Советую -НЕ советую!
|
|
Незабудка | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:37 | Сообщение # 256 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Amina, Я памперсы покупала в зеленой упаковке. Додот хорошие,но иногда влажные сверху и вещи соотв.тоже.Салфетки джонсонс беру.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:55 | Сообщение # 257 |
 Марокканский блогер
| мы салфетки Додот за 15-16 дх берем.
Цитата Незабудка (  ) иногда влажные сверху и вещи соотв.тоже помню ты говорила об этом качестве, поэтому не хотела изначально их брать, а потом муж купил сам. У нас лишь в самый жаркий период такое было, пару недель. Остальное всё время сухенько
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:10 | Сообщение # 258 |
 Мусульманочка
| Незабудка, в зеленой пачке и ребеночек там нарисован?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:39 | Сообщение # 259 |
 Легендарный участник
| Я покупала сначала памперсы для новорожденных - размер 1, newborn, ссейчас перешла на 2. Они желтые. Зеленые - это baby dry.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:33 | Сообщение # 260 |
 Марокканский блогер
| Если кому нравятся фруктовые вкусы духов, то в Ив Роше сейчас суперские запахи появились: кокос (обворожительный), малина, ваниль, черника и персик. 20 мл - 39 дх большая бутылочка, может 75 мл, может и 100 мл - 79 дх. Запахи - обалденные, я взяла себе чернику. Носить её на себе - одно удовольствие. Кокос ещё обдумываю взять.. Очень хороший будет для зимы.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:36 | Сообщение # 261 |
 Легендарный участник
| Amirushka, А ребенок не возмущается? Они, говорят, не любят парфюмы на маме.. Я пока боюсь духами пользоваться.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:39 | Сообщение # 262 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, тебе пока что и рановато. Я лишь недавно начала носить духи на себе. До этого обходилась без. А сейчас понимаю, что хочется надушиться лишь для настроения...)) Причём духами пользуюсь чаще для выхода, когда ребёнок в коляске. Дома всё же изредка могу а запястье нанести и сидеть вынюхивать потом... я бы всё скупила, что касается запахов... ))
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:24 | Сообщение # 263 |
 Легендарный участник
| у меня были раньше такие духи-малина,коубника и мед. а я щас духами почти не пользуюсь,не успеваю, мы по- солдатски быстро выходим,я только одеваться успеваю и расчесаться по быстрому
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:29 | Сообщение # 264 |
 Мусульманочка
| А я эти запахи не люблю. Не могу назвать их духами. Так, водичка ароматизированная.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:32 | Сообщение # 265 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) мы по- солдатски быстро выходим мы так же )) но я успеваю накрасить брови. Глаза теперь редко рисую, рзве что когда есть лишние 3 минуты или ребёнок спокойный. А если уже нюни, то лечуууууу. У меня малиновые были Girl 2 от Gian Marco Venturi. Хороший запах, но второй флакон я бы не решилась купить. Есть всё же духи, которые хочется купить ещё и ещё раз, а есть наоборот - одного флакончика достаточно. Я всё хочу понюхать Masaki, что Nigma расхваливала.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:32 | Сообщение # 266 |
 Звезда форума
| И я не люблю фруктовые запахи, со стороны кажется как будто ты поела 10 кг. Фруктов и от тебя им пахнет.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:34 | Сообщение # 267 |
 Мусульманочка
| рукодельница, согласна. Слишком приторно. Ими можно после душа волосы опрыскивать.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:36 | Сообщение # 268 |
 Марокканский блогер
| Кстати, в Ив Роше сейчас скидки большие. Мы мужу купили обалденный парфюм Nature зелёные. Это, возможно, самый лучший свежий запах мужских духов, которые мне когда-либо приходилось нюхать. Если эта фирма вам не претит, зайдите понюхать духи. Очень классный запах на каждый день. СОВЕТУЮ
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 02.11.2015, 18:38 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:17 | Сообщение # 269 |
 Величайший
| Цитата Незабудка (  ) Я памперсы покупала в зеленой упаковке. мы белые покупаем....один раз зелёные купили....они жосткие по сравнению с белыми....вернулись к белым. Один раз взяли на пробу КАНБЕБЕ маленькую пачку,больше на дочиной попе не эксперементирую....а вот пелёнки одноразовые и салфетки этой фирмы супер. И ещё ХАГГИС хорошие салфетки
Цитата Cappuccino (  ) Они, говорят, не любят парфюмы на маме..Я пока боюсь духами пользоваться. тоже не пользуюсь дуами д сих пор только розовую воду и то только на волосы брызгаю.
Цитата Amirushka (  ) Nature офигенный запах
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:48 | Сообщение # 270 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Кстати, в Ив Роше сейчас скидки большие. Мы мужу купили обалденный парфюм Nature зелёные. Это, возможно, самый лучший свежий запах мужских духов, которые мне когда-либо приходилось нюхать. Если эта фирма вам не претит, зайдите понюхать духи. Очень классный запах на каждый день. сколько стоят то
сижу теперь вспоминаю где рядом ив роше есть
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |