Свекровь II
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:32 | Сообщение # 481 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Последние сообщения перенесены в тему О ЛЮБВИ
http://marocco.ucoz.com/forum/13-565-76
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:35 | Сообщение # 482 |
Величайший
| Olga, Брава!!!!! Не знаю лично, но люблю!!! Добавлено (29.04.2016, 10:35) --------------------------------------------- Zlata, ну вот... А я только накатала комплименты!)) Ладно напишу ещё там, лишним не будет)
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:55 | Сообщение # 483 |
Активист
| Девочки в день отъезда начала собирать вещи и обнаружила что пропало обручальное кольцо и мелкие доллары из кошелька... Все было в шкафу под ключем. Позвала моего и начала с ним ругаться... Мол что это за цирк такой... Он начал кричать на мамика , а она Валлах Валлах не я, мол твоя жена все врёт Я говорю что вызову полицию и будет конфликт между двумя странами, и тут моё кольцо появляется в щётку дверей и со звоном ударяется об порог... Мой и я офигели!!! Зачем??????????????
|
|
| |
hidayah | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:10 | Сообщение # 484 |
Активист
| Алана, она его взяла?
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:21 | Сообщение # 485 |
Знаменитость
| Алана, от старая карга, небось ещё и к какой то ведьме хотела кольцо понести чтобы вы уж наверняка с мужем не помирились Неадекват полнейший, я в шоке
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:25 | Сообщение # 486 |
Мусульманочка
| Решила золотишком обзавестись)))) Хорошо, что ты так вовремя уехала.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:27 | Сообщение # 487 |
Легендарный участник
| кто в доме кроме свекрови есть? дети? помощницы?
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:44 | Сообщение # 488 |
Активист
| Да. Она украла, а не взяла!!! Нет никого в доме кроме мужа,меня и мамика Вот такие они ,,,,эти марокканские свекрухи Нет слов!!!
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:14 | Сообщение # 489 |
Звезда форума
| Да,они такие,пить не давай,лишь бы обручалку стырить
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:40 | Сообщение # 490 |
Гуру
| Алана, ты не вздумай одевать его, пусть уж лучше как память лежит..вдруг наговорила чего на кольцо свекрушенция. не дай Бог порча , на кольца она самая сильная бывает, болеть будешь..ну это я так, на всякий случай. Ну что за женщина такая мерзкая, да еще и воровка..опять на шайтана все спереть хотела...Добавлено (27.05.2016, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Алана ( ) Все было в шкафу под ключем. интересно каким образом она шкафчик открыла? или запасной ключик был? (ну прямо как моя свекра..только мы из дома-а она шарит в моей комнате) Тьфу, .. мерзость и денюжкой не погнушалась чужой
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 28.05.2016, 02:25 | Сообщение # 491 |
Звезда форума
| Продай кольцо, и купи новое и начинай новую жизнь. И не держи его как память . От выдры они эти свекрухи/маманы хреновы/ Девочки вот не верю , я в хороших маман , да есть ,которые не продлючат , но значит там сынок отваливает бабки .
|
|
| |
hidayah | Дата: Суббота, 28.05.2016, 07:18 | Сообщение # 492 |
Активист
| жесть, как такое в голову может придти???? я бы никогда не вернулась в дом, где меня обворовали.. бежать надо оттуда, пусть заливается своей желчью.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 28.05.2016, 12:16 | Сообщение # 493 |
Африканская Блондинка
| Цитата hidayah ( ) я бы никогда не вернулась в дом, где меня обворовали.. бежать надо оттуда, пусть заливается своей желчью. Я бы тоже.
Алана, ты можешь сходить в церковь освятить кольцо , окропить святой водой, хоть я в это не очень верю.
А , вообще, у меня впечатление, что эта тетка психически нездорова. Я так до сих пор и не поняла про леску - она что горшок в комнате держала, а то как через леску в туалет ходить?
А если она шизофреник,что очевидно по ее поступкам, то не передалась ли эта болезнь по наследству. Вот что страшно.
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:24 | Сообщение # 494 |
Звезда форума
| рукодельница, моя не подлючит, а муж ей ничего не отваливает. Он у меня не богач.
Алана, продай кольцо лучше. Не нужно хранить его..мало ли что она с ним успела зделать
|
|
| |
Laureen | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:31 | Сообщение # 495 |
Знаменитость
| Я думаю оно того не стоит,освячивать кольцо.Зачем оно ей?продать или обменять на какое то украшение....А на счёт того что она могла сделать что то с ним, я думаю это правда,раз она так против Аланы была
|
|
| |