Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:31 | Сообщение # 1066 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen (  ) Ни разу не слышала, чтоб кто-то был доволен электрокачелями А так красиво на картинках показывают)))) Цитата Лиса (  ) чтоб хоть какой то молодой маме пришла в голову мысль будить малыша Ну это и странно даже)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:35 | Сообщение # 1067 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) А так красиво на картинках показывают)))) я поэтому их не взяла по отзывам большинству они не пошли
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:38 | Сообщение # 1068 |
 Легендарный участник
| Лиса, Я бужу свою днем, когда спит дольше полутора часа.Добавлено (18.10.2015, 13:38) --------------------------------------------- Лиса, Я даже не рассматривала этк опцию. Как-то не по себе мысль оставить ребенка в электроагрегате 
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:02 | Сообщение # 1069 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) Я бужу свою днем, когда спит дольше полутора часа. А зачем?
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:06 | Сообщение # 1070 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) А зачем? наверное, чтоб вечером быстрее уснула, а то выспится, энергии через край, фиг уложишь потом.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:12 | Сообщение # 1071 |
 Легендарный участник
| мой если недоспал и его что то разбудило будет противный капризный . И вечером труднее уложить.
Свекровь пробовала тактику не давать ему спать рано , когда он на "дневной сон уходил с 7 до 9 вечера потом плясал до часу.
Толку ноль , до 8 вечера его промурыжили, потом он начал истерить и всю ночь просыпался и ревел.
специально читала , в основном пишут это забдлуждение родителей , что не дав выспаться днем малыши будут ночью лучше спать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:26 | Сообщение # 1072 |
 Марокканский блогер
| Даже не то чтобы специально будить, а просто я уже наблюдала как подходят к спящему жить и начинают целовать, или пальчики перебирать на ручках. Соответственно ребёнок просыпается
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:11 | Сообщение # 1073 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Ни разу не слышала, чтоб кто-то был доволен электрокачелями Вот наши гости вчерашние довольны (у них ребенку сейчас год), они активно пользовались. Еще бывает, что ребенок в одних качелях сидит, а другие не признает. Но все же не протестируешь...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:24 | Сообщение # 1074 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, а какие девайся ты оценила)
что из накупленного реально облегчает жизнь?
довольна ли кроваткой?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:56 | Сообщение # 1075 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) а какие девайся ты оценила) что из накупленного реально облегчает жизнь?
довольна ли кроваткой?
Мне лично слинг жизнь реально облегчает. Подумываю мужу еще рюкзачок для новорожденных купить, а то он в слинге путается.
Подушка для кормления - пользуюсь постоянно, хорошо, что купила большую - почти 2-метровую, так удобней, чем маленькие.
Кроваткой пока не пользуюсь, только люлькой на колесиках - в основном днем, ну и ночью с неспящим ребенком в туалет или душ хожу, если приспичит -))) Вообще он один пока плохо спит, но ничего, стабилизируется еще все. Включаю ему фен фоном (он любит, или еще в ютьюбе звук пылесоса для младенцев, тоже любит), и в душ.
Ну автокресло - это по ПДД обязаловка.
К коляске он у меня только привыкать начал - ну это у многих так. Я обожаю прогулки с ним, прямо отрада дня, жду каждый день этого )))
А еще облегчает жизнь машинка-сушилка, она непосредственно к ребенку не имеет отношения, но из-за него мы ее купили.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:57 | Сообщение # 1076 |
 Легендарный участник
| здорово , практически все пригодилось . может потом и к качалке привыкнет а молокоотсосом не пользуешься?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:08 | Сообщение # 1077 |
 Легендарный участник
| Amina, Чтоб не сбивался режим дня. И чтоб день с ночью не путала. Хотя это раньше так делала, чейчас малышка спит полтора часа между завтраками и пару раз по полчаса. Ночью 9 часов более или менее. Смысл ребенку много дрыхнуть днем? Чтоб отдохнуть 30-60 миут вполне достаточно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:28 | Сообщение # 1078 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Смысл ребенку много дрыхнуть днем? Чтоб отдохнуть 30-60 миут вполне достаточно. так организм сам знает сколько ему дрыхнуть как будет хватит так проснется
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:31 | Сообщение # 1079 |
 Легендарный участник
| Лиса, Ага, а потом дискотека ночью для мамы, потому что организму движухи захотелось
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:34 | Сообщение # 1080 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Ага, а потом дискотека ночью для мамы, потому что организму движухи захотелось ну куда ж без дискотек, это чтобы было что вспомнить)
|
|
| |