Жизнь в Марокко
Среда, 25.06.2025, 18:11
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

ZlataДата: Понедельник, 04.11.2013, 17:45 | Сообщение # 706
    Африканская Блондинка
    Sandra-beloved, конечно интересно! Расскажи, пожалуйста! У нас у многих мужья марокканцы. И есть такие, которые тоже познакомились в инете. Поэтому ждем твой рассказ.

Sandra-belovedДата: Понедельник, 04.11.2013, 17:57 | Сообщение # 707
    Активист
    Награды: 22
    Начну пожалуй с того, что ни за что бы не поверила , что реально можно увлечься человеком через интернет ..видимо , моё профессиональное образование всему виной :))
    Как бы там ни было в очредной отпуск (с деньгами было туго,март!!!), я не поехала к морю , а развлекалась как могла - в интернете!
    .. и вот зарегистрировшись на одном из сайтов , стала общаться с желающими.. с первой минуты серьёзно к этому не относилась .
    НО .. одно такое сообщение пришло ко мне 1 апреля , мальчик начал со слов Sweety how are you? ..вроде бы всё как всегда , но при этом я ответила , что работаю и болтать мне с ним некогда ... (по английски) может ли он чем то помочь ... и туту мы немного разговорились (я имею в виду переписку :))...
    так со мной жинь пошутила 1 апреля 2011 года ..
    с этого всё и началось !

ZlataДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:04 | Сообщение # 708
    Африканская Блондинка
    Цитата Sandra-beloved ()
    с этого всё и началось !
    Расскажи как ты в Марокко съездила? Когда? Как оказались отношения в реале?

Sandra-belovedДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:14 | Сообщение # 709
    Активист
    ..потом началасьеждневная  переписка в Фейсбук , с фотографиями и личной информацией .. затем Скайп
    .. у меня унесло крышу от наших встреч в Скайпе.
    Романтика была такой ..что я не верила что так бывает виртуально!
    Время шло ... всё чаще и чаще мы стали встречаться через видео коллы .. 
    А потом я решила встретится нужно реально, потому что очень сильно хотела его увидеть в жизни . 
    И вот в сентябре этого года мы встретились с ним в реальности. 
    И я была такой  счастливой , как никогда ..
    .. и теперь моё сердце разбито.. друзья меня не понимают ... говорят что я себе всё придумываю, что вс хорошо
    ..но мой романтик разбивший мне сердце наверное ждал другую , может он восприниамл меня по другому в виртуале .. вообщем сейчас мы больше общаемся по моей инициативе ..он не говорит о словах любви..
    наверное надо пизнать  что так бывает.. и мои мечты остануться мечтами ..
    как ни печально это писать..
    :.(

Добавлено (04.11.2013, 17:14)
    ---------------------------------------------
    Марокко навсегда в моём сердце ...
    Он уговорил меня прилететь к нему , а не в гостиницу !
    Затем он арендовал машину и мы поехалив Imuzer Kundar ,недалеко от города Фес  10 дней он и его мама  в бунгало .
    Меня кормили и поили замечательной марокканской едо , мы ездили в радиусе 60 - 100 км по Марокканским удивительным местам ..
    Я буквально потеряла почву под ногами, было ощущение что мы семья ..
    Удивительная страна , прекрасные люди.

ZlataДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:16 | Сообщение # 710
    Африканская Блондинка
    Значит после встречи в реале у него чувства охладели? Ты уверена? А как он вел себя пока ты тут была? Был ли он романтичен или ты почувствовала холодок с его стороны , когда приехала сюда?

Sandra-belovedДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:24 | Сообщение # 711
    Активист
    Пока была с ним в Марокко было полное ощущение идиллии ,он буквально носил меня на руках ... у него увлечение фотографией, он не выпускал камеры из рук .. говорил красивая, был очень нежным, делал подарки , познакомил с семьёй, с мамой и папой и его любимой тётей..
    Я рыдала улетая в аэропорту как дура ..
    Всё было настоящим ..и слова и действия .. и он говорит что я его родителям понравилась ..и что ему мало 15 дней, и что он всё чувствует и что ему расстояние тоже не даёт покоя , но при этом говорит , что у нас такая судьба  .. мы будем вместе Inshaallah
    ..а я не могу поверить .. разве так можно?!
    Если это просто ничего не значащая встреча для него .. зачем знакомить с семьёй (с первых дней повёз не к родителям, а к тёте), после 10 дней в горах повёз знакомить с папой ...
    я в шоке (((

ZlataДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:30 | Сообщение # 712
    Африканская Блондинка
    Цитата Sandra-beloved ()
    что у нас такая судьба  .. мы будем вместе Inshaallah
    А почему нельзя быть вместе? Он беден? Студент еще? Что мешает ? Много русских переезжают и живут тут, многие находят работу. В чем проблема тогда? 

Цитата Sandra-beloved ()
    Если это просто ничего не значащая встреча для него .. зачем знакомить с семьёй (
    Это марокканская традиция хорошего тона. Знакомство с семьей не значит ровно ничего, кроме как сказать семье вот иностранка моя знакомая.

Sandra-belovedДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:36 | Сообщение # 713
    Активист
    Я не знаю почему так, мы не говорили о финансовых возможностях .. я не могу определить какие у него возможности, ему 29 лет мне 30 , его родителям маме 69 и папе 72 года в семье их два брата , старший брат женился и живёт с семьёе т городе Татуан. Он живёт вс родителями, работает в компании inte я не вижу препятсвий ... остаётся одно , не полюбилась
    Говорит что мы будем вместе, что он не понимает почему я сомневаюсь ведь всё хорошо и так ... а как это?

MarussiaДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:39 | Сообщение # 714
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Sandra-beloved, слушай. это так здорово. если я поняла правильно, то вы общались 2 года виртуально и только потом встретились  hands могу за себя сказать - у меня любовь с марроканцем началась тоже с интернет  love

Sandra-belovedДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:43 | Сообщение # 715
    Активист
    Первое время по возвращениии он меня утешал, что всё хорошо .. что он скучает , что всё правда что он мне говорил , и что 1 дней недостаточно .. а сейчас у нас всё так как до поездки .. переписка ..и я чувствую что что не так .. что то произошло  может я навязалась и всё себе придумала .. он не виноват , что не испытывает взаимных чувств..
    это жизнь..

Добавлено (04.11.2013, 17:43)
    Столько фотографий девочки .. я там везде как на свадьбе лыблюсь как сумашедшая, светилась как чайник ..а теперь смотреть их не могу ((( очень больно

ZlataДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:44 | Сообщение # 716
    Африканская Блондинка
    Цитата Sandra-beloved ()
    Говорит что мы будем вместе, что он не понимает почему я сомневаюсь ведь всё хорошо и так ... а как это?
    Я думаю тебе нужно спросить его прямым текстом, почему он не хочет быть вместе уже сейчас и что ему мешает. Потому что если он к тебе равнодушен, то тебе лучше узнать это пораньше и постараться с этим смириться. Иначе ты будешь еще долго страдать в неведении, а драгоценное время будет идти. 

Он уже не мальчик. Поэтому может определиться со своим будущим. кстати, чем он занимается? Где живет именно?  если расскажешь о нем поподробнее мы сможем понять финансы ли виной вашей разлуке или какие другие причины.

MarussiaДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:44 | Сообщение # 717
    Темная Лошадка
    Sandra-beloved, не расстраивайся. после поездки пройдет время. ему тоже надо обдумать все. мужички они то другие. это у нас любовь -морковь и сносит башню. а они начинают свои силы анализировать. дай ему очухаться и подумать

Sandra-belovedДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:45 | Сообщение # 718
    Активист
    Marussia  я надеюсь у тебя всё гораздо лучше складывается smile

MarussiaДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:48 | Сообщение # 719
    Темная Лошадка
    Sandra-beloved, ой у меня целый сарафан приключений. если не лень -то почитай на досуге эту темкку сначала. но русские не сдаются!!!!!!!!!!!!!

Sandra-belovedДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:55 | Сообщение # 720
    Активист
    Работает он в компании Intel вроде продавца но не в розницу , а как диллер. 
    Если так сказать то собственно может я гоню в переди поезда, может он то и думает, говорит больше и о будущем , а о настоящем  почти не слова ...может какая проблема есть .. не знаю. 
    Девочки спасибо за слова поддержки, здесь меня мало кто понимает лучшая подруга сказала что я дура !

Добавлено (04.11.2013, 17:55)
    Marussia обязательно почитаю )
    Я и не сдаюсь , только бы понять что у него есть чувства ..а то иногда напишет такое, что я летаю .. а иногда молчит и я начинаю думать , что ему всё равно ....и тут я паникую , начинаю сомневаться ..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz