Жизнь в Марокко
Суббота, 21.06.2025, 22:25
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    AminaДата: Понедельник, 03.08.2015, 17:35 | Сообщение # 241
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    Странно, как же наши мужья выросли? Мой вот не сорняк вовсе. Может у вас другие?

AmiirushkaДата: Понедельник, 03.08.2015, 17:37 | Сообщение # 242
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Amina ()
    Странно, как же наши мужья выросли?

вырос мой и до сих пор вспоминает, как мама их воспитывала: когда они шумели, она не отрываясь от телевизора тапком в них бросала и "ш"-кала. Из этого он следал вывод, что так не хочет своих детей воспитывать. И много чего не хотел бы повторять из того, как живут его же родители.

AminaДата: Понедельник, 03.08.2015, 17:43 | Сообщение # 243
    Мусульманочка
    Цитата SILVER ()
    мы уже давно выясняли что наши мужья нетипичные марокканцы)
    Да ну ладно, все и нетипичные. Просто вы судите опять же по тому, что видите. А как писала Злата, Марокко далеко не то, о котором мы знаем.

ЛисаДата: Понедельник, 03.08.2015, 17:47 | Сообщение # 244
    Легендарный участник
    Награды: 308
    сегодня   на  площадке  .  опять только наши игрушки.  мальчик  лет  5  подощел и спроси  у  меня  можно ли ему  поиграть  игрушками нашими. пришла  девочка    полезла  к  игрушкам  мальчик  этот же  остановил  ее и  опять спросил у меня  можно ли и девочке  поиграть.  

воспитывают  конечно  и часто  слышу  когда  говорят   хшума   маши диалик  и т.д.   

другое  дело что  далеко не  все  это делают.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Понедельник, 03.08.2015, 17:51 | Сообщение # 245
    Мусульманочка
    Цитата Лиса ()
    другое  дело что  далеко не  все  это делают.
    Так кто же спорит! И у нас мамаши в Украине на площадке с пивом сидят. Но не стоит же говорить, что и в Украине не воспитывают.

рукодельницаДата: Понедельник, 03.08.2015, 18:07 | Сообщение # 246
    Звезда форума
    Награды: 62
    У меня сын никогда вредительством не занимался, всегда знал я ему обьясняла ,что и для чего. Но никогда не давала ему по морде и тд.
    Если он когото первый задел это было раньше, я его не ругала, а обьясняла, что тебя тоже могут следующий раз долбануть тебе будет приятно?он сам говорил нет. Сделал вывод что только тогда когда надо. Сейчас ,конечно уже дает только по делу.

Добавлено (03.08.2015, 18:01)
    ---------------------------------------------
    Я вообще, не понимаю мамаш, которые публично занимаются воспитанием детей матюкают их, трепку им дают. Мы когда хотим идти кому то в гости я дома провожу воспитательную беседу говорю идём сейчас туда то там нельзя делать то то например бегать по диванам

Добавлено (03.08.2015, 18:05)

Цитата Лиса ()
    ей  богу  была  бы  в россии подошла  бы  заехала  по  мозгам    и за  патлы  выкинула  бы  с  газона

Да это у нас там любят . Очень агрессивно настроенны на детей поэтому такое общество и выростает.

Добавлено (03.08.2015, 18:07)
    Не представляю как можно заехать чужему ребенку 3-3 одно дело дети между с собой, а другое дело чужой человек бьёт ребёнка за то что ногу не там поставила.

AminaДата: Понедельник, 03.08.2015, 18:15 | Сообщение # 247
    Мусульманочка
    Цитата рукодельница ()
    Не представляю как можно заехать чужему ребенку
    Я как-то тоже.

ЛисаДата: Понедельник, 03.08.2015, 18:29 | Сообщение # 248
    Легендарный участник
    Цитата рукодельница ()
    Не представляю как можно заехать чужему ребенку одно дело дети между с собой, а другое дело чужой человек бьёт ребёнка за то что ногу не там поставила.
    ну  я  образно  ,но  с  газона  бы  выгнала

чтоб    ногу  ставила там где надо есть родители  .  к  которым  я и  обратилась.

по твоему надо  стоять смотреть как   ребенок   достаточно взрослый  при чем  стоит  ломает то   что  другие  делали?  она  с мамашей     сломала и  ушла  .а  нам тут жить еще

хотя  нет есть ситуаии  когда и заехать могла бы   чужому  детю   сознательного  возраста-  когда например  камнями по голове  котят  закидывают

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

рукодельницаДата: Вторник, 04.08.2015, 22:31 | Сообщение # 249
    Звезда форума
    Награды: 62
    Многие сейчас так делают ребёнок учится в гос. Школе бесплатно, а ближе к экзаменам нанимают репетиторов и подготавливают к экзам. Не все конечно,но делают. А потом, все зависит от ребёнка его способностей к учёбе.

AminaДата: Вторник, 04.08.2015, 22:36 | Сообщение # 250
    Мусульманочка
    Последние сообщения перенесены в тему "Где лучше жить?"

CappuccinoДата: Среда, 05.08.2015, 13:37 | Сообщение # 251
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Доступно только для пользователей

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Среда, 05.08.2015, 13:56 | Сообщение # 252
    Легендарный участник
    очень  актуальный  вопрос  сейчас воюю  о  сладким  ,   чай  пытаюсь  убрать  вообще  .  

Вроде  протерпели   дня  теперь заболел  и просит теплый  чай  опять  сдалась.

Очень всем рекомендую  вообще не  давать никакие  сладости  кроме  натуральных  фруктов  лет до  3-х минимум тоже с соками коробочными  .  Если ребенок  не  знает что в этих  коробочках то и просить не будет.

мне  марокканские  гости  все  испортили  режимом.  До  1.5  лет ели нормально  практически все и мясо и яйца  и овощи.  После того  как  начали ему  сувать сладости  отказался  вообще  есть домашнюю  еду.  правда  а  зачем  если придет тетя  даст  шоколадочку и  булочку.

Вообщем  лучше  вообще  ничего не  давать

liraДата: Среда, 05.08.2015, 14:41 | Сообщение # 253
    Мудрец
    Награды: 75
    А я не парюсь и даю, как десерт после обеда. Поел нормальную еду, получил сладенькое. Ведь славкое- это энергия! Главное, чтобы питание было сбалансированное, не только сладости, но и нормальное здоровое полноценное питание, тогда все ок.

ЛисаДата: Среда, 05.08.2015, 14:44 | Сообщение # 254
    Легендарный участник
    Цитата lira ()
    А я не парюсь и даю, как десерт после обеда. Поел нормальную еду, получил сладенькое. Ведь славкое- это энергия! Главное, чтобы питание было сбалансированное, не только сладости, но и нормальное здоровое полноценное питание, тогда все ок.

а  если требует  пока  не  поел  ?  мой  може  в  магазине начаь  истерить   требовать киндер

liraДата: Среда, 05.08.2015, 14:48 | Сообщение # 255
    Мудрец
    Награды: 75
    Лиса, бывает, покупаю, ложим в карманчик до обеда))) Со временем дети к этому привыкают.

Ну, допустим, мы в гостях или у нас гости, тогда я разрешаю, но допустим, если мои родные хотят детям что-то сладкое подарить я говорю, давать мне, а я распределю сколько и когда они получат.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz