Безусловно  труд  воспитателя уважаю.  Особенно  если соответствующее  образование  у  человека  или призвание.

Негатива ... не  было.  Честно говоря  я  только в Марокко  столкнулась с  людьми и явлениями, которые не  вписывались в мою картину  мира.  4-4   Ну, век живи  век  учись. 

Что то от темы  отвлеклись.     0012

ТосяДата: Понедельник, 14.12.2015, 00:26 | Сообщение # 1332
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата SiestaQueen ()
    и я  бы не померла от обиды, если б меня назвали не самодостаточной
      Я извиняюсь что встреваю, но не могу не прокомментировать. Полностью согласна с этим конкретно высказыванием! Если бы меня хоть 100 раз назвали не самодостаточной, я бы не обиделась, так как сама себя таковой не считаю. И если девушку обидела эта фраза, то стоит задуматься почему.
    Это просто моё мнение, прошу без обид))

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ЛисаДата: Понедельник, 14.12.2015, 00:32 | Сообщение # 1333
    Легендарный участник
    Цитата Тося ()
    "Хотя бы изредка нарушайте ваши дурацкие правила. И убеждайтесь, что мир от этого не рушится." LOVE. PEACE.
    2 какое  классное   высказывание

Цитата Тося ()
    И если девушку обидела эта фраза, то стоит задуматься почему.
    да  как  всегда  у нас   в  болтушках  просто все по разному  поняли смысл этого понятия.  Оно и на  самом  деле  по  разному трактуется.  6  

Тося   не  пойму  ты  в какой  стране   , что то светится  ай пи итальянский 5

ZarinaДата: Понедельник, 14.12.2015, 00:41 | Сообщение # 1334
    Звезда форума
    Награды: 77
    Цитата Лиса ()
    Тося   не  пойму  ты  в какой  стране   , что то светится  ай пи итальянский
    так она же писала вроде бы, что  в Италии сейчас  3

ТосяДата: Понедельник, 14.12.2015, 00:53 | Сообщение # 1335
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Ксю ()
    "Ксюша, у тебя когда-нибудь будет как у людей?!"

Ксюша, даже не переживай по этому поводу! Такие фразы обычно произносят люди, которые сидят на диване перед ящиком и, живут по шаблону "работа-дом-работа". И считают при этом, что это нормальная жизнь)) У тебя очень помантмчная история! 2-2 Живи и радуйся!!!
    Будем знакомы, кстати) Меня зовут Тоня. Пойду напишу своему любимому как я сильно его люблю! Твоя история прям захлестнула меня романтикой!)) 13

Добавлено (13.12.2015, 23:53)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    какое  классное   высказывание

Это Helena Bonham Carter такая крутятская 6

Цитата Лиса ()
    Тося   не  пойму  ты  в какой  стране   , что то светится  ай пи итальянский

Всё правильно! Я в Италии сейчас)

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz