Жизнь в Марокко
Суббота, 19.07.2025, 21:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ЛисаДата: Понедельник, 14.12.2015, 01:01 | Сообщение # 1336
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата Тося ()
    Всё правильно! Я в Италии сейчас)

Цитата Zarina ()
    так она же писала вроде бы, что  в Италии сейчас

не  успеваю все перечитывать 3
    Цитата Тося ()
    Это Helena Bonham Carter такая крутятская

умная  и красивая  женщина  1-1

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ТосяДата: Понедельник, 14.12.2015, 01:26 | Сообщение # 1337
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата SiestaQueen ()
    буквально вчера читала на одном форуме, какие мужчины лучше всего на уши лапшу вешают. арабы украли пальму первенства у итальянцев

Не может быть такого!!! 1 (шутка) Можешь кинуть ссылочку где читала? Мне прям интересно стало!)) У меня первый муж - итальянец.

Добавлено (14.12.2015, 00:20)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    Я  думаю женится и разводится  можно сколько угодно, а  вот  детей  рожать (  ели еще не 45 лет)  нужно от подходящей   кандидатуры.

Золотые слова 1-1

Добавлено (14.12.2015, 00:26)

Цитата SiestaQueen ()
    читала то же самое и о женщинах: те, что со средне-специальным образованием горячее раскованнее вузовских в ентом деле

Так вот почему я такая!..... 6 1

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ЛисаДата: Понедельник, 14.12.2015, 01:40 | Сообщение # 1338
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Тося ()
    Не может быть такого!!! (шутка) Можешь кинуть ссылочку где читала? Мне прям интересно стало!)) У меня первый муж - итальянец.

О  как  интересно, расскажи  как   вообще  итальянцы отличаются  от наши или  марокканцев.  Вообще  как  в  италии принято ухаживать за девушкой и правда  ли что не  очень любят они заключать официальный  бра

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

КсюДата: Понедельник, 14.12.2015, 07:51 | Сообщение # 1339
    Активист
    Награды: 9
    Цитата Тося ()
    Ксюша, даже не переживай по этому поводу! Такие фразы обычно произносят люди, которые сидят на диване перед ящиком и, живут по шаблону "работа-дом-работа". И считают при этом, что это нормальная жизнь)) У тебя очень романтичная история! Живи и радуйся!!!Будем знакомы, кстати) Меня зовут Тоня. Пойду напишу своему любимому как я сильно его люблю! Твоя история прям захлестнула меня романтикой!))
    Мне тоже очень приятно познакомиться)))

Ну что, я съездила... Эмоции разные. Ему тяжело в Финляндии, слишком для него спокойно и холодно. Хотя я удивлена что он ожидал от этой страны? А так все было очень хорошо, он очень заботливый, внимательный и вообще все прошло замечательно!)) Только вчера перед моим отъездом он просто вынес мне мозг и выносил он мне его даже когда я была в дороге уже. Он видимо расстроился, что я уезжаю. Правда он мне сказал очень интересную информацию, в скором времени (точные сроки не были названы) он уедет из Финляндии, как только появится возможность. И более того, он сказал, что он хочет жить в Африке, я так понимаю, что это будет Марокко. Я у него сразу спросила означает ли это, что у наших отношений нет будущего, он сказал, что нет, что это просто общая информация, чтобы я знала правду. Не знаю, что еще написать, в голове полный раздрай, много мыслей.

SiestaQueenДата: Понедельник, 14.12.2015, 08:01 | Сообщение # 1340
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Ксю ()
    более того, он сказал, что он хочет жить в Африке, я так понимаю, что это будет ММароккоф
    хорошо, что проинформировал, мне кажется. это лучше, чем лапшу на уши вешать. да и тебе тоже полезно просто рикинуть в уме,сможешь ли ты за ним уехать или чувства не настолько сильны.
    а в целом как встреча прошла? ты себя с ним легко чувствовала? виртуальный образсовпал с реальным?

