Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 01.10.2015, 14:17 | Сообщение # 151 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) те кто сюда едут, там надежду потеряли)))) Есть такое, но полностью не могу согласиться. Некоторые брак там разрушают ради любви здесь.
Да и не от отчаяния они в инете принцев ищут - чаще это случается спонтанно, никто в страну Марокко от большой любви к ней не стремится.
Для многих это сюрприз встретить любовь здесь--были бы эти девушки меркантильными,методично искали бы любовь в европах и развитых странах. Значит все же ради любви едут.

|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 01.10.2015, 14:43 | Сообщение # 152 |
 Гуру
| Цитата SILVER (  ) Amina, и за г. потом они тоже замуж выскакивают, когда уже годы пройдут, а они, сидя дома и отращивая жир на попе, в ожидании богатых женихов, тупо стареют. вот именно это я и хотела сказать-перебирают а потом уже хоть бы за когоДобавлено (01.10.2015, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) а мне нравится, что они знают себе цену, в отличие от наших таких же баб. скорее не цену себе знают, а тупо жаба давит-вдруг попадется что -то лучше , чем у фатимы или айшиДобавлено (01.10.2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Я никогда не выходила замуж за доход- его и не было изначально. А женщины ( да и мужчины), ищущие материальное благополучие в браке, на чувства не способны, но и счастливы не будут никогда. золотые слова  Добавлено (01.10.2015, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) те кто сюда едут, там надежду потеряли как печально все у тебя..такая безнадега, да?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:59 | Сообщение # 153 |
 Мусульманочка
| Цитата Наида (  ) как печально все у тебя..такая безнадега, да? Да не у меня. Тут на форуме с десяток только случаев.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:50 | Сообщение # 154 |
 Звезда форума
| Я встретила своего мужа в 18 лет когда мы были студентами , понятно что в таком возрасте безнадеги не может быть, а только любовь , любовь, любовь Это не та страна куда едут из за безнадеги, сюда только за амуром, амур....
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:56 | Сообщение # 155 |
 Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница (  ) Это не та страна куда едут из за безнадеги, сюда только за амуром, амур.... Вот это ты точно сказала! И необязательно в 18, можно и в 148 лет ( ) залететь загреметь в эту страну, и все из- за любви, а точно уж не от безнадеги.

|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 01.10.2015, 17:52 | Сообщение # 156 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) Zlata, те кто сюда едут, там надежду потеряли)))) Позвольте не согласиться..
Я могу сказать про себя, по крайней мере.. Я никакой надежды в России не теряла. Я вобще, была замужем, живя в полном достатке, в шикарной квартире. с непьющим, не гулящим, образованным и саморазвиаающимся мужем жила и уехала из его квартиры в Марокко, все оставила.. и делить не стала..
Добавлено (01.10.2015, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) а потом еще претензии, типо понаехали тут иностранки, женихов разбирают. ну так не хер перебирать. и надо зерна от плевел отделять уметь..пока без хаты, но так работа есть, руки ноги целы и сама, блин , не калека. в общем хотят на все готовенькое, а перспектив у МЧ не видят на будущее. так и ответил мой муж на вопрос репортера: Почему не марокканку выбрал.. да потому, что рестораны подавай, на завтрак обед и ужин, кафе-посиделки с подругами, у зеркала часами, скандалистки и сеятельницы деньгами мужа, а помощи никакой.. необразованные, неряшливые, и далеко не умные (в основной массе) не знаю откуда у него такие сведения.. ну, наверное уж не с потолка взяты или из пальца высосано..
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:00 | Сообщение # 157 |
 Мусульманочка
| Цитата Olga (  ) Позвольте не согласиться.. Не утверждаю конечно, что все такие, но есть. Цитата Olga (  ) неряшливые, Вот этого бы не сказала. Везде дома вылизаны, дамы постоянно в хаммамы ходят. Ну конечно слои женщин гуляющих в пижамах я в счет не беру.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:03 | Сообщение # 158 |
 Легендарный участник
| Amina, как ни крути женщин, гуляющих в пижамах, большинство  Добавлено (01.10.2015, 21:03) --------------------------------------------- а те, кто не в пижамах, на них в основном хаддемы пашут
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:04 | Сообщение # 159 |
 Мусульманочка
| Цитата SILVER (  ) как ни крути женщин, гуляющих в пижамах, большинство Ну в Фесе точно нет. Как у вас не знаю.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:07 | Сообщение # 160 |
 Легендарный участник
| Amina, у нас так
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:11 | Сообщение # 161 |
 Легендарный участник
| я поддержу злату , наши в основном и здесь и в росии выходят замуж по любви .
Доступно только для пользователей
скп наверное можно терпеть это ради каких то миллиардов яхт и вилл ,т.е. компенация должна быть огромной.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:16 | Сообщение # 162 |
 Мусульманочка
| Доступно только для пользователей СКРЫТО
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:53 | Сообщение # 163 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователейради чего? ради того чтоб была еда в холодильнике или новая шмотка , на самом деле человеку очень мало надо просто зажрались все.
посидев на голоде дня три хлебушек кажется ну очень вкусным и овощи и макароны.
макароны и хлеб так вообще деликатес
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:00 | Сообщение # 164 |
 Мусульманочка
| Доступно только для пользователей СКРЫТО
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:11 | Сообщение # 165 |
 Легендарный участник