Советую -НЕ советую!
|
|
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:37 | Сообщение # 166 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Наида, разукрашек тут много видела. Здесь купите. Вообще в Марокко есть почти все, в этом я уже убедилась.
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:51 | Сообщение # 167 |
 Гуру
| а тушь?гуашь?краски? я много раз проходила мимо канцелярии, но как-то даже и не замечала есть или нету...все свое привезти хочется, родное)) эх еси б было 10 рук и в самолет можно б было больше чем 23 кило))
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:53 | Сообщение # 168 |
 Мусульманочка
| Наида, тут даже есть специальные магазины с красками, витражами, холстами и прочим. Не вези, это тут есть все.
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:55 | Сообщение # 169 |
 Гуру
| Амина, что еще посоветуешь?
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:57 | Сообщение # 170 |
 Мусульманочка
| Наида, я бы такая, что только русские книги тащила сюда. Возьми лекарства наши, у меня вот но-шпа, валидол, корвалол лежали. Ну это так, если нужны конечно. Одежда, обувь - тут все есть. Вот что касаемо деток, это я не подскажу. Может девочки еще что-то дополнят.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:01 | Сообщение # 171 |
 Мусульманочка
| Наида, если любишь гречку, возьми ее на первое время. Прянички можно, сушки, зефир. Это просто я за вкусняшками соскучилась, вот поеду в Рабат, все куплю себе)))
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:03 | Сообщение # 172 |
 Гуру
| в этот раз книги не получится, только детские возьму. может на след. год буду везти. хочу сестре мужа что-то купить и не знаю что...она парфюмом не пользуется, косметикой тоже, платков куча у нее...Добавлено (16.09.2015, 12:03) --------------------------------------------- сушки и зефир в маржане есть, муж покупал
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:05 | Сообщение # 173 |
 Мусульманочка
| Цитата Наида (  ) хочу сестре мужа что-то купить и не знаю что... Может кошелечек какой-то или шкатулку нашу расписную. Я из бересты вещи привозила на подарки. Цитата Наида (  ) сушки и зефир в маржане есть, муж покупал Ну не зефир, а маршмеллоу тут есть. Я его не люблю. А сушек и в помине тут не видела.
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:21 | Сообщение # 174 |
 Гуру
| Амина, зефир точно, но он редко бывает. маршмеллоу я отличить могу)) ты же в фесе?
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:22 | Сообщение # 175 |
 Мусульманочка
| Цитата Наида (  ) ты же в фесе? Да, и никогда не видела.
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:27 | Сообщение # 176 |
 Гуру
| я масло российское покупала здесь. вот не помню уже -в атакадао или маржане) а муж зефир принес типа мня порадовать. в судочке в пленку упакованный, мэйд ин москоу))))
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:18 | Сообщение # 177 |
 Мусульманочка
| Цитата Наида (  ) в судочке в пленку упакованный Может где-то в контрабанде нашел.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 16.09.2015, 14:02 | Сообщение # 178 |
 Марокканский блогер
| Цитата Наида (  ) а тушь?гуашь?краски? даже в канцелярном отделе Маржана есть, я покупала. И кисточки разных вариаций. Возможно не все, если профессионально занимаешься художеством, но в общем всё есть. Гречку везти проще, так как она подешевле местной будет, здесь она стоит 50-52 дх за пачку. Если ребёнок уже читает или учиться, то лучше букварь и пару образовательных книг с собой захватить. Здесь на французском и арабском в основном. Парочку видела английских книг со сказками.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:23 | Сообщение # 179 |
 Легендарный участник
| укроп в казе продают -2 дх пуче. можно семена припереть и на окне садить ( я так делала)
раскраски, краски, фломатсеры,пластелин -все есть и совсем не дорого (карандаши вчера смотрела 5 дх,пластелин купила 7 дх)
вези детские лекарства (можно посмотреть в интернете аптечка для ребенка)
игрушки - все что связано с алфавитом . таблицы на холодильник,кубики и т.д. пластмассого тут полно конструктор хороший типа лего 70 дх на 55 деталей лучше деревянное прихватить тут это дорого
шерстяные носки ребенку и себе) гречку ,пшенку- с кашами тут туго
про щипчики не знаю что тут есть, но за три года я не нашла нормальных ножниц маникюрных (мои забрали в стамбуле) а тут либо китайская дрянь либо стоят 300 дх ( качество не знаю)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:49 | Сообщение # 180 |
 Мудрец
| Наида, согласна с девочками: детские книжки вези, детские и развивающие. .Но в принципе, все можно и через интернет скачать, например разукрашки я часто распечатываю сама. Магнитнык буква русские тоже хорошая идея. А так, на самом деле, в Марокко всего завалом: в хороших магазинах достойное качество и с Маржана у нас все игрушки живые))) Бери, любимые игрушки сына, то с чем он не может растаться!
|
|
| |