Добавлено (14.12.2015, 07:01)

Цитата Тося ()
    где читала?х
    в фейсбуке в группе девочки в испании. обсуждение началось с вопроса сказочники ли поляки,сразу подтянулись итальянцы и арабы  1

КсюДата: Понедельник, 14.12.2015, 09:00 | Сообщение # 1341
    Активист
    Награды: 9
    Цитата SiestaQueen ()
    хорошо, что проинформировал, мне кажется. это лучше, чем лапшу на уши вешать. да и тебе тоже полезно просто рикинуть в уме,сможешь ли ты за ним уехать или чувства не настолько сильны.а в целом как встреча прошла? ты себя с ним легко чувствовала? виртуальный образсовпал с реальным?
    Да я же с ним встречалась до этого, поэтому я прекрасно понимала как это все будет) Да, мне с ним легко и комфортно, нет  какого-либо стеснения, он заботливый) Подарков мне маленьких надарил, так это все мило и приятно))) Просто у меня нет к нему какой-либо феерии чувств, что я прыгаю до потолка о радости. Боюсь, что я навряд ли уже когда-либо смогу так радоваться этому чувству, потому что опыт моих прошлых отношений был настолько печальным, что это чувство наверное у меня убито навсегда. Я ищу заботы и тепла, и с ним я это получаю. Но опять же, в данный момент я не готова ехать за ним в Марокко. Во-первых, он не зовет и я не уверена, что позовет, а во-вторых, я пока не знаю что это за человек и если ехать с ним, то будет ли он понимать, что он будет нести ответственность за меня.

SiestaQueenДата: Понедельник, 14.12.2015, 09:55 | Сообщение # 1342
    Легендарный участник
    Цитата Ксю ()
    Просто у меня нет к нему какой-либо феерии чувств, что я прыгаю до потолка о радости.
    уже пропали? 
    5
     так романтишно начиналось ведь...

ZlataДата: Понедельник, 14.12.2015, 11:41 | Сообщение # 1343
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Ксю ()
    Просто у меня нет к нему какой-либо феерии чувств, что я прыгаю до потолка о радости. Боюсь, что я навряд ли уже когда-либо смогу так радоваться этому чувству

Ксю, а мне совсем по-другому показалось- что ты в него влюблена по уши.

Цитата
    Да, я влюбленна в него, и такое светлое чувство к нему, это все потому что он такой теплый, он когда обнимает, то я ощущаю себя как под надежным крылом, как дома, что хочется закрыть глаза, укутаться этим теплом и вот так быть в его объятиях пока все мои раны душевные не заживут.

Меня тревожит совсем другое- за такой короткий период знакомства, отношения только -только начинаются, а вы уже ссорились и не раз.

Цитата Ксю ()
    Только вчера перед моим отъездом он просто вынес мне мозг и выносил он мне его даже когда я была в дороге уже.

Цитата
    Но мы вчера поругались, из-за перевода гугла переводчика, ему показалось, что я резко сказала, потом он понял, что я не хотела, но я стала продолжать конфликт. Господи, какой бред, просто бред. Он написал, что он очень разнервничался и не может продолжать разговор

После поездки заметно, что ты немного изменилась. Возможно, что-то ты почувствовала, что не только нам не хочешь сказать, но и от себя самой скрываешь.

ТосяДата: Понедельник, 14.12.2015, 14:57 | Сообщение # 1344
    Величайший
    Цитата Лиса ()
    Вообще  как  в  италии принято ухаживать за девушкой и правда  ли что не  очень любят они заключать официальный  бра

Я бы не сказала, что итальянцы не любят заключать официальный брак. Скорее они не торопяться. Плюс у них изначально совершенно другой уклад жизни, не всем русским понятный. Они могут встречаться лет так с 14-15ти и, в итоге, пожениться только в 35, а то и в 40 могут (это я имею в виду с одним и тем же партнёром), зачастую уже имея общих детей. Причиной этому, как ни печально, неуверенность в своих финансовых возможностях, да и дань традиции здесь играет не последнюю роль. Так как сыграть традиционную итальянскую свадьбу (а большинство предпочитает именно такой вариант, в особенности девушки) удовольствие не из дешёвых. Плюс потом ещё надо где-то жить, а это тоже серьёзные деньги. По этой причине итальянцы предпочитают жениться уже в достаточно зрелом возрасте, имея хороший стабильный доход. И, как правило, на проверенной партнёрше. Потому что, если вдруг развод, то итальянец может и без штанов остаться, а если ещё и дети несовершеннолетние, то может и без трусов даже)) Женщины здесь в этом плане очень хорошо защищены законом. 

Сразу оговорюсь, что всё выше написанное - это только про чисто итальянские браки (где оба супруга итальянцы), плюс только про северные регионы. Не стоит забывать, что север и юг Италии - это две абсолютно разные страны, а есть ещё и центральные части и пр... А там может быть совершенно другая история. Плюс всякие исключения, как например очень богатые родители, тоже никто не отменял. Но общую линию поведения, навязанную воспитанную религией, проследить конечно можно.

Добавлено (14.12.2015, 13:57)

Цитата Лиса ()
    О  как  интересно, расскажи  как   вообще  итальянцы отличаются  от наши или  марокканцев.

Ну от наших я думаю понятны теперь отличия. А вот сравнивать с марроканцами не возмусь пока, так как в Марокко не жила.

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

CappuccinoДата: Понедельник, 14.12.2015, 15:00 | Сообщение # 1345
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Тося, Я пропустила может, а из какого региона Италии ты? 

Я вообще обожаю Италию, нравится и Сардиния, и Рим, конечно, и Флоренция с тосканскими окрестностями. Венеция, конечно, так, на пару дней и хватит.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ТосяДата: Понедельник, 14.12.2015, 15:12 | Сообщение # 1346
    Величайший
    Цитата SiestaQueen ()
    в фейсбуке в группе девочки в испании. обсуждение началось с вопроса сказочники ли поляки,сразу подтянулись итальянцы и арабы

Я бы не стала называть итальянцев или арабов прям сказочниками. Зачастую девушки сами себя обманывают. А лапшу по ушам развешивать и у нас мастера есть. 4-4

Добавлено (14.12.2015, 14:10)

Цитата Cappuccino ()
    а из какого региона Италии ты?

Я живу в Модене, это север, регион Эмилмя-Романья. 
    Цитата Cappuccino ()
    Я вообще обожаю Италию, нравится и Сардиния, и Рим, конечно, и Флоренция с тосканскими окрестностями. Венеция, конечно, так, на пару дней и хватит.

Я тоже Италию люблю всем сердцем.  13 Но чтобы жить здесь нужно её понять, и нужно чтобы Италия тебя приняла. 
    Ведь Италия - это далеко не только Рим, Флоренция и Венеция...

Добавлено (14.12.2015, 14:12)
    Cappuccino, А Вы где живёте? И откуда родом?

SiestaQueenДата: Понедельник, 14.12.2015, 15:13 | Сообщение # 1347
    Легендарный участник
    Цитата Тося ()
    бы не стала называть итальянцев или арабов прям сказочниками. Зачастую девушки сами себя обманывают. А лапшу по ушам развешивать и у нас мастера ест
    мастера и среди эскимосов есть, нверное)))
    но среди итальянцев и арабов их намного больше, чем среди тех же немцев.

ТосяДата: Понедельник, 14.12.2015, 15:20 | Сообщение # 1348
    Величайший
    Цитата SiestaQueen ()
    но среди итальянцев и арабов их намного больше, чем среди тех же немцев.

Зависит от самого человека больше, чем от национальности. Плюс ещё от самой девушки многое зависит. Кто то может и всю жизнь с лапшой на ушах проходить. А вот кому то не так то просто эти самые спагетти по ушам развесить.

AminaДата: Понедельник, 14.12.2015, 15:22 | Сообщение # 1349
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Тося, у меня сестричка в Италии живет. С женихами напряг)))

CappuccinoДата: Понедельник, 14.12.2015, 15:23 | Сообщение # 1350
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Тося, Посмотрела, это рядом с Болоньей, значит. А на озера на севере выбиралась? Там тоже такая красота!

Я живу в Германии, под Франкфуртом.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz