Как живется в Марокко
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 01.09.2015, 03:33 | Сообщение # 2 |
 Звезда Востока
| такая многообещающая лесенка вверх...

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 02.09.2015, 00:19 | Сообщение # 3 |
 Африканская Блондинка
|

|
|
| |
salma | Дата: Среда, 02.09.2015, 02:30 | Сообщение # 4 |
 Звезда Востока
| Код да то я так мимо пробегала,решила заглянуть. причем на все форумы подряд. я сн их дааавно выпала,суть бесседы не улавливаю.Так,пару строчек и побежала себе дальше.

|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:11 | Сообщение # 5 |
 Легендарный участник
| Салмик напиши что после Украины тебя больше всего начало раздражать в Мароко?
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:11 | Сообщение # 6 |
 Звезда Востока
| стараюсь не вспоминать,потому как съездила ооооооху...но,и каждый раз когда вспоминаю о поездке,все больше желание назад..... я отписалась,но не тут,а в блоге своем и очень вкратце.

|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:12 | Сообщение # 7 |
 Легендарный участник
| salma,просто многие совсем обмароканились и считают мароко идеалной страной для жизни вот мы пытаемся развеять их мифы.типа оппозиция)))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:12 | Сообщение # 8 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) просто многие совсем обмароканились и считают мароко идеалной страной для жизни вот мы пытаемся развеять их мифы.типа оппозиция))) А зачем что-то развеивать? Каждому - свое.
Если только новеньких предупредить - вооружить. А там они все равно приедут, и составят свое мнение.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:12 | Сообщение # 9 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:12 | Сообщение # 10 |
 Звезда форума
| Цитата fesia (  ) многие кто ездит домой потом с трудом хотят возвращаться обратно Не хотят возвращяться те у кого здесь ничего нет, быт не обустроен, живут с родителями тогда конечно , я сама лично было в таком положение и сразу заявила вернусь только в свое отдельное. А сейчас когда уезжаю в Украину скучаю очень по тому что имею здесь по моей квартире, обстановке, да по всем. Когда возвращяюсь чувствую здесь все свое родное. Поотомучто я в своей квартире королева, а не мама и другие. Подруга моя тоже только на 2 недели ездиет в Харьков и назад. Для каждого чел. Разное понятие охххх......но кому-то пойдти в бар и дискотеку была у меня такая подруга ездила в Россию потусить, а для меня лично комфортное проживание во всех смыслах начиная от климата, и заканчивания отношения с мужем.Добавлено (02.09.2015, 10:59) --------------------------------------------- А я думаю - все зависит от того, чего вы хотите. То есть при желании - и на Марсе жить можно.
Я бы в Украину или Россию даже за деньги не вернулася бы. Я осознанно уехала от туда даже оставив работу, потому что не хочу чтоб мой ребёнок воспитывался в той среде , которая сейчас там, потому что противно видеть алкоголиков,...... Климат, питание, обстановка, отношение к детям здесь намного лучше.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:12 | Сообщение # 11 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Не хотят возвращяться те у кого здесь ничего нет, быт не обустроен, живут с родителями тогда конечно , я сама лично было в таком положение и сразу заявила вернусь только в свое отдельное. можно так же сказать, что на родину ездить не любят те у кого там ничего нет.
когда там есть жилье,друзья, родные . Там очень даже не плохо.
Я думаю все таки тут роль играет совокупность факторов. Девушкам из села в россии вполне может быть комфортнее здесь в большом городе.
у меня была знакомая , ее муж из медины в квартире живут около 10 братьев с женами сестрами. Так вот она сказала ну и что, потому что на украине у нее в селе родители алкаши . И пахала с 14 лет чтоб кушать было что.
еще наверное срок проживания за границей имеет значение ,за долгие годы друзья теряются и просто на родине делать нечего.
Цитата salma (  ) стараюсь не вспоминать,потому как съездила ооооооху...но,и каждый раз когда вспоминаю о поездке,все больше желание назад..... я отписалась,но не тут,а в блоге своем и очень вкратце.
если желание назад почему не продумываешь его и не просчитываешь. сейчас евро дорого стоит ,а квартиры так и остались в гривнах. может получится там что то купить. Можно уехать вперед найти работу потом остальных забрать. Как не крути ,но там хоть садик,школа и врачи бесплатные.
скинь ссылк уо на блог я уже потерялась где он,с майла же ту убрала его
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:12 | Сообщение # 12 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:13 | Сообщение # 13 |
 Звезда форума
| Лиса, ну у меня семья не алкашей и жила я не в селе , а в Харькове. И у нас свой бизнес два небольших поэтому мне есть с чем сравнивать даже с точки зрения экономической. Лиса, там ничего бесплатного нет, все платное и дороже чем здесь намного.Добавлено (02.09.2015, 11:16) --------------------------------------------- И моя подруга тоже из Харькова мы сейчас с ней здесь вместе, семья не алкаши она одна у родит. Имеют дачу в России. Каждые каникулы ездила в Россию она, целый год жила в ХАРЬКОВЕ
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:13 | Сообщение # 14 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) давайте переходите в темку как живется в мароко:4: перенесем потом
Цитата рукодельница (  ) Лиса, ну у меня семья не алкашей и жила я не в селе , а в Харькове. И у нас свой бизнес два небольших поэтому мне есть с чем сравнивать даже с точки зрения экономической. конечно смысла нет обобщать у каждого свое понимание комфортной жизни и радостей.
я бы например не смогла жить в неболшом городе как ты ( на данный момент конечно, может с возратсом изменится что) потому что люблю постоянно куда то ходить, двигаться с людьми встречатся. А тебе вот хорошо.
кто то ведь и домосед (одна знакомая в инете) сидит себе счастливая в горах марокканских одна русская на всю деревню.
я уже писала мне тут очень не хватает именно движения и друзей .
собраться компанией и например поехать погулять в другой город или на лыжи покататься или в горы. Ненавижу однообразие
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:13 | Сообщение # 15 |
 Легендарный участник
| для меня спасение тут то что мы постоянно кудато ездим.муж говорит мне надо картинку сменить поехать увидеть чтото новое.слава Богу не домосед/кафесед.а еще мужу понравилось ходить к русским в гости:1-1:
|
|
| |