Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:35 | Сообщение # 241 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Странно, как же наши мужья выросли? Мой вот не сорняк вовсе. Может у вас другие?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:37 | Сообщение # 242 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Странно, как же наши мужья выросли? вырос мой и до сих пор вспоминает, как мама их воспитывала: когда они шумели, она не отрываясь от телевизора тапком в них бросала и "ш"-кала. Из этого он следал вывод, что так не хочет своих детей воспитывать. И много чего не хотел бы повторять из того, как живут его же родители.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:43 | Сообщение # 243 |
 Мусульманочка
| Цитата SILVER (  ) мы уже давно выясняли что наши мужья нетипичные марокканцы) Да ну ладно, все и нетипичные. Просто вы судите опять же по тому, что видите. А как писала Злата, Марокко далеко не то, о котором мы знаем.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:47 | Сообщение # 244 |
 Легендарный участник
| сегодня на площадке . опять только наши игрушки. мальчик лет 5 подощел и спроси у меня можно ли ему поиграть игрушками нашими. пришла девочка полезла к игрушкам мальчик этот же остановил ее и опять спросил у меня можно ли и девочке поиграть.
воспитывают конечно и часто слышу когда говорят хшума маши диалик и т.д.
другое дело что далеко не все это делают.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:51 | Сообщение # 245 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) другое дело что далеко не все это делают. Так кто же спорит! И у нас мамаши в Украине на площадке с пивом сидят. Но не стоит же говорить, что и в Украине не воспитывают.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 18:07 | Сообщение # 246 |
 Звезда форума
| У меня сын никогда вредительством не занимался, всегда знал я ему обьясняла ,что и для чего. Но никогда не давала ему по морде и тд. Если он когото первый задел это было раньше, я его не ругала, а обьясняла, что тебя тоже могут следующий раз долбануть тебе будет приятно?он сам говорил нет. Сделал вывод что только тогда когда надо. Сейчас ,конечно уже дает только по делу.Добавлено (03.08.2015, 18:01) --------------------------------------------- Я вообще, не понимаю мамаш, которые публично занимаются воспитанием детей матюкают их, трепку им дают. Мы когда хотим идти кому то в гости я дома провожу воспитательную беседу говорю идём сейчас туда то там нельзя делать то то например бегать по диванам Добавлено (03.08.2015, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) ей богу была бы в россии подошла бы заехала по мозгам и за патлы выкинула бы с газона Да это у нас там любят . Очень агрессивно настроенны на детей поэтому такое общество и выростает.Добавлено (03.08.2015, 18:07) --------------------------------------------- Не представляю как можно заехать чужему ребенку одно дело дети между с собой, а другое дело чужой человек бьёт ребёнка за то что ногу не там поставила.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 18:15 | Сообщение # 247 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) Не представляю как можно заехать чужему ребенку Я как-то тоже.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 18:29 | Сообщение # 248 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Не представляю как можно заехать чужему ребенку одно дело дети между с собой, а другое дело чужой человек бьёт ребёнка за то что ногу не там поставила. ну я образно ,но с газона бы выгнала
чтоб ногу ставила там где надо есть родители . к которым я и обратилась.
по твоему надо стоять смотреть как ребенок достаточно взрослый при чем стоит ломает то что другие делали? она с мамашей сломала и ушла .а нам тут жить еще хотя нет есть ситуаии когда и заехать могла бы чужому детю сознательного возраста- когда например камнями по голове котят закидывают
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:31 | Сообщение # 249 |
 Звезда форума
| Многие сейчас так делают ребёнок учится в гос. Школе бесплатно, а ближе к экзаменам нанимают репетиторов и подготавливают к экзам. Не все конечно,но делают. А потом, все зависит от ребёнка его способностей к учёбе.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:36 | Сообщение # 250 |
 Мусульманочка
| Последние сообщения перенесены в тему "Где лучше жить?"
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:37 | Сообщение # 251 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:56 | Сообщение # 252 |
 Легендарный участник
| очень актуальный вопрос сейчас воюю о сладким , чай пытаюсь убрать вообще .
Вроде протерпели дня теперь заболел и просит теплый чай опять сдалась.
Очень всем рекомендую вообще не давать никакие сладости кроме натуральных фруктов лет до 3-х минимум тоже с соками коробочными . Если ребенок не знает что в этих коробочках то и просить не будет.
мне марокканские гости все испортили режимом. До 1.5 лет ели нормально практически все и мясо и яйца и овощи. После того как начали ему сувать сладости отказался вообще есть домашнюю еду. правда а зачем если придет тетя даст шоколадочку и булочку.
Вообщем лучше вообще ничего не давать
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:41 | Сообщение # 253 |
 Мудрец
| А я не парюсь и даю, как десерт после обеда. Поел нормальную еду, получил сладенькое. Ведь славкое- это энергия! Главное, чтобы питание было сбалансированное, не только сладости, но и нормальное здоровое полноценное питание, тогда все ок.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:44 | Сообщение # 254 |
 Легендарный участник
| Цитата lira (  ) А я не парюсь и даю, как десерт после обеда. Поел нормальную еду, получил сладенькое. Ведь славкое- это энергия! Главное, чтобы питание было сбалансированное, не только сладости, но и нормальное здоровое полноценное питание, тогда все ок.
а если требует пока не поел ? мой може в магазине начаь истерить требовать киндер
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:48 | Сообщение # 255 |
 Мудрец
| Лиса, бывает, покупаю, ложим в карманчик до обеда))) Со временем дети к этому привыкают.
Ну, допустим, мы в гостях или у нас гости, тогда я разрешаю, но допустим, если мои родные хотят детям что-то сладкое подарить я говорю, давать мне, а я распределю сколько и когда они получат.
|
|
| |