Служанки и домработницы
|
|
Katy_Di | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:06 | Сообщение # 76 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Amirushka, и так и так, у меня по крайней мере
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:10 | Сообщение # 77 |
 Легендарный участник
| Каждому - свое.
Я за идеальной чистотой не гонюсь, а спортом лучше по-другому позанимаюсь.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:15 | Сообщение # 78 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) рвый враг для поясницы. не думаю, это исходное положение упражнения кошка в йоге, отлично разгружает спину , а болит спина потому что без привычки, так же ходьба на коленях тренирует чашечку и отложения солей не будет
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:23 | Сообщение # 79 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) а болит спина потому что без привычки, Да ну как же без привычки, если регулярно моешь пол
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:27 | Сообщение # 80 |
 Звезда форума
| Цитата Katy_Di (  ) сли регулярно моешь пол чаще надо , чаще, значит спине не хватает этого, когда есть напряжение в мышцах и они болят, то мы как правило стараемся избегать этой боли, но раз болит, значит там всё задеревенело и нуждается в растягивании, разминаниии,поэтому тянемся как кошечки, растягиваем всё что болит, выгибаем спинку ,кто то у нас здесь есть специалист по гимнастике, вот и подскажет
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:33 | Сообщение # 81 |
 Мусульманочка
| Фотиния, у меня мама спортом занимается, но у неё после такого мытья всё болит. Швабры есть дома, но она их раз в неделю ломает.))))))
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:35 | Сообщение # 82 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) , значит там всё задеревенело и нуждается в растягивании, Да, наверное. Нужно больше спортом заниматься
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:28 | Сообщение # 83 |
 Легендарный участник
| По теме - если бы была потребность, я бы взяла себе в Марокко приходящую, тем более это стоит недорого. Просто надо смириться с тем, что над ней надо будет стоять скорее всего. И результат будет все равно не такой идеальный, но это не страшно. И не позволяла бы с ее стороны никаких потрепываний по подбородку или обнимашек... Сразу строгая субординация.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:55 | Сообщение # 84 |
 Ветер перемен
| У нас две хаддемы, и они с нами проживают. Убирают отвратительно, но я в это дело не лезу. Можно даже сказать, что не убирают Одна дальняя родственница, а вторая, как в случае Лисы, взятая в дом ребенком, а мать приходит дань забирает (живет уже 20 лет в нашем доме)
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:02 | Сообщение # 85 |
 Звезда форума
| Цитата Lenoussa (  ) Убирают отвратительно, а с остальным как , что они ещё делают? получается что это не служанки, а что то типа приживалок иногда оказывающие услуги?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:03 | Сообщение # 86 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:03 | Сообщение # 87 |
 Ветер перемен
| Доступно только для пользователей СкрытоДобавлено (30.07.2015, 16:03) --------------------------------------------- Фотиния, Цитата что они ещё делают? стирают, готовят, посуду моют, в общем всю работу по дому. На второй этаж вообще приходят раз в месяц протереть пол сяк-так, пыль поразвозюкивать, но я не лезу к ним, это не мое дело. В своей комнате убираю сама, потому что если бы ждала хаддему, покрылась бы мхом
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:25 | Сообщение # 88 |
 Легендарный участник
| Я тоже практически всегда вижу грязь после работниц. Но теперь готова глаз закрыть, потому как упахиваться в дом. хозяйстве считаю делом неблагодарным.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:26 | Сообщение # 89 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) потому как упахиваться в дом. хозяйстве считаю делом неблагодарным Я тоже так думаю.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 01.08.2015, 13:32 | Сообщение # 90 |
 Мусульманочка
| Наша хаддэма уже не может убирать, срок же такой как у меня. Предложила свою старшую дочь, мама отказалась. Это харам. Сегодня у нас новая девушка, такая красотка,глаз не отвести. Посмотрим, как она в уборке. Но мне показалась очень приятной.
|
|
| |