Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:25 | Сообщение # 1351 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Тося (  ) Зависит от самого человека больше, чем от национальности. ну это понятно, что руссие тоже не все водку пьют. я о национальных стереотипах, которые часто подтверждаются. была у меня пара легкомысленных интрижек с итальянцами, красиво говорят очень, приятно слушать  Добавлено (14.12.2015, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) С женихами напряг))) это как? а куда они разбежались?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:33 | Сообщение # 1352 |
 Мусульманочка
| SiestaQueen, замуж никто не хочет, все несерьезные.
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:36 | Сообщение # 1353 |
 Величайший
| Цитата SiestaQueen (  ) Цитата Amina ()С женихами напряг))) это как? а куда они разбежались? Это смотря для какой цели она себе ищет МЧ. Гулять и развлекаться можно направо и налево, а вот чтобы замуж здесь выйти - это нужно постараться, но всё равно можно)Добавлено (14.12.2015, 14:36) --------------------------------------------- Amina, причину этому я написала выше. Но это ещё смотря где живёт она.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:36 | Сообщение # 1354 |
 Мусульманочка
| Тося, я про серьезные отношения имею ввиду.
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:42 | Сообщение # 1355 |
 Величайший
| Cappuccino, да, была на Lago di Garda. Безумно красиво!!!!!

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Сообщение отредактировал Тося - Понедельник, 14.12.2015, 15:43 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:46 | Сообщение # 1356 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) замуж никто не хочет, все несерьезные. 21 век на дворе))) сейчас почти везде такДобавлено (14.12.2015, 14:44) --------------------------------------------- Тося, красота! Добавлено (14.12.2015, 14:46) --------------------------------------------- зато для несерьезых отношений они самое то!
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:54 | Сообщение # 1357 |
 Величайший
| Цитата SiestaQueen (  ) зато для несерьезых отношений они самое то! Они и для серьёзных отношений подходят вполне. Здесь самое сложное - итальянца до загса довести) Потом он уже от вас никуда не денется, если вы только сами не захотите уйти конечно!
Хотя ситуации конечно разные бывают, не спорю.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:11 | Сообщение # 1358 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователейскр.
отошли от темы. Давайте про любовь!
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:25 | Сообщение # 1359 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) После поездки заметно, что ты немного изменилась. Возможно, что-то ты почувствовала, что не только нам не хочешь сказать, но и от себя самой скрываешь. да, мне тоже показалось что произошло что-то о чем Ксю говорить не хочет, но разочарование какое-то сквозит между строк (((
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:55 | Сообщение # 1360 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) мастера и среди эскимосов есть, нверное)))
Цитата Тося (  ) а на Lago di Garda. Безумно красиво!!!!! крастота!!!!
|
|
| |
mikshina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:02 | Сообщение # 1361 |
Начинающий
| Самое смешное, что у меня две самые прекрасные истории в жизин как раз одна с итальянцем лет 13 назад и вторая вот сейачс с марроканцем. И одна, и вторая прекрасна по сути своей. Итальянец приучил меня к откровенному и восторженному поклонению, каждые пять минут как он меня любит и какая я красивая. При этом итальянец в отличие от марроканца (лично мое мнение) больше способен на верность и уважение к любимой. Марроканцы или арабы вообще ( стараюсь не обощать) просто восторжены и любят в данный конкретный момент, а как только ты по каким-то причинам исчезаешь из поля зрения сопокойно могут найти развлечение на стороне. Мой поклонник в измене не замеен, но и страдать по этому поводу пока я нему не приехала я не собираюсь. У них все объясняется тем, что он мужчина. Да ради бога:))) что касается Кснии и ее истории, то я все-таки была бы очень осторожна. С высокой вероятностью он тебе наврал по поводу испанских родителей и всего такого. Живет его семья в Марокко, а он просто мотается по Европе в поисках работы, поэтому и жить типа собирается у себя дома. Ни один марроканец или просто человек из более бедной семьи, чем в Европе никогда не променяет даже холодную Финляндию на Марокко. Пожтому все-таки будь поспокойнее и постарайся холодно оценить ситуацию, чтобы потом не страдать от неоправдыннх ожиданий. Или отпусти ситуацию и ни о чем не думай только о своих чувствах. Я так и поступила, потому что быт и всякая социалка только портят все. Пусть он тебе о любви поет и ты верь этому, это прекрасно. Я прошу прощения за откровенный вопрос: а секс у вас был?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:23 | Сообщение # 1362 |
 Легендарный участник
| Цитата mikshina (  ) Итальянец приучил меня к откровенному и восторженному поклонению, каждые пять минут как он меня любит и какая я красивая. о дааааа, это они могут. а в сказочных историях был замечен?
|
|
| |
mikshina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:56 | Сообщение # 1363 |
Начинающий
| Нет. Он когда был со мной никого вокруг вообще не замечал. Полностью был сосредоточен только на мне. Меня это сильно избаловало и свои следующие отноешиня я рассматривала через призму отношений с итальянцем, что порой мешало. Наши мужчины в своих проявлениях более сдержанны и вечно надо догадываться, что же он чувствует к тебе на самом деле
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:04 | Сообщение # 1364 |
 Легендарный участник
| Цитата mikshina (  ) Ни один марроканец или просто человек из более бедной семьи, чем в Европе никогда не променяет даже холодную Финляндию на Марокко. Это верно, у нас племянники не хотят возвращаться в Марокко, родились в Европе,там работают,планы строят,сюда только в гости.
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:13 | Сообщение # 1365 |
 Звезда форума
| у моего мужа друг женат на француженке, они живут во Франции, он очень хочет вернуться в Марокко. Не чувствует он себя там абсолютно счастливым. но вот жена его не хочет в Марокко. У нее прекрасная работа во Франции, она врач - хирург. Поэтому друг мужа, никак не уговорит ее на переезд. И мой муж не видит жизнь в Европе заманчивой. Не все хотят жить в Европе или том же США
|
|
| |
| |
 | |  |
|