Детки-конфетки
|
|
рукодельница | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:26 | Сообщение # 256 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) чай пытаюсь убрать вообще Непоняла, а что в нем вредного ? Я его с рождения пью. Чашка черного чая с утра обязательно. А как на кавказе пьют чай черный целными днями и вроде там полно долгожителей.Добавлено (05.08.2015, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) просит теплый чай опять Очень полезно чёрный чай это природный антисептик и антиоксидант.
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:41 | Сообщение # 257 |
 Мудрец
| рукодельница, наверное, из-за сахара
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:45 | Сообщение # 258 |
 Легендарный участник
| Цитата lira (  ) А я не парюсь и даю, как десерт после обеда. Поел нормальную еду, получил сладенькое. Ведь славкое- это энергия! Каждый день? И сколько сладкого? И младшему тоже разрешаешь, сколько ему, 2 годика?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:48 | Сообщение # 259 |
 Мудрец
| Cappuccino, да, разрешаю.Ему 3 с половиной. Вот не парюсь и все! Зубы чистят, и повышенного веса у них нет (скорее наоборот)
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:56 | Сообщение # 260 |
 Легендарный участник
| Цитата lira (  ) и повышенного веса у них нет (скорее наоборот) Муж в детстве очень много двигался, занимался спортом. Но и много сладостей ел. Привычка есть сладости осталась, а двигаться с возрастом стал меньше. И из худущего дистрофика превратился в плотненького на мой взгляд.
Может, это все не связано. Но если человек много кушает сладкого, и даже если не толстеет, все равно это доп. нагрузка на организм.
Понятно, что дети любят сладкое. Да и не только дети. Снова возникает вопрос, где найти золотую середину.
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 05.08.2015, 16:28 | Сообщение # 261 |
 Мудрец
| Cappuccino, золотая середина не в запретах, а в сбалансированном питании. Я работала студенткой няней в семье педиатров: они не только распределяли прием пищи, нои записывали сколько ложек чего ребенок съел. (Может диссертацию писали) Так вот даже у них на полдник всегда имелся сладкий йогурт, печеньки и маленькая шоколадка.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 05.08.2015, 16:48 | Сообщение # 262 |
 Легендарный участник
| lira, Про полный запрет и речи не было, речь шла об ограничении. Маленькая шоколадка - это 20 гр. палочка от Киндер или что-то в этом роде? Это не много.
Если ребенку дать волю, он и 100 гр. плитку съест, и мороженым заполирует, и соком запьет.
Про сбалансированное питание - в Марокко оно по идее должно быть, но чрезмерное потребление сладкого все губит.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 05.08.2015, 17:00 | Сообщение # 263 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, Я обычно в холодильник кладу,чтобы шоколад не на глазах у ребенка был. У меня дочка не все сладости ест, конфеты только шоколадные, другие не хочет или просто шоколадку. Много не даю, да она и не просит сама,видно наелась.бывает ест больше,а потом вообще не просит. Чай я даю,только не очень сладкий, обычный.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 05.08.2015, 17:20 | Сообщение # 264 |
 Легендарный участник
| я когда иду в магазин то детям обязательно нужно что оттуда взять. во первых хожу после обеда или после завтрака. из того что можно брать. компромисс так сказать - детское молоко. печенье он ри. хлеб. редко черный натуральный шоколад. с мужем ходить не люблю. он вечно сладости наберет. но так как ходит раз2 в месяц в маркет то ничего. младшая у меня любит погрызть багет сидя в корзине. а сегодня ездили так
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 05.08.2015, 23:51 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 05.08.2015, 17:23 | Сообщение # 265 |
 Легендарный участник
| какая классная малышка. так и хочется пощекотать ее)))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 05.08.2015, 17:24 | Сообщение # 266 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Это у вас мороженое сникерс в тележке виднеется?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 05.08.2015, 17:25 | Сообщение # 267 |
 Звезда форума
| ЧАЙКА, видимо батарейка села внезапно, где была там и уснула, вот ведь чудо какое
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 05.08.2015, 17:25 | Сообщение # 268 |
 Легендарный участник
| нет это витрина такая сзади. мы такое не берем.
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 05.08.2015, 17:37 | Сообщение # 269 |
 Мудрец
| ЧАЙКА, как прикольно дети могут спать в любом месте и в любой позе
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 05.08.2015, 17:44 | Сообщение # 270 |
 Марокканский блогер