Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 01:01 | Сообщение # 1336 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Тося (  ) Всё правильно! Я в Италии сейчас) Цитата Zarina (  ) так она же писала вроде бы, что в Италии сейчас не успеваю все перечитывать
Цитата Тося (  ) Это Helena Bonham Carter такая крутятская умная и красивая женщина
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 01:26 | Сообщение # 1337 |
 Величайший
| Цитата SiestaQueen (  ) буквально вчера читала на одном форуме, какие мужчины лучше всего на уши лапшу вешают. арабы украли пальму первенства у итальянцев Не может быть такого!!! (шутка) Можешь кинуть ссылочку где читала? Мне прям интересно стало!)) У меня первый муж - итальянец.Добавлено (14.12.2015, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Я думаю женится и разводится можно сколько угодно, а вот детей рожать ( ели еще не 45 лет) нужно от подходящей кандидатуры. Золотые слова  Добавлено (14.12.2015, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) читала то же самое и о женщинах: те, что со средне-специальным образованием горячее раскованнее вузовских в ентом деле Так вот почему я такая!.....
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 01:40 | Сообщение # 1338 |
 Легендарный участник
| Цитата Тося (  ) Не может быть такого!!! (шутка) Можешь кинуть ссылочку где читала? Мне прям интересно стало!)) У меня первый муж - итальянец. О как интересно, расскажи как вообще итальянцы отличаются от наши или марокканцев. Вообще как в италии принято ухаживать за девушкой и правда ли что не очень любят они заключать официальный бра
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 07:51 | Сообщение # 1339 |
 Активист
| Цитата Тося (  ) Ксюша, даже не переживай по этому поводу! Такие фразы обычно произносят люди, которые сидят на диване перед ящиком и, живут по шаблону "работа-дом-работа". И считают при этом, что это нормальная жизнь)) У тебя очень романтичная история! Живи и радуйся!!!Будем знакомы, кстати) Меня зовут Тоня. Пойду напишу своему любимому как я сильно его люблю! Твоя история прям захлестнула меня романтикой!)) Мне тоже очень приятно познакомиться)))
Ну что, я съездила... Эмоции разные. Ему тяжело в Финляндии, слишком для него спокойно и холодно. Хотя я удивлена что он ожидал от этой страны? А так все было очень хорошо, он очень заботливый, внимательный и вообще все прошло замечательно!)) Только вчера перед моим отъездом он просто вынес мне мозг и выносил он мне его даже когда я была в дороге уже. Он видимо расстроился, что я уезжаю. Правда он мне сказал очень интересную информацию, в скором времени (точные сроки не были названы) он уедет из Финляндии, как только появится возможность. И более того, он сказал, что он хочет жить в Африке, я так понимаю, что это будет Марокко. Я у него сразу спросила означает ли это, что у наших отношений нет будущего, он сказал, что нет, что это просто общая информация, чтобы я знала правду. Не знаю, что еще написать, в голове полный раздрай, много мыслей.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 08:01 | Сообщение # 1340 |
 Легендарный участник
| Цитата Ксю (  ) более того, он сказал, что он хочет жить в Африке, я так понимаю, что это будет ММароккоф хорошо, что проинформировал, мне кажется. это лучше, чем лапшу на уши вешать. да и тебе тоже полезно просто рикинуть в уме,сможешь ли ты за ним уехать или чувства не настолько сильны. а в целом как встреча прошла? ты себя с ним легко чувствовала? виртуальный образсовпал с реальным?Добавлено (14.12.2015, 07:01) ---------------------------------------------
Цитата Тося (  ) где читала?х в фейсбуке в группе девочки в испании. обсуждение началось с вопроса сказочники ли поляки,сразу подтянулись итальянцы и арабы
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 09:00 | Сообщение # 1341 |
 Активист
| Цитата SiestaQueen (  ) хорошо, что проинформировал, мне кажется. это лучше, чем лапшу на уши вешать. да и тебе тоже полезно просто рикинуть в уме,сможешь ли ты за ним уехать или чувства не настолько сильны.а в целом как встреча прошла? ты себя с ним легко чувствовала? виртуальный образсовпал с реальным? Да я же с ним встречалась до этого, поэтому я прекрасно понимала как это все будет) Да, мне с ним легко и комфортно, нет какого-либо стеснения, он заботливый) Подарков мне маленьких надарил, так это все мило и приятно))) Просто у меня нет к нему какой-либо феерии чувств, что я прыгаю до потолка о радости. Боюсь, что я навряд ли уже когда-либо смогу так радоваться этому чувству, потому что опыт моих прошлых отношений был настолько печальным, что это чувство наверное у меня убито навсегда. Я ищу заботы и тепла, и с ним я это получаю. Но опять же, в данный момент я не готова ехать за ним в Марокко. Во-первых, он не зовет и я не уверена, что позовет, а во-вторых, я пока не знаю что это за человек и если ехать с ним, то будет ли он понимать, что он будет нести ответственность за меня.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 09:55 | Сообщение # 1342 |
 Легендарный участник
| Цитата Ксю (  ) Просто у меня нет к нему какой-либо феерии чувств, что я прыгаю до потолка о радости. уже пропали? так романтишно начиналось ведь...
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 11:41 | Сообщение # 1343 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Ксю (  ) Просто у меня нет к нему какой-либо феерии чувств, что я прыгаю до потолка о радости. Боюсь, что я навряд ли уже когда-либо смогу так радоваться этому чувству Ксю, а мне совсем по-другому показалось- что ты в него влюблена по уши.
Цитата Да, я влюбленна в него, и такое светлое чувство к нему, это все потому что он такой теплый, он когда обнимает, то я ощущаю себя как под надежным крылом, как дома, что хочется закрыть глаза, укутаться этим теплом и вот так быть в его объятиях пока все мои раны душевные не заживут.
Меня тревожит совсем другое- за такой короткий период знакомства, отношения только -только начинаются, а вы уже ссорились и не раз.
Цитата Ксю (  ) Только вчера перед моим отъездом он просто вынес мне мозг и выносил он мне его даже когда я была в дороге уже. Цитата Но мы вчера поругались, из-за перевода гугла переводчика, ему показалось, что я резко сказала, потом он понял, что я не хотела, но я стала продолжать конфликт. Господи, какой бред, просто бред. Он написал, что он очень разнервничался и не может продолжать разговор После поездки заметно, что ты немного изменилась. Возможно, что-то ты почувствовала, что не только нам не хочешь сказать, но и от себя самой скрываешь.

|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:57 | Сообщение # 1344 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) Вообще как в италии принято ухаживать за девушкой и правда ли что не очень любят они заключать официальный бра Я бы не сказала, что итальянцы не любят заключать официальный брак. Скорее они не торопяться. Плюс у них изначально совершенно другой уклад жизни, не всем русским понятный. Они могут встречаться лет так с 14-15ти и, в итоге, пожениться только в 35, а то и в 40 могут (это я имею в виду с одним и тем же партнёром), зачастую уже имея общих детей. Причиной этому, как ни печально, неуверенность в своих финансовых возможностях, да и дань традиции здесь играет не последнюю роль. Так как сыграть традиционную итальянскую свадьбу (а большинство предпочитает именно такой вариант, в особенности девушки) удовольствие не из дешёвых. Плюс потом ещё надо где-то жить, а это тоже серьёзные деньги. По этой причине итальянцы предпочитают жениться уже в достаточно зрелом возрасте, имея хороший стабильный доход. И, как правило, на проверенной партнёрше. Потому что, если вдруг развод, то итальянец может и без штанов остаться, а если ещё и дети несовершеннолетние, то может и без трусов даже)) Женщины здесь в этом плане очень хорошо защищены законом.
Сразу оговорюсь, что всё выше написанное - это только про чисто итальянские браки (где оба супруга итальянцы), плюс только про северные регионы. Не стоит забывать, что север и юг Италии - это две абсолютно разные страны, а есть ещё и центральные части и пр... А там может быть совершенно другая история. Плюс всякие исключения, как например очень богатые родители, тоже никто не отменял. Но общую линию поведения, навязанную воспитанную религией, проследить конечно можно.Добавлено (14.12.2015, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) О как интересно, расскажи как вообще итальянцы отличаются от наши или марокканцев. Ну от наших я думаю понятны теперь отличия. А вот сравнивать с марроканцами не возмусь пока, так как в Марокко не жила.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:00 | Сообщение # 1345 |
 Легендарный участник
| Тося, Я пропустила может, а из какого региона Италии ты?
Я вообще обожаю Италию, нравится и Сардиния, и Рим, конечно, и Флоренция с тосканскими окрестностями. Венеция, конечно, так, на пару дней и хватит.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:12 | Сообщение # 1346 |
 Величайший
| Цитата SiestaQueen (  ) в фейсбуке в группе девочки в испании. обсуждение началось с вопроса сказочники ли поляки,сразу подтянулись итальянцы и арабы Я бы не стала называть итальянцев или арабов прям сказочниками. Зачастую девушки сами себя обманывают. А лапшу по ушам развешивать и у нас мастера есть.  Добавлено (14.12.2015, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) а из какого региона Италии ты? Я живу в Модене, это север, регион Эмилмя-Романья. Цитата Cappuccino (  ) Я вообще обожаю Италию, нравится и Сардиния, и Рим, конечно, и Флоренция с тосканскими окрестностями. Венеция, конечно, так, на пару дней и хватит. Я тоже Италию люблю всем сердцем. Но чтобы жить здесь нужно её понять, и нужно чтобы Италия тебя приняла. Ведь Италия - это далеко не только Рим, Флоренция и Венеция...Добавлено (14.12.2015, 14:12) --------------------------------------------- Cappuccino, А Вы где живёте? И откуда родом?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:13 | Сообщение # 1347 |
 Легендарный участник
| Цитата Тося (  ) бы не стала называть итальянцев или арабов прям сказочниками. Зачастую девушки сами себя обманывают. А лапшу по ушам развешивать и у нас мастера ест мастера и среди эскимосов есть, нверное))) но среди итальянцев и арабов их намного больше, чем среди тех же немцев.
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:20 | Сообщение # 1348 |
 Величайший
| Цитата SiestaQueen (  ) но среди итальянцев и арабов их намного больше, чем среди тех же немцев. Зависит от самого человека больше, чем от национальности. Плюс ещё от самой девушки многое зависит. Кто то может и всю жизнь с лапшой на ушах проходить. А вот кому то не так то просто эти самые спагетти по ушам развесить.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:22 | Сообщение # 1349 |
 Мусульманочка
| Тося, у меня сестричка в Италии живет. С женихами напряг)))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:23 | Сообщение # 1350 |
 Легендарный участник
| Тося, Посмотрела, это рядом с Болоньей, значит. А на озера на севере выбиралась? Там тоже такая красота!
Я живу в Германии, под Франкфуртом.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
| |
 | |  |
|